Подскажите, пожалуйста
У вас стоит член, когда вы занимаетесь пеггингом?
Когда как, чаще в полувозбужденном состоянииПодскажите, пожалуйста
Согласен с Вами. Это в большой степени инстинктивный и рефлекторный механизм. Хотя может быть запущен не только видом женщины, но и фантазией ( при мастурбации) Но сама эрекция эволюционно что призвана обеспечивать? Возможность проникновения члена внутрь влагалища чтоб доставить сперму по возможности глубже к шейке матки для оплодотворения. При страпон сексе эта цель отсутствует. Соответственно и эрекция неполная или нет совсем ( об этом большинство и пишет) Если существует такой факт - значит это как то работает. Организм приспосабливается к другим условиям и задачам.Эрекция - это следствие полового возбуждения мужского организма, причем на инстинктивном уровне.
Ну да "если возбудился " Но по факту по-видимому часто все равно что то подсознательно срабатывает и получается несколько по другому.во время страпона, куни, футфетиша, если мужчина возбудился, член встает.
чаще в полувозбужденном состоянии
нет, не стоит и обильно выделяется смазка
Половое возбуждение есть. но организмом оно смоделировано по другому.В основном в пол силы стоит когда жена меня имеет
Видимо, в какой-то степени так.Согласен с Вами. Это в большой степени инстинктивный и рефлекторный механизм. Хотя может быть запущен не только видом женщины, но и фантазией ( при мастурбации) Но сама эрекция эволюционно что призвана обеспечивать? Возможность проникновения члена внутрь влагалища чтоб доставить сперму по возможности глубже к шейке матки для оплодотворения. При страпон сексе эта цель отсутствует. Соответственно и эрекция неполная или нет совсем ( об этом большинство и пишет) Если существует такой факт - значит это как то работает. Организм приспосабливается к другим условиям и задачам.
Как раз из ответов участников видно, что связи между эрекцией и давлением на простату нет и это индивидуально.По-моему в ветке про пояс верности, давали совет как справится со станком ночью когда ты в поясе. Там советовали анальную пробку. Может проблема со стаяком чисто физиологическая, надовил на простаты, член упал.
Согласен, с поясом ощущения лучше, я во всяком случае быстрее кончаю когда заперт в ПВ.Вот задумался немного прочитав комментарии. Ведь действительно. У большинства эрекция или не в полную силу, а то и отсутствует. Не могу конечно разложить точно по каким механизмам это происходит, но если задаться простым вопросом. А зачем члену стоять, если при таком виде секса проникновения во влагалище не происходит ? Ведь по большому счету твердость члену именно для этого и нужна. А здесь техника совсем другая. Да и оргазм другой и по другому достигается ( не от фрикций во влагалище, а от давления страпона на предстательную железу ) Так что все как бы логично. Система эрекции и оргазма подстраиваются под другие условия функционирования. Некоторые женщины вообще пользуя мужчину страпоном на него пояс верности одевают. Какая здесь вообще может быть эрекция и зачем она ?
Интересно что многие пишут что оргазм от страпона вполне получается и какой то другой совсем У Жены есть мысль страпон попробовать. Считает что 'это было бы гармонично когда матриархат в семье. Тем более что когда обслуживаю ее - всегда в поясе.Но пока не купила.Согласен, с поясом ощущения лучше, я во всяком случае быстрее кончаю когда заперт в ПВ.
Можно узнать - когда обслуживаю Её что означает?Интересно что многие пишут что оргазм от страпона вполне получается и какой то другой совсем У Жены есть мысль страпон попробовать. Считает что 'это было бы гармонично когда матриархат в семье. Тем более что когда обслуживаю ее - всегда в поясе.Но пока не купила.
Ну это когда доставляю ей сексуальное удовольствие. Куни делаю, или что то еще, что ей захочется . Жене так нравится чтоб я в поясе верности был Говорит выгляжу так хорошо и аккуратно и не отвлекаюсь ничем.Можно узнать - когда обслуживаю Её что означает?
Это называется - секрет предстательной железы ))). Неизбежно выделяется при страпон-сексе.Обычно полунапряжён член. И смазка! Много смазки)))
У нас то же нет опытаСо страпоном опыта нет, но когда себя в попку трахаю у меня дикий стояк... Что хватает пару раз провести по нему рукой, и я кончаю ..
Всë правильно, сначало будет лежать пока попа не привыкнет к страпу! Надо просто почаще, когда анус привыкнет и будет открываться под размер страпа , а эрекция будет ещё мощнее и оргазм ярче!Член полностью лежит, эрекции нет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения