у меня тогда девушки не было, был большой голодняк, во сне было самоудовлетворение организма, в месте простаты была очень сильная пульсация, и когда я проснулся она еще продолжалась. И вот эта пульсация в моем воображении выразилась во сне в виде сиськи. У меня совершенно не было таких мыслей, что я хочу чтобы меня отымели. Я думаю такая пульсация возникает у всех мужчин, только не все это так четко воспринимают, у кого-то она намного слабее, и смешиваясь с общим оргазмом такие ощущения не заметны. Тогда я не знал что это простата, я подумал , что так сильно возбудился что у меня и там что-то за сокращалось. Но если честно у меня тогда был такой неимоверный кайф, было такое ощущение, что в меня демон кайфа вселился, я вот так и подумал, сильно испугался, и казалось что с ума сойду от этих ощущений. Я не выдержал, и начал дрочить, и только после этого, это сексуальное напряжение сошло.
И вот примерно такой же кайф ,я испытал реально, когда мне однажды там в анусе, девушка начала массажировать, в момент, когда я должен был начинать кончать. Она смогла так быстро подтянуться к моей попке, и мокрый свой пальчик мне туда вставила, перед этим предупредив, чтобы я не боялся и не сопротивлялся. Вот это был тот же самый бычий, сумасшедший кайф. Позже, когда мы так стали делать постоянно ,когда я её имел, и перед самым извержением я ей говорил, ДАВА-й, и она вставляла туда пальчик и массажировала.