Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Не совсем правильная формулировка, я размещаю свои фото только там, где мне хочется, но в нашей стране игнорируют факт принадлежности чьего-то фото кому-либо и, соответственно, факт авторских прав, поэтому много фотографий уже растащено по Рунету, именно по Рунету, иностранцы как правило спрашивают разрешения скачать фото... А почему вас это так интересует, зачем вы искали поисковиком и выложили сюда мои фото?
Потому что не люблю, когда чужие фото из интернета за свои выдают. Ничего личного.

Я думаю, что такое декольте вы еще не видели. Может подсказать дизайнерам одежды.xa)
Доброй ночи:girllipstick:.
20201227-013621.gif
прелесть

Реакции: Yamat
На свинг киске тоже есть
Потому что не люблю, когда чужие фото из интернета за свои выдают. Ничего личного.
Ваши выводы это ваши выводы, я не собираюсь никому ничего доказывать, прикреплю лишь ещё одно фото с того сета, которое нигде никогда не публиковалось... И да, на будущее вам, серьёзные люди подкрепляют свои обвинения фактами, а не вот это вот бла бла бла. Всего вам хорошего в личной жизни

Последнее редактирование:
Ваши выводы это ваши выводы, я не собираюсь никому ничего доказывать, прикреплю лишь ещё одно фото с того сета, которое нигде никогда не публиковалось... И да, на будущее вам, серьёзные люди подкрепляют свои обвинения фактами, а не вот это вот бла бла бла.
Во-первых, предыдущее мое сообщение было адресовано ко всем фейковым фото, которые ранее размещали здесь. Почему на свой счёт восприняли да с такой обидой — загадка.
Во-вторых, ну вы чего, о какой серьезности может идти речь?)
Если с такой агрессией довольно безобидное предположение воспринимаете)
Всего вам хорошего в личной жизни

Ага, и вам не хворать.

Реакции: MySoul, Feen и Neef
Агата От только из-за тебя пошла фотку делать)) Хорошего всем утродня) :sun:
IMG_20210121_120744.webp
Эх...не в то время ты родилась...тебе бы носить платья с такими декольте, корсет и с юбками в пол. Красивая грудь, белая кожа, озорные глаза! И на бал! Кружится в крепких мужских руках!

Ну ты зануда конечно
Сижу прямо убитая, думаю, как в содержание фото на тему декольте добавить что-то концептуально новое, третью грудь из подручных материалов, например, или средний палец для затаивших за что-то неприязнь критиковxa) Помнится у Агата был способ новой подачи материала, свежий такой)

в содержание фото на тему декольте добавить что-то концептуально новое, третью грудь из подручных материалов
Вспомнилось)
20210122_134451.webp
Уверена ты взорвёшь Эроген таким содержанием своего декольтеxa)

Попытка обнаружить на фото с декольте намёк на хотя бы одну грудь (про две - три и не мечтаю) не увенчалась успехом.
received_1720657701445475.webp

Поэтому вчера, когда я делала это фото в офисе, пришлось расширить территорию поиска.

received_2583996831899337.webp

Попытка обнаружить на фото с декольте намёк на хотя бы одну грудь (про две - три и не мечтаю) не увенчалась успехом.

Поэтому вчера, когда я делала это фото в офисе, пришлось расширить территорию поиска.

Замечательно! Надо продолжать расширять зону поиска!

Реакции: Шамик и Суок

Да чудненько у тебя все, бюсты разные нужны, аккуратная небольшая и упругая грудь это же класс. :girlagree:
Ну а если хочется более выраженных форм на фото, то наклонись и ручками сожми, будет минимум плюс размер)) Я часто так делаю, ты же виделаxa) Правда, конечно, это ничего нового, но многим в фото груди глубоких смыслов и не нужно, нужна грудь :gsmex:

Поиски прошли успешно, я считаю). Очень красивая и аккуратная грудь! ah)

Реакции: Суок

Территория поиска прекрасна, а какая шея изящная :give heart:

Красивое белье, вау.

Ты явно знаешь пароль, и видишь ориентир)) Красота:kruto:
Благодарю :lady:
Воспользовалась твоими советами, которые ты Суок давала :gsmex:
Если у тебя и есть недостатки, то они точно не во внешности) Очень красиво!
Спасибо :girlloves: формат общения располагает создать иллюзию отсутствия недостатков :gsmex:

sanechka69 , Idemon1 , Неформальный , Max163 , razval Алексей905 , Orgazmm , Murlokotam благодарю за тёплые слова :xD: :girllove: всегда поднимают настроение :angelgirl:

razval , мне кажется, или комментарий больше одного слова? :girlwink::gsmex:

Как красиво и как волнительно:kruto:
Спасибо, душенька, от девушки приятно вдвойне :give heart:

Реакции: Max163, razval и MaryL