Вот в роддоме мне было абсолютно фиолетово, хотя там весь этаж врачей собрался меня откачивать, включая врачей-мужчин.Меня в роддоме осматривал молодой мужчина гинеколог. Я так и не поняла кто кого больше стеснялся![]()
Вот в роддоме мне было абсолютно фиолетово, хотя там весь этаж врачей собрался меня откачивать, включая врачей-мужчин.Меня в роддоме осматривал молодой мужчина гинеколог. Я так и не поняла кто кого больше стеснялся![]()
Вот читаю тебя и каждый раз умиляюсь, ей Богу))))))Просто он слишком красный![]()
наоборот одеться красиво и пусть краснеет молодой мужчина)))) лечить лучше будет)
. Дай мужу насладиться подарком, только ты, он и красный бюстгальтер
(а потом к врачу на приём).Я красное бельё под красную одежду надеваю.Как-то так сложилось, что одежда у меня светлая.
Я в юности часто носила красное, сейчас на более спокойные оттенки перешла.Я красное бельё под красную одежду надеваю.
У меня её много стало с недавних пор.
Разные оттенки. Люблю, когда бельё в цвет одежды.
В Вашем случае, да. Раз муж подарил, значит, его нужно порадовать. Надеть на себя. Пусть смотрит и радуется.![]()
Черные с красным бантиком надень или любым красным элементом, и считай, комплект готов.Я в юности часто носила красное, сейчас на более спокойные оттенки перешла.
У меня к бюстгальтерам боле практичное отношение, наверное. Тем более, это не комплект, мне его даже сочетать не с чем, чтоб для интимного вечера применить.
Это шикарно.Как думаете, красный бюстгальтер это нормально или пошло?
Красный Бантик про красный бантик должна знать получше нашегоЧерные с красным бантиком надень или любым красным элементом, и считай, комплект готов.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения