Кругленькие какие) И ложбинка между ними очень выразительная
Маняще.. Так и хочется увидеть больше..
Хороший архив

Вот это я понимаю декольте)))Класс
клаааааассссссс
Расскошная грудь. Вот бы в ней утопить свои грустные мысли...
Красивый кадр, декольте смотрится очень привлекательно и изящно)
Такое фото просто не может не пойти))) Красивая грудь, красивое белье, все супер!))
Спасибо)Арлетта очень красиво. Очеееень.

Я помню))) Очень красиво..нежно так и женственно. Пойду тоже в архив, может найду что-нить

Супер
вот это красотаНе знаю как для вас девушки, а для мужчины прикоснуться к женской груди, почувствовать её тепло, упругость, ощутить её тяжесть, нащупать твёрдый сосочек пальцами, а потом вдохнуть аромат тела и припасть к ним губами. Для нас это чудо света, я не преувеличиваю...
Я верю))Не знаю как для вас девушки, а для мужчины прикоснуться к женской груди, почувствовать её тепло, упругость, ощутить её тяжесть, нащупать твёрдый сосочек пальцами, а потом вдохнуть аромат тела и припасть к ним губами. Для нас это чудо света, я не преувеличиваю...
Ой, я тоже помню эту красоту)) до чего ж ты изящная, глаз не отвести

Starla, до этого момента я мечтал о Порше маккан,а сейчас о твоих (_,)(_,)
Шикарно!
Здорово!
Замечательно!
Прекрасно!Декольте - не моя сильная сторонаНо тему поддержать надо
![]()
Прекрасно)))
Где декольте
но очень красиво
очень сексуально!
очень красивая грудь!А что с глазками? Не видишь декольте?)Прекрасно)))
Где декольтено очень красиво
![]()
Нежно и красиво, мы все разные, и в этом вся прелесть) На любой вкус и руку))
Я тебя люблю и такой)

это взаимно

Ключица мммм

Пожалуй тоже вступлю в этот клуб, кому показать нечего в этой теменадо же, а мне и показать нечего![]()

Даже слоган уже естьИ вообще, не в сиськах счастье)

Вы ещё и брюнеткаПожалуй тоже вступлю в этот клуб, кому показать нечего в этой теме
Даже слоган уже есть
Холодок нежно и изящно

и уже в оппозицию уходят.Вы ещё и брюнетка
Я очень даже, вступайте к нам в клуб безсисечных брюнеток)))

При чем видите какие у нас жесткие условия отбора в оппозиционный клубуже в оппозицию уходят
Но пожалуйста, только не травите «Новичком»...Ох, какие ключицы! Очень люблю, когда их видно на фото. И грудь вкусная, а кожа нежная, вкусняшка ты

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения