В фантазиях и на фото нравится многое, но пробовать в реальности..., вот как понять стоит ли пробовать что то если это все как то наплывами, да и вроде так все устраивает?)
В фантазиях и на фото нравиться многое, но пробовать в реальности..., вот как понять стоит ли пробовать что то если это все как то наплывами, да и вроде так все устраивает?)
Ну когда решителен в воплощение фонтазий остаётся ещё один маленький ньюанс, поиск соплеменника в фантазиях) но этот ума другого чата)))На мой взгляд, авантюризм, в тч и сексуальный, почти всегда оправдан. Иначе зачем фантазировать в жизни, если не исполнять эти фантазии. Я в своей жизни уже много всего попробовала, надеюсь что еще многое попробую. Да, не все из того что в порыве авантюры сделано, хотелось бы испытать снова, но ведь если не попробуешь, то и не узнаешь.
Согласна. На фразы типа "в жизни надо попробовать всё" обычно предлагаю собеседнику съесть лопату навоза. Ещё пока ни одного желающего попробовать не нашлосьЗанятная логика! Многие алкоголики и наркоманы вас поддержат. Если вам кажется, что в сексе не бывает подобного саморазрушения - значит вы очень наивный человек.
Ну а как же копро?) находятся же люди и такие)Согласна. На фразы типа "в жизни надо попробовать всё" обычно предлагаю собеседнику съесть лопату навоза. Ещё пока ни одного желающего попробовать не нашлось
В фантазиях и на фото нравится многое, но пробовать в реальности..., вот как понять стоит ли пробовать что то если это все как то наплывами, да и вроде так все устраивает?)
. Я много думала на эту тему, мы много с любимым обсуждали. И на данный момент для себя поняла, что есть фантазии, которые я хочу попробовать вместе с ним.
Вообще не загадываю, будет это в нашей жизни хорошо. Не произойдёт, тоже хорошо.

Все зависит от того, как к этому относиться ваша половинка и вы в том числе.В фантазиях и на фото нравится многое, но пробовать в реальности..., вот как понять стоит ли пробовать что то если это все как то наплывами, да и вроде так все устраивает?)
Вы, наверное, просто «нюхач») Отсюда акценты именно на запахах. У меня муж такой) Я, например, «визуал»Думаю, главное сопоставить ожидания/реальность. Фантазии не сбываются на 100%, реальность вносит коррективы. Классический пример - ЗАПАХ! Фантазии и фотки не пахнут, но вот обоняние может в реале уловить такие запахи (причем не обязательно неприятные, а просто не подходящие под твой индивидуальный нос), что все возбуждение рассыпалось как карточный домик. Может я эстетствую излишне, конечно.
Не попробуешь — не узнаешь))В фантазиях и на фото нравится многое, но пробовать в реальности..., вот как понять стоит ли пробовать что то если это все как то наплывами, да и вроде так все устраивает?)
Мне такие не попадались.Ну а как же копро?) находятся же люди и такие)
Ну я тоже не встречал, но они же есть, вдруг в следущий раз нарвёшься на такого))Мне такие не попадались.
Не поверю в то что они есть пока не увижу своими глазами.Ну я тоже не встречал, но они же есть, вдруг в следущий раз нарвёшься на такого))
Фантазии, нечто другое, нежели мечты. К мечтам идём, фантазии же, чаще, остаются в разделе "несбыточное". Определитесь, в какой категории ваши желания, насколько они сделают вас счастливее, смелее, увереннее. Так вы поймете, нужно или нет. Ну и понимающий партнер, конечно. Оба должны быть настроены на одну волну.В фантазиях и на фото нравится многое, но пробовать в реальности..., вот как понять стоит ли пробовать что то если это все как то наплывами, да и вроде так все устраивает?)
Сексуальный авантюризм может быть сопряжен с опасностью для здоровья и даже жизни, а также с угрозой потери близкого человека, семьи. Если желание перевешивает базовые человеческие ценности, наверно надо лечиться. Во всех остальных случаях никакой авантюры, сплошной кайф
Ко мне пришло понимание, что для того чтобы сделать любимого человека счастливым, большая радость- выходить за рамки и рушить собственные стереотипы. Завидую таким открытым по настоящему близким отношениям, в которых двое прислушиваются друг другу и таким образом делают друг друга счастливее. Любовь- бесконечный источник жизниМне в этом очень помог Эроген. Я много думала на эту тему, мы много с любимым обсуждали. И на данный момент для себя поняла, что есть фантазии, которые я хочу попробовать вместе с ним.
Когда я это представляю, то чувствую лишь позитивные эмоции. Они вдохновляют, возбуждают и дарят некое удовлетворение.

Базовые человеческие ценности попираются у чертовой тучи % мужского населения *см статистику супружеских измен* поэтому лечение тут неуместно. Взвешивание рисков - да, необходимо. Но тут уж все зависит от степени личной упоротости каждого отбельного персонажа. Для кого-то авантюра - трахать первого встречного в общественном туалете, без презерватива. А кого-то секс с женой в своём автомобиле - это уже ппц какое приключение!Сексуальный авантюризм может быть сопряжен с опасностью для здоровья и даже жизни, а также с угрозой потери близкого человека, семьи. Если желание перевешивает базовые человеческие ценности, наверно надо лечиться. Во всех остальных случаях никакой авантюры, сплошной кайф
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения