Скинхеды

Урфин Джюс

Эксперт
19 Авг 2006
1,874
375
1,090
смотрел на днях ящик, не помню что за передача, но факт в том что внутри весь клокотал!!!
короче: съемки на телефон очевидца проходили, метро, вагон полупустой, сидят два негра отец и сын, сыну лет 14..., поезд останавливается, слышно как говорят:" станция Динамо", в вагон вваливаются четверо бритоголовых ублюдков, замечают этих двоих, сразу же подбегают и начинают самым жесточайшим образом их избивать, сплошняком мат и выкрики фашистского толка, отец пытался защитить ребенка, но его так отрехтовали что он упал без сознания, потом принялись и за пацана, он упал, и один своими говнодавами бил его на полу....., пассажиры как-будто ничего не видят, кто поглубже в книгу уткнулся, кто спящим притворяется!!!! хотя мужщин не мало было!!! но больше всего меня поразил следующий факт: сидел недалеко оттуда мужик, ну тоже не славянской внешности видно...., так вот когда скин мальчика бил, он тоже вскочил и начал его пинать изо-всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понял наверное просто что они после за него примутся и решил вот таким вот мерзким поступком себя оберечь что-ли???!!! козлина!!!!! потом я не знаю что происходило..., обрывается сюжет!
я просто офигел от такого!!!!
что вы об этом думаете? и вообще о скинхедах?

Re: скинхеды

Урфин Джюс,
я думаю,что они все уроды. Более подробно нет желания о них говорить.

Королевна,
про скинхедов то впрочем и так все ясно...., меня просто поразило поведение этого человека, да и всех мужщин в вагоне, ведь их там больше было, могли запросто замочить ублюдков......
что происходит с людьми вообще?

Урфин Джюс,
боятся,что до дома не доедут.((((((
Ну тебя........прям расстроил на ночь глядя.....

Королевна написал(а):
Урфин Джюс,
боятся,что до дома не доедут.((((((
да вот, потому что никто ни в ком не уверен, каждый думает про себя:" ну вот я встану первый, а если за мной никто не поднимется? тады мне хана!" вот...
да лан, не расстраивайся...это уже давно было, заслуживающие я думаю понесли наказание

Урфин Джюс,
Да видишь в чем дело....эти заслуживающие-сами овцы заблудшие. Марионетки. Тут все запущено.Мне людей жалко.

А уродов не жалко совсем

Королевна,
э-эх, самое обидное то в этом и есть..., правильно ты сказала-марионетки

... всех накол, и пусть висят пока тока скилеты неостанутся и не хоронить в землю!!! + на каждого скина выписать по мастеру вууду, и пусть его реинкарнацию вмешаются и сделают его в будущей жизни нигером !!!!

Реакции: Samuel De Carston

EDDYBEE написал(а):
... всех накол, и пусть висят пока тока скилеты неостанутся и не хоронить в землю!!! + на каждого скина выписать по мастеру вууду, и пусть его реинкарнацию вмешаются и сделают его в будущей жизни нигером !!!!
Поддерживаю на 100%!

Я вот думаю, что мне не везет нихрена.:dontknow:

Я таких историй слышал много, но сам ни разу не видел.
зато если увижу, я мля сцука возьму свои Боевые-Ударные шипы (которые всегда ношу на поясе) и тогда мне будет по***уй на ментов, на скинов (на их количество) я этих выродков покоцаю так что их Спилберг будет снимать в своих фильмах (в качестве деревьев, переживших ядерный взрыв).

Еще я думаю что они ссыклотики и стая гиен сраных, которых давно не е**ли хорошенько!

Я этих млядей не перевариваю абсолютно... Эх когда нибудь попадется кто нибудь из этих шлюх мне и посмотрим КАК они с ОРКОМ (со мной) справятся.... Уеб*шу бл*дей сука!

Где вы скины????? кись кись!?!?!? в личку письмо бегом:fuckoff: :fuckoff: :fuckoff: :fuckoff: :fuckoff:

А если надо и голыми руками РАЗОРВУ мля!!!!!!!!!

оХхХхХх аааааааааааа!!!! сУКа разозлилиИиИи.....

Мля завтра встречу если пока в универ еде еба**ники в щепки разлетятся!!!!!!!!!!

ВСЕ!!!!!!

Королевна написал(а):
погодь......коллективное письмо составят.......
это будет их последнее письмо перед больницей.

Королевна написал(а):
Ух....как завелся))))))))
Ну а как тут не злиться?!?!? таким как я они не слова, а негру с пацаном кости поломали!

Как я и думал, писем мне не поступало... ха ха!
или просто тут нет нацистов мля!

Урфин Джюс написал(а):
ясен пень! а ктож они еще =):beer:

Урфин Джюс,
кстати смотрика!!!! чет маловато народа высказались тут:dontknow:
значит ли это что "кто не с нами, тот против нас"?
господа!!! ну скинте по словечку, а то как-то странно получается:rolleyes:

Реакции: Урфин Джюс

LIKO_J_DUGLAS,
раз скинов тебе не попалось, теперь у прохожих будешь закурить просить? :xaxa:

LIKO_J_DUGLAS,
некоторые просто боятся про них говорить...,
а еще хуже может быть считают тему не актуальной?! надеюсь это не так!!!

Урфин Джюс,
тема то как раз актуальная! скорее бояться...

LIKO_J_DUGLAS,
Скажу по секрету, такая тема уже была. Её админы удалили. Так что на длительное присутствие своей темы не расчитывай.

Урфин Джюс написал(а):
некоторые просто боятся про них говорить...,
Пи*дец боюся!!!!
Мама дорогая!!!!
Хули о них говорить?
Давайте еще о милиции поболтаем или о пожарных...

