Что больше всего вас возбуждает в групповом сексе?

Лично мне запомнился, думаю навсегда,один из нескольких наших групповичков, когда мы с женой и её подругой затеяли у нас дома это безобразие)))) и получилось так, что легли как бы замкнутым треугольником все ласкали орально следующую(его) и умудрились кончить втроём одновременно. Вы вспомните эмоции, когда получается кончить вдвоем, а втроём это не 50% прибавить, а эмоции двоих умножайте 10, а возможно даже на 20. Внутри все бурлило и клокотало. Словами такое не передать.

Реакции: VovaM и Jen88
У меня был волшебный опыт, всего один раз, в баньке: девушка легонько приобняла меня сзади за плечи, я обернулась и ТАКОЕ увидела в ее глазах, что руки и губы сами откликнулись, а парень напротив начал онанировать со словами «я не могу на это просто так смотреть». Это длилось всего пару минут, потом нас отвлекли, но мы помним эти минуты, несколько раз в переписке с тем парнем возвращались к ним.

С девушкой тоже как-то обсуждали, сошлись на том, что при удачном стечении обстоятельств можно было бы заняться сексом втроем. Но не сложилось, я уехала оттуда насовсем.

Не знаю, можно ли этот секс глазами и прикосновениями считать групповым, но для меня этот опыт бесценен по ощущениям. Я мало что так бережно храню в памяти.

Есть в вашем багаже воспоминаний еще нечто такое яркое, интересное?

Жену больше заводит, когда в нее подряд разрядились уже пару человек, меня - видеть это порево и наслаждаться интимом с той, чей муж кончил только что в мою жену. Про визуал отдельно добавить: когда дамы друг друга вылизывают после партнеров.

Реакции: Masha2002
У меня был волшебный опыт, всего один раз, в баньке: девушка легонько приобняла меня сзади за плечи, я обернулась и ТАКОЕ увидела в ее глазах, что руки и губы сами откликнулись, а парень напротив начал онанировать со словами «я не могу на это просто так смотреть». Это длилось всего пару минут, потом нас отвлекли, но мы помним эти минуты, несколько раз в переписке с тем парнем возвращались к ним.

С девушкой тоже как-то обсуждали, сошлись на том, что при удачном стечении обстоятельств можно было бы заняться сексом втроем. Но не сложилось, я уехала оттуда насовсем.

Не знаю, можно ли этот секс глазами и прикосновениями считать групповым, но для меня этот опыт бесценен по ощущениям. Я мало что так бережно храню в памяти.
Трогательная история. Я был свидетелем того как женщины любят друг-друга взглядом, но большего не случилось, обстоятельства были не в нашу пользу.)

Реакции: Олёна