Re: Вирт по видео и телефону. Почти реал?
SonechkA,
это еще ерунда...
вот секс почтовыми письмами до востребования...
SonechkA,
это еще ерунда...
вот секс почтовыми письмами до востребования...

ППКСПимай написал(а):Поверьте, автор, захоти она проверить вас подобным образом, и тут была бы тема от ее имени...Пока все существует в инете ...она по-любому отмажется, что это всего лишь вирт.....
И вы бы отмазывались....
А вообще совет....хочешь проверить чувства партнера - будь готов и к неприятным сюрпризам.....

А я сразу же со второго сообщения старалась расставлять все точки над i, ограничивая тем самым способ общения и фантазию собеседника. Во избежания непонимания)))J_7 написал(а):Ну и когда вот такой левый ник предлагал мне куда нть сходить, спрашивал как же жизнь моя, все ли меня устраивает, я из вредности такое рассказывала, что туши свет, но - только потому что меня ДОСТАЛО
Gertruda написал(а):Виртуальное общение - дело весьма привлекательное и затягивающее. Со временем проибретающее черты зависимости))) Будь то форум или аська... Вся прелесть заключается в том, что, оставаясь относительно анонимным, человек может делится с таким же анонимным собеседником практически неограниченной информацией о себе, в том числе и интимной. Плюс уверенность в сохранении тайны в пределах переписки и полный контроль над будущим такого рода отношений (захочу - исчезну и следов не останется и не найдешь))))
Markel,
Как видно, твоя подруга испытывала потребность с кем-то поговорить во время твоего отсутствия, и подсела на подобное общение, не предполагающее взаимных обязательств и продолжения сношений. Это являлось для нее своего рода компенсацией тебя, любимого, и твоей близости, как физической, так и духовной. Но, посколько дело это весьма затягивающее, с твоим возвращением для нее ничего не изменилось. Возможно, сказалась долгая разлука.... Как вернуть девушку в реальность?))) Увлеки ее чем-нибудь, так, чтобы времени на интернет не оставалось. Со временем само рассосется и забудется.
Спасибо, но.....Markel написал(а):совет мудрой женщины
Чёта я не понял, типа думаешь мы друг друга не любим чтоли?Ластик написал(а):Тут надо как у Пимая с Вакхом или еще круче любовь-морковь!
А нафига? Чтобы до конца разрушить отношения?freeda написал(а):Markel, зайди под другим ником, проверь еще раз, но очень рискуешь, ведь она 100 пудов уже догадалась, что это ТЫ ее проверяешь, и уже обиделась.
Согласна, поэтому просто ненавижу, чтоб меня проверяли и сама этого не делаю, но как вариант, если уж начал проверять, так или пусть остановится, либо проверит еще раз, от этого уже все равно неизменится отношение его девушки к нему , к Markel, я имею ввидуSayce написал(а):Вообще, считаю, что это очень низко...
А в реале она не прекращает со мной отношения! ..причем до моего отъезда...я за ней не замечал..черт гулящей девушки! Как вы считаете, как мне лучшим образом дать ей знать-что я в курсе таких вот событий???Markel написал(а):Как вы считаете, как мне лучшим образом дать ей знать-что я в курсе таких вот событий???
респект, я в отзыв.Пимай написал(а):А вообще совет....хочешь проверить чувства партнера - будь готов и к неприятным сюрпризам.....
Cогласна абсолютно.Evra написал(а):У меня в списке девушек около 150. Общаемся практически на все возможные темы, вплоть до самых интимных.
Такими подозрениями и проверками просто развалишь отношения.

почему Вы считаете испытание верности это плохо?Malyshka написал(а):НАБЛЮДАЙ (а не проверяй и не лови на слове). Это как-то тупо. Тебе уже 27 лет, а все в "испытание верности" играешь
конечно плохо.Markel написал(а):Вы считаете испытание верности это плохо
не буду говорить то что все итак сказали про доверие, тк это верно на все 100%Markel написал(а):почему Вы считаете испытание верности это плохо?
нет не исчезлиMukis написал(а):Markel,
Хмм...ну у вас проблемы в отношениях исчезли-то?!

А вот и НЕТ! Просто боищься, что тебе сделают больно и хочется убедиться в том, что рядом друг прежде чем произойдет полный контакт.Вакх написал(а):конечно плохо.
Испытываешь "на верность" - значит не доверяешь - значит не любишь

А на этот раз что? Или она на тебя злится за эту "проверку"?Markel написал(а):нет не исчезли![]()
Markel написал(а):нет не исчезли![]()
Между доверием и отсутствием внимания к деталям лежит глубокая пропасть. Именно из малозаметных деталей и состоят отношения. Не обращая на это внимание, ты сам роешь себе яму. А, когда ты в нее попадешь - это дело времени.Reistlin написал(а):не обращал внимание на всякие нюансы и детали её поведения
Ну во-первых все они склонны к измене, как и мы.Markel написал(а):т.е получается она склонна к изменам?
Привет! не не злится на проверку (она же не знает что это я был)Mukis написал(а):А на этот раз что? Или она на тебя злится за эту "проверку"?
what does it mean?Gertruda написал(а):I do not want what I haven't got
Reistlin написал(а):Все распускают сопли-"Любовь-на доверии!нах проверять,верь!"Так вот,начитавшись подобных советов я сам в это поверил!Доверился своей девушке,не обращал внимание на всякие нюансы и детали её поведения!Однажды прихожу домой пораньше и ОППА-моя благоверная трахается с моим знакомым!Результат-знакомый в больнице,девушка послана,я на полгода в депресии!А если бы проверил,этого бы не случилось!Такое может произойти с каждым!доверяй,но проверяй!
:naezd: Markel, не прав по тысяче причин!Зоопарк Кабаныч написал(а):....что ты хотел - уезжать на пол года, чувак, да ей вообще памятник ставить надо....
Зоопарк Кабаныч написал(а):Слушай, а сам то ты эти пол-года дрочил что-ль? Что-то я не верю!
а на что? и вообще, за такой промежут времени мог бы уже сделать так, чтобы девушка на тебя не злилась....Markel написал(а):не не злится на проверку (она же не знает что это я был)![]()
А я уверен по этому поводу, что вломить надо было ей по первое число, чтобы неповадно было изменять, а знакомому ещё и проставиться круто за то, что помог вывести её на чистую воду. Ты об этом не подумал?)))Молодец что знакомого побил, вообще от таких псевдо друзей нужно избавляться.
Samuel De Carston написал(а):Filocov,
А я уверен по этому поводу, что вломить надо было ей по первое число, чтобы неповадно было изменять, а знакомому ещё и проставиться круто за то, что помог вывести её на чистую воду. Ты об этом не подумал?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения