Вот вам проще меряться, можно даже не раздеватьсяМы ту серьезно сиськами трясем, почти что меряемся
А они балагуряти уже в оппозицию уходят.
Вот вам проще меряться, можно даже не раздеватьсяМы ту серьезно сиськами трясем, почти что меряемся
А они балагуряти уже в оппозицию уходят.
Ну чо ты)))
Я тоже в клуб хочуНу чо ты)))
Грудь видела свою отпадную?)

. СвежаЧок.
.

.
красивая ты
Пошла и сделала новое фото. СвежаЧок.
Красный...люблю красный.
Ах, даже украшение любимое на себя одела.
Okmy Сегодня мы с тобой вместе.
Красотка, живая и игривая))))![]()
Конечно понимаюНо мой взгляд постоянно сползает на мужское колено, я думаю ты

Ничего себе фото!!! Губы и декольте очень секси!
А это настоящее богатство!

Ох, да! Ты тут немного на себя не похожа, и так же прекрасна и соблазнительна!

Милое фото, каждая деталь прекрасна. Даже не знаешь, на что обратить внимание в первую очередь

Сплошной секс!Пошла и сделала новое фото. СвежаЧок.
Красный...люблю красный.
Ах, даже украшение любимое на себя одела.
Okmy Сегодня мы с тобой вместе.
Красотка, живая и игривая))))![]()
Хочу уснуть между ними, хотя как тут уснешь)
Шикарная грудь.
Забирай. Только в клуб возьмите

Принята)) подкупила меня)Забирай. Только в клуб возьмите![]()
СпасибоСтолько родинок! Мужчины наверное с ума сходят))))) очень красивые гифки у вас получаются)))
На счёт родинок не знаю) у меня нет мужчин кроме мужа
но я их хотела удалить, был такой бзик, но потом поняла, что без них буду не я)
штука эта называется бюстье)
и правильно) это такая замечательная особенность))))я их хотела удалить, был такой бзик, но потом поняла, что без них буду не я)
Какие манящие и соблазнительные! Мммм

Спасибо, ваш комментарий поразил меня в самое сердце, проник в самый потаенный уголок моей души! Отныне я буду более внимательна к вашей персоне и, уж, поверьте, без моего внимания вы не останитесь. Не могу гарантировать, что мой слог и метафоры будут столь изысканы как ваши, но думаю, со временем, вы смиритесь.Да на таких шлюпках уплыл бы и титаник

Прекрасно!
Великолепна!
Очень нежные и приятные фотки
Красота!
Еще одинСупер! Такие красивые... губки!

Я просто культурный мальчик и не смог, вот так прямо, восхититься красотой твоей груди!Еще один
Докатилась, вместо сисек на губы смотрят
Извращенцы!Еще один
Докатилась, вместо сисек на губы смотрят
ПринятоЯ просто культурный мальчик и не смог, вот так прямо, восхититься красотой твоей груди!

Очень бы хотелось, чтоб вы продолжали радовать нас своей улыбкой, мы бы и не отказались если вы обнажили ее.Принято![]()

Губяу у обоих отпадные вышли

Рыжулька-красотка, из архива?

Да, губ конечно не хв
Да, губ конечно не хватает
но тут и без них картина неплохая
Это наивысшая форма комплимента! Двумя буквами сказано все!Во!!!)
Sandy если тебе подарят такой же, боюсь крыть его мне будет нечем! Надеюсь ты не прогонишь после такого разгрома, меня поганой метлой?
Можешь козырем покрыть и сказать "А!!!"Это наивысшая форма комплимента! Двумя буквами сказано все!Sandy если тебе подарят такой же, боюсь крыть его мне будет нечем! Надеюсь ты не прогонишь после такого разгрома, меня поганой метлой?
![]()

Я не пристал! Я искренне восхищаюсь его лаконичностью!Можешь козырем покрыть и сказать "А!!!"
А вообще, нормальный комплимент. Что пристал к человеку))

Супер!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения