Мы остальное уже дофантазируем)))
Мы остальное уже дофантазируем)))
Красиво получилось )Привет всем! У меня даже чуть больше, чем просто фото декольте получилось![]()
Очень симпатично и сексуальноПривет всем! У меня даже чуть больше, чем просто фото декольте получилось![]()
Женственно, такая вся хрупкая и нежная.Привет всем! У меня даже чуть больше, чем просто фото декольте получилось![]()
Ах! Очень красиво получилось!!)Привет всем! У меня даже чуть больше, чем просто фото декольте получилось![]()
Просматривая Ваши фото в разных темах, заметил Ваш собственный стиль. Он очень милый и непосредственный))Привет всем! У меня даже чуть больше, чем просто фото декольте получилось![]()
Спасибо! Стараюсь))Просматривая Ваши фото в разных темах, заметил Ваш собственный стиль. Он очень милый и непосредственный))
Спасибо) А ножек в теме про ножки было очень много)Арлетта , роскошное платье.....и то, что оно скрывает....надеюсь ножки тоже дождусь))))

Спасибо, я старалась))Как все красиво, гармонично и очень сексуально ). Платье, декольте, шея, волосы... Арлетта![]()
Хорошо платьице село, да
Очень сексуально!))
Как же вам идёт это платье!
Ох ты! Цвет платья просто бомба. На твоём теле смотрится шикарно. Ты его украшаешь. Кожа словно у принцессы Белоснежки, нежная, нежная. Красотка, нет слов.
Это я кричу, красооооткааа!Яка гарна дивчина
Шикарное сочетание красивого и насыщенного синего и нежной белой кожи с пышной грудью

Просто восхитительно!!! Прям засмотрелся!)
Как же тебе идут яркие и насыщенные цвета
Обалденно!!! Очень красиво!
Арлетта На первом фото ты словно царица...мое воображение прям дорисовало этот образ...так нежно и величественно выглядишь))
Спасибо))Арлетта На первом фото ты словно царица...мое воображение прям дорисовало этот образ...так нежно и величественно выглядишь))
*поправила сползающую на ухо корону* Фасон удачный, что надо показывает, что не надо прячет, я такие люблю 
Шикарные формы)) Красивая нежная шея))
Ухххх!!!Я думаю, что такое декольте вы еще не видели. Может подсказать дизайнерам одежды.
Доброй ночи.
![]()
Оооооо. Такую прелесть я ещё не видел! Супер наряд
Глубочайшее, я бы сказал
Очень красивый наряд.)) Но куда его одевать то? К сексу или на вечеринку? и там и там есть недостатки)))

Благодарю!Оооооо. Такую прелесть я ещё не видел! Супер наряд
Спасибо, обязательноОбалденное декольте! Радуй нас ещё чем-нибудь необычным!)

На свинг киске тоже естьSluttyWife точно ваши фото?
Вы их просто везде размещаете, наверное? Раз они так в поисковике находятся легко.
![]()
SluttyWife точно ваши фото?
Вы их просто везде размещаете, наверное? Раз они так в поисковике находятся легко.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения