Долго не было секса. Боюсь осечки

• Автор темы Автор темы Bobah
  • Дата начала Дата начала

Bobah

Странник
5 Июн 2020
78
52
80
Давно не занимался сексом и боюсь осечки.
Посоветуйте пожалуйста, что выпить, чтобы наверняка получилось.

Все проблемы в голове если меньше будешь волноваться, то все будет хорошо. А чтобы не волноваться можешь выпить чай успокоительный (продаётся без рецепта в аптеке)
Или же вздрочнуть перед половым актом - но тогда ты меньше получишь удовольствия

Реакции: tanya
Все проблемы в голове если меньше будешь волноваться, то все будет хорошо. А чтобы не волноваться можешь выпить чай успокоительный (продаётся без рецепта в аптеке)
Или же вздрочнуть перед половым актом - но тогда ты меньше получишь удовольствия
А можно выпить чаю, вздрочнуть и никуда не ходить...

Благодарю за совет.

Реакции: mrned
Расслабься. Вообще чем больше волнуешься, тем больше сковыввет.

Последнее редактирование модератором:
Расслабься. Вообще чем больше волнуешься, тем больше сковыввет.
У меня уже было так. Долго не было секса и я думал, что наоборот будет, а получилось наоборот.
Я думаю, что опять будет то же самое, что было.

А что значит "наверняка получилось"?
У меня вот, после длительного отсутствия секса бывает такое, что не могу кончить долго. Иногда так и уходишь без разрядки.

Последнее редактирование модератором:
Не могу тебе что-то посоветовать выпить по понятным причинам, но даже если не получится, то нормальная девушка поймет, если ты ей нравишься. Как-то так.