Расскажите о ваших планах на поездки в интересные места. Фотоотчёты с этих поездок очень хочется видеть, так что они обязательны!!!
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Это я в Крым еду завтра. В Судак на арт-обект галеон "Повелитель морей". Буду петь концерты и играть в пиратов.Расскажите о ваших планах на поездки в интересные места. Фотоотчёты с этих поездок очень хочется видеть, так что они обязательны!!!

Какое великолепное наследиеСын хочетприехать ко мне в гости на заимку побухать и попарится в бане, может даже парочку девчонок захватитна рыбалку зовет![]()

В прошлом году была в Судаке, там самая главная достопримечательность - кафе "Хорика"Это я в Крым еду завтра. В Судак на арт-обект галеон "Повелитель морей". Буду петь концерты и играть в пиратов.
Какой заботливый сын. Отцу отрада.Сынхочет приехать ко мне в гости на заимку побухать и попарится в бане, может даже парочку девчонок захватитна рыбалку зовет![]()
Поиграю свои песни под гитару возле костра. Может в онлайн запустим.В прошлом году была в Судаке, там самая главная достопримечательность - кафе "Хорика"
А что за концерты?)
В июле прошлого года и я там был. В Хореку пару раз ходили, ничего особенного. Вид самой столовой только впечатляет.В прошлом году была в Судаке, там самая главная достопримечательность - кафе "Хорика"
А что за концерты?)
Ну, а мы лучше место не встретили)В июле прошлого года и я там был. В Хореку пару раз ходили, ничего особенного. Вид самой столовой только впечатляет
Я знаю, живу там)В Красноярске есть заповедник Столбы, если со временем получится постараюсь посетить.
Может город покажешь? Экскурсию проведёшь?Ну, а мы лучше место не встретили)
Я знаю, живу там)
Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!Я вернулся из Крыма. Ребят, было замечательно. Место в бухте Бугаз, 15 км. от города Судак. Отдохнуть дикарём получилось на все сто! А ещё, там недалеко есть маленький винный магазин и они продают вкуснейшие крымские вина. А портвейн, урожая 1991 года, вообще - шик! Яндекс-навигатор так и определяет место - "Повелитель морей" . С собой берите питьевую воду. Экскурсия по кораблю 100 руб. Там ещё и квесты проходят и мастер-классы. С нуля можно нарисовать очень красивую картину, даже если вообще не умеешь. Пляж небольшой, спокойный без навязчивых предложений кукурузы и т.п. Каменистое дно. Хорошо с собой взять палатку. Ну и не забывайте приехать в Анапу, погостить у нас !
Карелия. Край озёр и водопадов.Расскажите о ваших планах на поездки в интересные места. Фотоотчёты с этих поездок очень хочется видеть, так что они обязательны!!!
У меня планы в этом году поехать в Италию.Расскажите о ваших планах на поездки в интересные места. Фотоотчёты с этих поездок очень хочется видеть, так что они обязательны!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения