Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красный Бантик тебе муж подарок сделал, а ты о молодом, стеснительном враче думаешь . Дай мужу насладиться подарком, только ты, он и красный бюстгальтер (а потом к врачу на приём).
Я красное бельё под красную одежду надеваю.
У меня её много стало с недавних пор.
Разные оттенки. Люблю, когда бельё в цвет одежды.
В Вашем случае, да. Раз муж подарил, значит, его нужно порадовать. Надеть на себя. Пусть смотрит и радуется.
Я красное бельё под красную одежду надеваю.
У меня её много стало с недавних пор.
Разные оттенки. Люблю, когда бельё в цвет одежды.
В Вашем случае, да. Раз муж подарил, значит, его нужно порадовать. Надеть на себя. Пусть смотрит и радуется.
Я в юности часто носила красное, сейчас на более спокойные оттенки перешла.
У меня к бюстгальтерам боле практичное отношение, наверное. Тем более, это не комплект, мне его даже сочетать не с чем, чтоб для интимного вечера применить.
Красный Бантик значит, нужно найти трусики в цвет. Ну, или что-то для комплекта. Пояс для чулок с чулками, например... или юбочку коротенькую с чулками. То, что подойдёт для интимного вечера. Муж, в любом случае, молодец. Мой бы, кроме сертификата в магазин белья, ничего не догадался подарить. Хотя, казалось бы, чего проще? Залез в шкаф, посмотрел размер бюста и трусиков, и дари. Но им сложно догадаться так сделать.
Я в юности часто носила красное, сейчас на более спокойные оттенки перешла.
У меня к бюстгальтерам боле практичное отношение, наверное. Тем более, это не комплект, мне его даже сочетать не с чем, чтоб для интимного вечера применить.