Решил зарегистрироваться и частично высказаться может дельный совет узнаю, но я упрямый, так к слову. Всем привет, я думаю моя проблема больше психологическая. И так мне вот вот будет 25 лет, рост 185-187, 70-75кг, х. 18-18,5 диаметр 4-4,5 точно не помню, но немного влево искревлен, имею по этому поводу комплекс. Считаю внешне себя умеренно симпатичным с широкими плечами и немного худоват. Секс у меня был с 4-5 эскортницами, опыт не есть у меня богатый и сейчас меня это очень тревожит и есть неувереность. А началось все с чего. После армии в 21 был первый раз с эскортницей. Нашел хорошую работу на тот момент уже как 3,5 года работаю не жалуюсь, но тогда думал нужно покрутиться чтобы денег поднять (никакого криминала) хотел от родителей сьехать, так уже мне почти 25 а я живу с родителями, а проблемы себе ещё оставил на 5 лет вперед, процентов 85-90 зарплаты теперь отдаю. И раз в месяц в два месяца на несколько дней у меня деприсняк что я за ничтожество т.к. нет девушки. Мать замечает что я без настроения и насидает что у меня что-ли новые проблемы появились, а ей же нескажешь что я грущу что у меня нет секса. На работе шутят не евнух ли я...(

.
.