Почему не стоит со страпоном

• Автор темы Автор темы Icmen84
  • Дата начала Дата начала
На половину стоит, особенно когда сверху прыгаю, моя приказывает дрочит и получается прикольное окончание!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Anfis, Jek55 и kostaivi
У меня стоит. В меру своей возможности.

Вот задумался немного прочитав комментарии. Ведь действительно. У большинства эрекция или не в полную силу, а то и отсутствует. Не могу конечно разложить точно по каким механизмам это происходит, но если задаться простым вопросом. А зачем члену стоять, если при таком виде секса проникновения во влагалище не происходит ? Ведь по большому счету твердость члену именно для этого и нужна. А здесь техника совсем другая. Да и оргазм другой и по другому достигается ( не от фрикций во влагалище, а от давления страпона на предстательную железу ) Так что все как бы логично. Система эрекции и оргазма подстраиваются под другие условия функционирования. Некоторые женщины вообще пользуя мужчину страпоном на него пояс верности одевают. Какая здесь вообще может быть эрекция и зачем она ?

Не претендуя на истину, могу предположить следующее.
Эрекция - это следствие полового возбуждения мужского организма, причем на инстинктивном уровне.
Все зависимости от того, будет традиционный секс или нет: есть половое возбуждения, есть эрекция.
Поэтому, например, во время страпона, куни, футфетиша, если мужчина возбудился, член встает.
Хотя казалось бы, мужчина целует женщине ноги: какое отношение это имеет к традиционному сексу...
Срабатывает инстинкт: есть половое возбуждение - член встал...

Реакции: Finit21 и Edelvejs
Эрекция - это следствие полового возбуждения мужского организма, причем на инстинктивном уровне.
Согласен с Вами. Это в большой степени инстинктивный и рефлекторный механизм. Хотя может быть запущен не только видом женщины, но и фантазией ( при мастурбации) Но сама эрекция эволюционно что призвана обеспечивать? Возможность проникновения члена внутрь влагалища чтоб доставить сперму по возможности глубже к шейке матки для оплодотворения. При страпон сексе эта цель отсутствует. Соответственно и эрекция неполная или нет совсем ( об этом большинство и пишет) Если существует такой факт - значит это как то работает. Организм приспосабливается к другим условиям и задачам.
во время страпона, куни, футфетиша, если мужчина возбудился, член встает.
Ну да "если возбудился " Но по факту по-видимому часто все равно что то подсознательно срабатывает и получается несколько по другому.
чаще в полувозбужденном состоянии
нет, не стоит и обильно выделяется смазка
В основном в пол силы стоит когда жена меня имеет
Половое возбуждение есть. но организмом оно смоделировано по другому.

Согласен с Вами. Это в большой степени инстинктивный и рефлекторный механизм. Хотя может быть запущен не только видом женщины, но и фантазией ( при мастурбации) Но сама эрекция эволюционно что призвана обеспечивать? Возможность проникновения члена внутрь влагалища чтоб доставить сперму по возможности глубже к шейке матки для оплодотворения. При страпон сексе эта цель отсутствует. Соответственно и эрекция неполная или нет совсем ( об этом большинство и пишет) Если существует такой факт - значит это как то работает. Организм приспосабливается к другим условиям и задачам.
Видимо, в какой-то степени так.
Но здесь масса влияющих факторов.
Возбудимость мужчины на страпон секс. Психологическое состояние в данный конкретный момент.
Частота занятия страпон сексом: при частом занятии острота ощущений и возбудимость снижается.
В конце концов, уровень спермотоксикоза ))). Одно дело - мужчина кончил пол дня назад и секс, в том числе и страпон секс, его особо не цепляет. И другое дело: не кончал неделю. Тогда возбудится и кончит от страпона.

В общем, все очень индивидуально.
Зависит от каждого конкретного мужчины, места, времени и обстоятельств.

Реакции: Саша 1995
По-моему в ветке про пояс верности, давали совет как справится со станком ночью когда ты в поясе. Там советовали анальную пробку. Может проблема со стаяком чисто физиологическая, надовил на простаты, член упал.

Реакции: Злой лифчик
Дайте вашей партнёрше возможность дрочить вам, желательно со смазкой, это в любом случае интереснее будет. Или в идеальном случае воплотить фантазию в стиле "бутерброд", когда одна женщина вас имеет страпоном, другую параллельно имеете вы, или она делает вам.минет. Или вы ей куни, у любителя этого дела по любому сразу встанет.

