Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Давно не радовала своими фото.
Ты красавица

чучундра , мне оповещение пришло, что ты сейчас отписалась в этой теме, и у меня первая же мысль - ну всё, наверное новое фото выложила, и мужская половина форума опять заглючит, как под гипнозом, от такого шикарного декольте. :girlagree:

чучундра , мне оповещение пришло, что ты сейчас отписалась в этой теме, и у меня первая же мысль - ну всё, наверное новое фото выложила, и мужская половина форума опять заглючит, как под гипнозом, от такого шикарного декольте. :girlagree:
Не виноватая я! Он сам пришёл :gsmex:

Реакции: Суок
Я хоть и би, но декольте и правда шикарное, поэтому у мужиков крышу сносит. Буду ждать новых открытий от нее.:ciaoboy:

Любуюсь, уже в какой раз)))

Последнее редактирование:
Хорошо, красиво, богато, утонуть в этом хочется! :yummy::boyflower:

Агата, ай-ай-ай, как нехорошо, только уведомление пришло что ответила (и скорее всего выложила что-то) тут, захожу, а уже как ветром сдуло... :depra:
Я вот такого себе не позволяю! xa)

Реакции: fantasyfan
Агата, ай-ай-ай, как нехорошо, только уведомление пришло что ответила (и скорее всего выложила что-то) тут, захожу, а уже как ветром сдуло... :depra:
Я вот такого себе не позволяю! xa)

Это уже где то было, но раз ты меня застукал, то повторю :heartkiss:

Агата, спасибо, с удовольствием любуюсь нежностью. Тоже пропксть вашу публикацию.

Это уже где то было, но раз ты меня застукал, то повторю :heartkiss:
Красотища какая:give heart:. Ладошки огня, столько энергии в тебе. Грудь прекрасна:drool:. Мне посчастливилось ее увидеть на мгновение, но лайк не смогла поставить, хорошо, что вернула.:girlloves:

Думаю, что тут ещё без очереди много претенденток будет xa).
Вас пока дождёшься :girlwink:. Но я все равно буду ждать.:heartkiss:

IMG_20210208_140814.1612801515.jpg

Nadine , тишина затянулась, видимо потому, что у мужчин руки заняты.)
Декольте восхитительно!
А что на кулоне? Не получается рассмотреть.

Реакции: Set и Nadine