Rufus,
а при чём тут менты то?))) Могу на любой вопрос...
27.gif

Rufus написал(а):
Пи*дец боюся!!!!
Мама дорогая!!!!
Хули о них говорить?
Давайте еще о милиции поболтаем или о пожарных...
вообще-то не совсем о скинхедах речь..., конечно если посты не читать мож так и покажется!

Урфин Джюс,
Да я цука падонок, посты не читаю.... только название темы....

EDDYBEE написал(а):
ага... и пусть ещё о прошлой жизни своей помнят и дружков своих встречают.

Скины ... всё это херня, элементарные подонки под прикрытием нацизма также, которые отхерачат и русского Ивана в тёмном переулке, подонки которых просто надо за ноги и об угол.

а сами небось чурбаны по национальности

а в Питере на этой неделе еще одного студента убили... Индуса...

Урфин Джюс,

Скинхед скинхеду рознь...))
Вот таки , про которых ты упомянул-надо огрождать...явные ублюдки.
Я считаю что с рассовыми проблемами надо бороться на уровне политики...вот.

zaxsc написал(а):
Я считаю что с рассовыми проблемами надо бороться на уровне политики...вот.
ну вот на скока я знаю в СССР небыло проблем с нацизмом и рассизмом, а ведь и национальностей было много!...
и че происходит а? как это понять то?
человек человеку волк что ли? или цвет кожи и разрез глаз чем-то отличает меня от другого???

кто-то знает ответ мож?

zaxsc написал(а):
Скинхед скинхеду рознь...))
И какая рознь????Типа один ненавидит инаковыглядящих,а другой просто гордится великой Россией??????????Чепуха.
КОМУ НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ НАЧИНАЕТ ГОРДИТЬСЯ РОДИНОЙ!(с) имхо.

Pescado написал(а):
КОМУ НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ НАЧИНАЕТ ГОРДИТЬСЯ РОДИНОЙ!(с) имхо.

Патриотизм отнють не говорит об интеллекте и успешности или неуспешности человека!Всё упирается в его мировоззрение.
Опустившимся морально может быть как патриот так и космополит.Просто один будет орать про любовь к родине,а другой о том что личная свобода превыше всего.Но суть дела это не меняет.

Oskolok_Schastya,
Ну так я про "громкий" патриотизм и говорю.

LIKO_J_DUGLAS написал(а):
ну вот на скока я знаю в СССР небыло проблем с нацизмом и рассизмом, а ведь и национальностей было много!...
и че происходит а? как это понять то?
человек человеку волк что ли? или цвет кожи и разрез глаз чем-то отличает меня от другого???

кто-то знает ответ мож?
Могу тебе объяснить про совок.

Все дело в том, что там монополия на геноцид и национальные притеснения была у государства (переселения и истребления целых народов) и поэтому "мелкие" случаи государством пресекались.
Сейчас этого нет со стороны власти (не считая чечни), а механизма усмирения нацистов нет. Отсюда и проблемы.

Ну это если вкратце.

queerwoman написал(а):
Сейчас этого нет со стороны власти (не считая чечни)
это чтож там за рассизм и нацизм????
в каком несте... помоему если и был, то по отношению к русским!!!

LIKO_J_DUGLAS,
геноцид чеченского народа вне зависимости от его принадлежности к террористам.

2Аффтар. таких даунов надо ставиь на место. или словами, или есси не понимают слов, то стучатса в почки. те всегда ответят... не иначе.

queerwoman написал(а):
геноцид чеченского народа вне зависимости от его принадлежности к террористам.
ты не права... у меня ротный там служил и ни чего подобного

LIKO_J_DUGLAS,
!!!!!!!\
Гордится?!!!!
Я тебе вот что скажу, я до сего момента был на форуме довольно ласков...но теперь я скажу со всей , как говориться , строгостью-откуда ты про них знаешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОДИНОЙ , говоришь , гордится не надо?!!!!!!!!! Да сам то ты кто?!!!!!!!!!!!!!!!! Чем ты в жизни гордишся??? Бля мне насрать, пускай меня забанят, но я скажу - раз ничего не знаешь не пизди!!!!!!!
Генофон, геноцит... реши , раз филосов такой!!!!!!!!

Muha,
ЭЭЭЭ!!!!
ЭДДИБИИ не трож!!!
Я за него порву!!!!!

LIKO_J_DUGLAS,
смотри очем я !!!!!
и не гони
вы привыкли что я добрый ,однакожжжжжжжжжжж хер!!!!
Никому не дам поблажки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! КТО КО МНЕ ИМЕЕТ ПРИТЕНЗИИИИИ????

LIKO_J_DUGLAS,

НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ГОВОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LIKO_J_DUGLAS,
Тымежду прочим знаешь что я злой????7??

zaxsc написал(а):
Тымежду прочим знаешь что я злой????7??

ты не злой, а больной на голову... иди лечись!!!
а для тех кто в танке, я напишу открытым текстом: Ты не спутал меня ни скем???
ты лучше напиши че те в моих словах не понравилось (цитату сделай) а то я тож злой бываю када всякая личность на меня без понта гонит!!!

Реакции: Rufus

LIKO_J_DUGLAS,
zaxsc,
Убейте друг друга....))))))))
Вот ржунимагу!!!!!!!!
Я говорит добрый был а вы привыкли....))))))
Теперь говорит поблажек не даст!!!!!
zaxsc, ЖЖОТ не по детски.....))))
Фсё... я патстулом....

zaxsc,
Ты Лукаса с Пескадо перепутал!

Не фига себе.LIKO_J_DUGLAS под раздачу люлей попал.....вот так сюрприз.....