в чисто гигиенических аспектах, так как когда находишься на жаре и нет возможности помыть, под крайней плотью начинают образовываться бактерии в огромных количествах.
Я не обрезан. Головка всегда открывается легко и свободно. Пробовал надевать специальное колечко и ходить с закатанной крайней плотью. Разницы в количестве бактерий с необрезанной крайней плотью вообще не заметил, как в жару, так и в холод. На члене та же самая микрофлора, что и на остальной коже. И если открывать головку при мочеиспускании, то вообще никакой разницы с обрезанным членом в плане микрофлоры точно не будет.
так как когда находишься на жаре и нет возможности помыть
Мужчине чтобы помыть член в нестандартных условиях вообще достаточно одного-трёх стаканов воды. Как может сложиться ситуация, что нет такой возможности, я себе представляю слабо. Мне всегда достаточно двух подмываний члена в день: утром, и вечером. Плюс перед сексом. И при таких регулярных подмываниях (без пропусков) обычной водой вообще всё прекрасно смывается, ну или один раз в день можно каким-то специальным гелем для подмываний пользоваться, чтобы не смывать полезную микрофлору (я пользуюсь гелем для подмывания младенцев).
под крайней плотью начинают образовываться бактерии в огромных количествах.
Кстати, если как раз таки уничтожить полезную кожную микрофлору, то вот тогда-то и может образовываться большое количество бактерий и грибков, как после приёма антибиотиков.
Минет от жены стал раз так в 10 чувствительнее, а в обычном сексе оргазмы ярче.
Такое происходит из-за того, что оргазм приходит не сразу, а через более длительное время. Если с необрезанным членом и высокой чувствительностью задерживать и откладывать оргазм, то всё будет не менее ярко и чувствительно, по моему скромному опыту.
Вот честно не могу понять в чем прикол лизать или сосать не мытые прелести
Многие пишут настоящий запах и тд и тп.
По мне это бред, перед любым видах секса нужна тщательная гигиена, в настоящий вкус и запах приходит во время этого)
Лёгкий пример, жена побреется и все помоет, начинаешь ей ласкать абсолютно все ) она течёт, много чего и выделяется и пахнет, на мой взгляд вот наслаждение )
Член перед сексом мою всегда, так как женщины в этом вопросе почему-то более брезгливые и привередливые.)) Если уже принимал душ, то просто спрашиваю партнёршу, надо ли мне ещё раз помыться. А вот в женщине просто обожаю все натуральные вкусы и запахи. Если всё побрито и начисто вымыто, то вкусы и запахи уже совсем не те. Смазка вообще почти не пахнет, пот тоже пахнет далеко не сразу. И если так, то всё получается довольно одинаково и обыденно, то как-то скучно даже, а натуральные запахи всегда разные, интересные и возбуждающие. Иногда от одного запаха уже так возбудиться можно...
Ну и плюс спонтанность, когда вообще всегда и везде наслаждаешься партнёршей, абсолютно в любых условиях: например, тот же outdor-sex, секс в машине, в авто- вело- путешествиях и пробегах, в деревне, на даче, в походе, на прогулке, да и вообще где угодно