Странно , а я то думал , что человека надо воспринимать таким как он есть... а не меняться под кого то или кто то должен меняться
Кому "надо" ? Почему вы решили что это правильно? Для одних каннибализм норма, для других нет. Это область субъективного.Обоснуйте почему "надо" именно так.
Ведь вы правильно заметили , подсознание блокирует , а как тол ко блок сломается , есть несколько Вариантов и ближе всего, это то , что Ваш партнёр просто уйдёт
Это я говорил об девинтном поведении. Если вы проводите столь неявную параллель, то потрудитесь подробней расписать, какой блок подсознания должен быть снят, чтоб она ушла от меня? Это в области подсознания только лишь в том случае, если у неё стокгольмский синдром, и тогда она не расположена к уходу от меня, что противоречит вашим утверждениям.
Любимка, если вы на все 100 согласны, то упрек в формулировках и в вашу сторону.
То, что вы пишите, скорее похоже на эмоции, чем на рациональное обоснованное мнение. Есть у меня товарищ, с которым я очень люблю поболтать. Обсуждаем мы обычно науку. Часто мы выдвигаем какие либо теории, представления о мире, и далее обсуждаем. И нет совершенно ни каких проблем признать, что я был не прав. Ведь мы хотим докопаться до истины. Я хочу получить больше информации, больше разных мнений. Ведь я действительно могу ошибаться. И я с удовольствием прочту развернутый и обоснованный ответ. А главное грамотно сформулированный. Чтоб автор понимал значение слов, которые он пишет. Сейчас я хочу найти что-либо для себя, и поделится своими знаниями с другими, кому они нужны
Добавлю что в гармоничных отношениях , хочется делать человеку приятно, но это происходит как то все естественно, и оба от этого кайфуют.
С этим абсолютно согласен. Но по дефолту не все на это способны. Получая той или иной опыт, у нас формируются особенности поведения. К примеру может быть плохо развита эмпатия. Но разве это говорит о том, что на человеке нужно поставить крест, и он впринципи не подходящий партнер для создания семьи? Человек может меняться. Просто может быть недостаточно мотивации. К примеру с тобой рядом человек создает во круг тебя комфорт. Тебе хорошо. Но может быть весьма ленно отвечать тем же. Это может быть обосновано простой биохимией мозга. К примеру нарушение синтеза или использования дофамина и серотонина. По своему опыту могу сказать, что на стимуляторах и антидепресантах я себя ощущал другим человеком. Горы мог свернуть. Уточню, что антидепресанты мне прописывали не от депрессии, и это была четверть от нормальной дозировки. Принимал я их достаточно давно. ЕСли не менять ни чего в модели поведения, то при слезании с АД, ты вернешься к тому же, с чего начал. Но при этом препарат даёт толчёк, на который человек просто не способен. Человек может научиться радоваться жизни, и стать вполне здоровым и жизнерадостным. Мне тяжело было проявлять теплые эмоции. Именно эмоции, по типу нежно приобнять или произнести с чувствами, что я люблю ее, и при этом действительно испытать теплые эмоции. Но я развил в себе это. Если бы я не работал над собой, мы не лежали бы в обнимку без сексуального подтекста, просто наслаждаясь близостью друг с другом. Подробно не буду описывать, потому что она тоже на форуме, и её бзик в том, что услышав и прочитав моё недовольство тем, что было, она воспринимает это за то, что я якобы вижу ситуацию так сегодня. В целом у нас сейчас всё не плохо, в эмоциональном плане, последний год для меня очень приятный.Она дает мне эмоции, я даю ей. Всё гармонично. Допишу это и пойду положу ее голову к себе на плечё и прижму к себе). Уж очень эти мысли и музыка(Hans Zimmer & Benjamin Wallfisch (2049 Snow Mix) — Orphanage-Joi-'Tears in Rain' Medley) с видеохостинга располагает к этому
Может вы и правы, и я не верно вижу ситуацию. Я допускаю и это. Но сейчас я верю, тому, что она говорит. Если я прав, то мы будем ещё долго вместе. Если вы правы, то я тоже дам вам знать. Мы весьма необычная пара. Многие наши друзья уже женились и развелись, а некоторые и не раз, а мы всё ещё вместе.
Может вы слышали про "Часы Судного Дня"? Я давно слышал о них, и недавно мне кое что о них напомнило. Размышляя о них, я провел аналогию с нашими отношениями. Примерно полтора года назад наши часы показали 23:58:20.Сейчас же у нас даже лучше чем, на второй год наших отношений.