По-моему в ветке про пояс верности, давали совет как справится со станком ночью когда ты в поясе. Там советовали анальную пробку. Может проблема со стаяком чисто физиологическая, надовил на простаты, член упал.
Как раз из ответов участников видно, что связи между эрекцией и давлением на простату нет и это индивидуально.
У кого-то встает, у кого-то не встает, у кого-то встает, но не в полную силу.

Реакции: unstable22 и Finit21
Вот задумался немного прочитав комментарии. Ведь действительно. У большинства эрекция или не в полную силу, а то и отсутствует. Не могу конечно разложить точно по каким механизмам это происходит, но если задаться простым вопросом. А зачем члену стоять, если при таком виде секса проникновения во влагалище не происходит ? Ведь по большому счету твердость члену именно для этого и нужна. А здесь техника совсем другая. Да и оргазм другой и по другому достигается ( не от фрикций во влагалище, а от давления страпона на предстательную железу ) Так что все как бы логично. Система эрекции и оргазма подстраиваются под другие условия функционирования. Некоторые женщины вообще пользуя мужчину страпоном на него пояс верности одевают. Какая здесь вообще может быть эрекция и зачем она ?
Согласен, с поясом ощущения лучше, я во всяком случае быстрее кончаю когда заперт в ПВ.

Согласен, с поясом ощущения лучше, я во всяком случае быстрее кончаю когда заперт в ПВ.
Интересно что многие пишут что оргазм от страпона вполне получается и какой то другой совсем У Жены есть мысль страпон попробовать. Считает что 'это было бы гармонично когда матриархат в семье. Тем более что когда обслуживаю ее - всегда в поясе.Но пока не купила.

Интересно что многие пишут что оргазм от страпона вполне получается и какой то другой совсем У Жены есть мысль страпон попробовать. Считает что 'это было бы гармонично когда матриархат в семье. Тем более что когда обслуживаю ее - всегда в поясе.Но пока не купила.
Можно узнать - когда обслуживаю Её что означает?

Можно узнать - когда обслуживаю Её что означает?
Ну это когда доставляю ей сексуальное удовольствие. Куни делаю, или что то еще, что ей захочется . Жене так нравится чтоб я в поясе верности был Говорит выгляжу так хорошо и аккуратно и не отвлекаюсь ничем.

Последнее редактирование:
Со страпоном опыта нет, но когда себя в попку трахаю у меня дикий стояк... Что хватает пару раз провести по нему рукой, и я кончаю ..
У нас то же нет опыта
И у меня похожая проблема. Но несколько по другому. Сам себе я ничего не делаю. Жена категорически против. Но у меня чувствительность бывает высокая когда натерплюсь. И поллюции ночью случаются .Сейчас т к уже живем постоянно вместе, хочет страпон попробовать ,чтоб у меня не так быстро было и чтоб все от нее шло. Не решила только еще точно какой лучше. Сказала надо как нибудь в секс шоп сходить, где она пояс верности покупала. Посмотреть конкретно и посоветоваться.

Несколько раз пробовал секс с двумя женщинами, индивидуалками (платно, естественно) я трахаю одну, а вторая меня страпонит сзади! Вот это удивительное зрелище и ощущения!

Член полностью лежит, эрекции нет
Всë правильно, сначало будет лежать пока попа не привыкнет к страпу! Надо просто почаще, когда анус привыкнет и будет открываться под размер страпа , а эрекция будет ещё мощнее и оргазм ярче!

Реакции: Сергей 1995
По моему опыту не стоит в 100 % случаев, даже если дико возбуждена - проникновение в анус тут же кладет член, как тут уже писали - потому что анальная стимуляция отличается. Оргазм другой, сперма сочится, а не выстреливает, он дольше. Скорее похож на женский. Да и психическое состояние скорее всего играет роль, совершенно другие стимуляторы работают, не как в стандартном гетеро-сексе.

Со страпоном встаёт долго, иногда даже падает. Решили, что непорядок. Но если жене рукой удобно подрачивать, тогда всё норм поднимается и я спускаю ей на пальчики с удовольствием ah).

Реакции: rochin
Потому-что при стимуляции анала кровь отливает туда.
А при частом трахе страпоном мозг и вовсе понимает что весь кайф в дырочке и при возбуждении наливается она а не членик.

Здравствуйте! Эрекции нет, если дополнительно не воздействовать на пенис. Есть только наслаждение от анальной стимуляции и радость от процесса, в целом.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сергей 1995