Декольте наших форумчанок

• Автор темы Автор темы Orgazmm
  • Дата начала Дата начала
Пошла и сделала новое фотоxa). СвежаЧок.
Красный...люблю красный:flirty:.
PicsArt_09-26-04.06.00.webp
Ах, даже украшение любимое на себя одела.PicsArt_09-26-04.12.30.webp

Okmy Сегодня мы с тобой вместеxa).
Красотка, живая и игривая)))):heartkiss:
Очень красиво и сексуально...

Реакции: Yamat
Глядя на твои фото я постоянно думаю что ты профмодель:smile: Ну очень красиво:heartkiss:
Спасибо, дорогая :heartkiss: вообще, попытки стать плюс-сайз моделью у меня были лет 7 назад, с тех пор уже и не плюс-сайз, и фотографов недолюбливаю.. :donkknow:

Реакции: Juna
IMG_20200928_083641.1601271440.jpg

Вставлю свои 5 копеек:tits:
Ну уже не 5 копеек:gsmex: Красота, люблю когда на тебе белое бельё:boyflower:

Не шучу, куда-нибудь в ню-темы выложу)
Оу, я должна это увидеть :yesyes:

Еще чего. Улыбка обнажению не подлежит :dream:
2020-09-28-22-20-20-113_copy_600x800.webp
Вот это наряд:dribble: Где-то можно целиком лицезреть?ah) Грудь как всегда-нет слов:dribble:

Orgazmm чарующая тема:kruto: Думаю все любят заглянуть в декольте:smile:

Последнее редактирование:
Реакции: bi8, Nadine и Alehandro
Ох.. мне тоже.. посмотрела на свою тощую грудь xa)
Но у тебя всё прекрасно :heartkiss:
Грудь не может быть тощей. Любая женская грудь прекрасна и мы с радостью хотим на ее посмотреть.

MySoul не верю, куда еë дела? :donkknow:У тебя раньше всë было хорошо:flirty:

Грудь не может быть тощей. Любая женская грудь прекрасна и мы с радостью хотим на ее посмотреть.
Да полно же сисек в интернете. любых размеров, форм и расцветок.. гугл вам в помощь))
Alehandro да ладно я шучу же)) как вас цепляет тема сисек ёмаё)))

Реакции: fantasyfan и Alehandro
Да полно же сисек в интернете. любых размеров, форм и расцветок.. гугл вам в помощь))
Alehandro да ладно я шучу же)) как вас цепляет тема сисек ёмаё)))
Когда знаешь, что с другой стороны экрана такой же обычный человек как ты, это цепляет и возбуждает в разы больше, чем интернеткартинки различных моделей и тому подобных.

Реакции: Juna, Feen и Sandy
Когда знаешь, что с другой стороны экрана такой же обычный человек как ты, это цепляет и возбуждает в разы больше, чем интернеткартинки различных моделей и тому подобных.
С языка снял.

Ох.. мне тоже.. посмотрела на свою тощую грудь xa)
Но у тебя всё прекрасно :heartkiss:
У тебя же была небольшая, но очень четкая, аккуратная и красивая) Придумываешь всё, а я например твое стильное пацанское фото на улице с обнаженкой до сих пор помню) красивое и дерзкое))

Реакции: MySoul и fantasyfan
Ого как тема расцвела, не взирая на скепсис. Как сказал бы Васисуалий Лоханкин: а может быть так надо. Может в этом и есть сермяжная правда?

Наберите в гугле сиськи обычных людей xa)

Все тот же красный :girlwink:PicsArt_09-28-12.57.51.webp
Ну очень долго не было тебя видать:yesyes:
Как хорошо, что стала радовать опять:kruto:
Твои прелести в любом цвете прекрасны:yummy:
И танцы эротические, твои классны:kruto-da:

Реакции: Juna и Yamat
Yamat какая идеальная грудь! Очертания... форма.... :girlloves: И красный цвет очень идёт твоей коже...

Реакции: Yamat и Gerika
Ох ребятки форумчане. Как же я вас люблю) Всегда веселые и задорные! Спасибо Ерогену что всех нас тут собрал)