Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! У меня даже чуть больше, чем просто фото декольте получилось
8nqxyzVA7oM.jpg
Красиво получилось )

Реакции: Jess
Ох ты! Цвет платья просто бомба. На твоём теле смотрится шикарно. Ты его украшаешь. Кожа словно у принцессы Белоснежки, нежная, нежная. Красотка, нет слов.:bravo: Это я кричу, красооооткааа!

Реакции: Арлетта
Арлетта На первом фото ты словно царица...мое воображение прям дорисовало этот образ...так нежно и величественно выглядишь))
Спасибо)) :heartkiss:*поправила сползающую на ухо корону* Фасон удачный, что надо показывает, что не надо прячет, я такие люблю :gsmex:

Реакции: MaryL

Очень глубооооооокое декольте :smile:

Очень красивый наряд.)) Но куда его одевать то? К сексу или на вечеринку? и там и там есть недостатки)))

а грудь специально "задвинули" на непрозрачный материал?

Реакции: SluttyWife
SluttyWife точно ваши фото?
Вы их просто везде размещаете, наверное? Раз они так в поисковике находятся легко.
F8057C44-27E0-4DCC-982A-BDF0123BEA92.webp

Не совсем правильная формулировка, я размещаю свои фото только там, где мне хочется, но в нашей стране игнорируют факт принадлежности чьего-то фото кому-либо и, соответственно, факт авторских прав, поэтому много фотографий уже растащено по Рунету, именно по Рунету, иностранцы как правило спрашивают разрешения скачать фото... А почему вас это так интересует, зачем вы искали поисковиком и выложили сюда мои фото?

Последнее редактирование: