Измены sms/mms/icq/e-mail и др, в которых Вы уличили свою половинку

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
re: Не знаю, что делать...

Versety,
Я не знаю,меня и отталкивает от неё и притягивает,всё-таки её я люблю по-настоящему..это моя первая любовь,искренняя с моей стороны.

Versety,
Это будет так сложно,мое сердце ведёт борьбу с мозгом...сердце говорит поверь и прости,мозг говорит отомсти и забудь...

Versety,
тут мне ещё говорят,что любить,значит прощать...
тут она написала мне оправдание:

она(21:48:57 4/12/2009)
Ну а если человек совершил это неподумавши.. И он безумно любит.. И готов изменится.. Готов на все лишь бы сохранить отношения..

Versety,
тут мне ещё говорят,что любить,значит прощать...
Тот же бред. Если бы тебя любили тебе бы не пришлось сейчас прощать.
Versety,
она(21:48:57 4/12/2009)
Ну а если человек совершил это неподумавши.. И он безумно любит.. И готов изменится.. Готов на все лишь бы сохранить отношения..
Вот скажи, тебе нужна дура(раз думает после того как сделала) которая не умеет отвечать за свои поступки?:dontknow:

Versety,
Да твои слова полны смысла на самом деле,спасибо.Я тоже так думаю...Возможно я дурак или это чувство затуманило мою голову,но я готов дать ей ещё один шанс и посмотреть,что из этого выйдет,конечно отношения я уверен не будут как прежде,но всё же я рискну...

но я готов дать ей ещё один шанс и посмотреть,что из этого выйдет,конечно отношения я уверен не будут как прежде,но всё же я рискну...

В принципе, чего и следовало ожидать) Попробуете есчё раз, вдруг мозги у неё появятся(хотя я сомневаюсь).
Но:
1) Понизить для себя её значимость, чтобы в случае повтора ситуации был готов.
2) Учитывать её наклонности.
3) Извлечь выгоду из ситуации:rolleyes:

Versety,
И опять ты чертовски прав!:friend:
Я знаю,что прежней страсти у нас в отношениях не будет,а жаль..
Так,что все 3 пункта будут соблюдены))

Убитый,
А сколько вам обоим лет?

мне 22 года,ей вообще 17 лет
Ээээххххххх молодёёёёёёёёёёёжь:))))))
Убитый,
На убивайся хоть окончательно. Она ещё совсем ребёнок, сама ещё ничего не знает, чувство это у неё по отношению к тебе или обычная привязанность. Да и ты сам ещё достаточно молод, чтоб это понять. Но в любом случае с такой "женщиной", ни о чём серьёзном не может идти и речи. Используй её, равно как и она тебя использует сама того не подозревая, как тренеровочный материалл для будущих, серьёзных отношений уже с серьёзной женщиной/девушкой. Ведь вы сейчас именно в том возрасте, чтоб и производить такие "эксперименты". Так что "Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки" (с). Наслаждайся молодостью!

valdis1,
Спасибо за совет,я прислушаюсь,обещаю!

Максимализм 22х летний, все пройдет, не парься. Можешь возобновить все, но просто ради телесных утех. Козлом чтобы не быть в конец, холодей к ней постепенно, чтобы резко ничего не рвать. Девочки юные бывает рубят с плеча, прыгнет не дай Бог с высотки еще.. а когда ей надоест твой холод, сама и уйдет :) ты главное себе воздушных замков уже не строй.

goldman,
Это точно...Но я на самом деле ещё люблю её,правда не так сильно как раньше,но чувства остались...Она сама мне сказала,нужно мне было бы тогда так у тебя просить прощения за всё случившееся и обещать залечить твои раны,если б я тебя не любила...

а ничего не делать. ищи другую. разбитую чашу не склеишь .( кто раз предавши не предстал перед судом божим , никогда уже другим не станет.)это не мои слова , так, цитата.

Убитый,
На убивайся хоть окончательно. Она ещё совсем ребёнок, сама ещё ничего не знает, чувство это у неё по отношению к тебе или обычная привязанность. Да и ты сам ещё достаточно молод, чтоб это понять. Но в любом случае с такой "женщиной", ни о чём серьёзном не может идти и речи. Используй её, равно как и она тебя использует сама того не подозревая, как тренеровочный материалл для будущих, серьёзных отношений уже с серьёзной женщиной/девушкой. Ведь вы сейчас именно в том возрасте, чтоб и производить такие "эксперименты". Так что "Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки" (с). Наслаждайся молодостью!
Вот тут согласен )))
Пока читал тему, наклевывался подобный ответ. В общих чертах так и есть. Практически все прошли через первую-надцатую любовь. Пока не обрели(О, удача!!!) свое счастье... как они думают )))

Прочел. Вник.
Готов был ответ. Но goldman всё сказал. Так будет всяко правильнее. Я бы сказал - дипломатичный этакий вариант расставания (по goldman-у). Цивилизованный и взрослый.

Максимализм 22х летний, все пройдет, не парься. Можешь возобновить все, но просто ради телесных утех. Козлом чтобы не быть в конец, холодей к ней постепенно, чтобы резко ничего не рвать. Девочки юные бывает рубят с плеча, прыгнет не дай Бог с высотки еще.. а когда ей надоест твой холод, сама и уйдет :) ты главное себе воздушных замков уже не строй.

Чё тут добавишь... Я поддержу.

Кстати сейчас у нас пока всё нормально,я вижу что она меняется в лучшую сторону,хотя как вы и говорили,чувства постепенно холодеют к ней...Но,всё равно когда я без неё становится тоскливо и печально...Хочу заметить,я раньше не мог даже себе позволить какого-нибудь резкого словечка в её адрес,а сейчас без проблем,ничего внутри меня не останавливает...

Re: Не знаю, что делать...

Вам на будущее!! Научно доказано, что браки с разницей в 5 лет самые крепкие! И среди них меньший процент разводов :) Так что если попытаетесь все наладить, то у вас есть все шансы создать крепкую семью. А измену 17 девушки не стоит рассматривать со всей строгостью, как к примеру у 30 барышни. Эмоционально она должна была через это пройти. Прошла и успокоилась. Вот если повторится, то тогда правда уже ничего не склеишь. В тем более еще однин шанс имеет место быт, и тебе легче.

Последнее редактирование:

А измену 17 девушки не стоит рассматривать со все строгосью, как к примеру у 30 барышни. Эмоционально она должна была через это пройти.

Серьезно? Это тоже научно доказано? )))

Серьезно? Это тоже научно доказано? )))
Я к тому, что 17-ии девушки психологически не готовы к серьезным отношениям. Особенно те, которые уверенны в своей привлекательности. Я не говорю за всех, но в большинстве своем так и есть.Им просто необходимо пройти через лаву накала страстей в отношениях ( флирт, измена, ссоры, расставания, примерения).И главное чтоб все было по полной. ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ!!! А вот когда девушка пройдет этот этап, то вполне может стать надежной спутницей даже в 17 лет.Причем необходимость в прохождении этого этапа завершается как раз в возрасте 17-18 лет.

Моя девушка на Одноклассниках написала своему одногруппнику....

Моя девушка на Одноклассниках вела такую перепись.
Её одногруппник:
-...А что мне за это будет?
Моя девушка:
- Хочу массаж.
И добавил разные смайлы в виде сердечек,поцелуев и т.д.

Как понимать такое поведение?Подскажите плиз!

Re: Моя девушка на Одноклассниках написала своему одногруппнику....

Только по этому диалогу ничего не понять, это может быть и просто флирт, и планы на будущий вечер. Что стало поводом, что вы читаете ее переписку?

Это стоит понимать как "нехорошо читать чужую переписку". Если вы не доверяете девушке - так не мучайте себя, расстаньтесь. А если доверяете, то зачем проверять?
А то получится что незнакомый по ошибке прислал любовную смс. Подруга девушки с её телефона пошутила, отправила в ответ что-то. А вы потом читаете и неизвестно что думаете.

mugzy,
ну ты закрутил абру-кадабру :)

Не считаю чтение переписки чем то ужасным, если рыльце не в пушку, то не будешь злиться, если кто нибудь прочитает

если рыльце не в пушку, то не будешь злиться, если кто нибудь прочитает
всё зависит от человека. В конце концов это нарушение личных прав и свобод, так что можно и повозникать, если кто любит шарить в не в своих вещах!

Особенно сильно возникать будут те, кому есть, что прятать, даже если в конкретном случае все было чисто, можно ведь было и спалиться на чем нибудь другом. Вот и возмущаются, хлопают дверями, бьют посуду, чтоб в след раз даже в мыслях не было читать их почту (или чего там еще)

ну это да :) Чем громче истерика, тем больше вероятность, что есть что скрывать :)

Я до этого доверял ей на сто процентов. Переписку случайно прочитал. И вообще как говорится : Доверяй , но проверяй

Что для кого важнее - это индивидуально. Для кого-то личная свобода, ввиде тайной "левой" переписки. А для меня - полное взаимное доверие к любимому человеку, с которым живёшь вместе уже долгие годы. У меня всё в полном доступе (одноклассники, в контакте, мой мир и прочее...) и меня в дрожь не кидает, что муж вдруг там увидит чего крамольного и он тоже не дёргается в испуге, если подходишь к нему неожиданно, когда он за ноутбуком. Даже сот. телефоны иногда берем друг у друга на целый день (если, к примеру, вдруг свой зарядить забудешь, а нужно кучу звонков сделать по дороге на работу). Так что у нас всё прозрачно и на первом месте взаимное доверие. Как там у других с этим обстоит нас не касается.

Читать чужие письма и переписки мерзко, и лучше этого не делать! Был со мной такой случай, я как то перед стиркой проверила карманы в куртке бывшего мужа....и пожалела об этом, когда увидела "табульку" и узнала о действительной его зарплате, лучше бы как обычно постирала, а вот когда я уже знала всё как есть, жить с человеком, который тебя и нашего общего ребёнка обманывает, стало просто невозможным, это мелочно и подло!!!

serber78,
Так что вы, только эти пару строк и вычитали? раз начали, то уж все читайте... чтоб сейчас не сидеть и не думать че там да как.

Я до этого доверял ей на сто процентов. Переписку случайно прочитал. И вообще как говорится : Доверяй , но проверяй
Делайте всё для того чтобы у вашей девушки не возникали мысли о массаже с другим человеком! А если тупо сидеть и читать переписку, то поверьте, к хорошему это уж точно не приведет!

Делайте всё для того чтобы у вашей девушки не возникали мысли о массаже с другим человеком! А если тупо сидеть и читать переписку, то поверьте, к хорошему это уж точно не приведет!
Абсолютно точно. Девушка наврят ли собирется изменить, если в отношениях все гладко и все устраивает...

Девушка наврят ли собирется изменить, если в отношениях все гладко и все устраивает...

Хотя возможны два варианта

Да ну ладно, народ...:xaxa:
"Её одногруппник:
-...А что мне за это будет?
Моя девушка:
- Хочу массаж.
И добавил разные смайлы в виде сердечек,поцелуев и т.д."

Какие из этого выводы вообще можно делать?;) Ни контекста, ни ситуации=)
Ревнивому Отелло этого, конечно, будет достаточно. Но если рассудить - вообще ничего не сказано.
Возможно всё, и ничего. serber78, забей;)
А лучше поговори со своей, а не здесь вопрошай - самый верный способ.

serber78возможно это дружеская переписка и просто шутка.а вы лезете куда ненадо
!!!
нас в детстве ругали с сестрой ,если мы лазили по чужим вещам.
отучили

да если надоели вы друг другу тогда все возможно, хотя...

Последнее редактирование модератором:

Не помню, чтоб моя жена копалась в моём мобильнике, не помню такого и от себя. А зачем, если за 15 лет совместной жизни мы уже сотни раз смогли убедиться в верности друг-другу. А способы у нас были просто уникальные, с учётом того, что мы любители ГС:)))) Моей жене иногда писали её любовники, мне иногда писали мои любовницы... И мы там друг-другу писали ТАКИИИИЕ откровенности, что огого! Ну и что с того..? Ведь как-бы кто-то не уламывал мою жену на секс только с ней - так пошлёт, что замахается идти, так-же и я. И таких случаев был миллион.
Просто у нас есть ДОВЕРИЕ!

Скажем так: если нет полнейшего доверия друг-другу, лучше не мучать друг-друга ревностями и подозрениями и просто разойтись. А если кто-то просто ревнивец, то лучше послать такого "спутника жизни", пока он эту жизнь никому не испортил. ИМХО.

valdis1, скорее всего serber78 не столько прожил с этой девушкой, сколько ты со своей супругой, вот и доверия у него нет. serber78 очень ревнив, если он не исправиться со своими подозрениями то дальнейшая жизнь в одиночестве ему обеспечена!

Koketkaaa,
Вот пытался я всё вспомнить, а были ли у нас с женой подобные подозрения на начальном этапе нашей жизни. У меня небыло. Говорю абсолютно честно и откровенно (у жены правда было что-то слегка подобное, но ей простительно, она - женщина:)))))))))).
Всё больше и больше склоняюсь ко мнению, что сей Автор просто ревнивец. Уверенный в себе, своих силах и возможностях мужчина сочтёт для себя унизительным в тайне от своей женщины лазить по её личкам да смс-кам. Захочет узнать - спросит прямо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.