Ну, не знаю... Хотя, наверное, некоторым "мужикам" хочется рекламы.....хорошая реклама для мужика...

если со своим то хорошо, даже примета красивых и полноценных страстей! Нехорошо если с чужим..останутся следы- причины проблем с женой)Я как то не поняла, царапать, это плохо или нельзя? Я царапаю не только во время секса. Бывает просто так царапнуть хочется или укусить за ухо, сосок.
Ну женатики пусть об этом и заботятся к презикам перчатки заготавливают.если со своим то хорошо, даже примета красивых и полноценных страстей! Нехорошо если с чужим..останутся следы- причины проблем с женой)
презики только что с женой понадобится.. а так не люблю запах горелой резины))Ну женатики пусть об этом и заботятся к презикам перчатки заготавливают.
Помнится, когда был курсантом, то местных отпускали домой на выходные в увольнение, а мы, "иммигранты", оставались в наряды ходить. Выходные прошли и вернулся наш "замок" (замкомвзвода) с расцарапанной спиной и татуировкой на лопатке (тигра набил). Как бы показывал нам тату и тут, о майн готт (!), неожиданно расцарапанная спина вырисовывалась. У меня сложилось мнение, что в салоне ему вместе с тату и лайт-вариант шрамирования сделали. Хотя фиг знает, на тот момент тема секаса стояла остро для меня, может это зависть с моей стороны была ))))мужики с завистью...за баром на пляже со мной заигрывали девушки...вобшем расцарапаная спина как награда...за хороший секс..хорошая реклама для мужика...))
Очень близко к тому, что я ощущаю.как то в крыму познакомился с девушкой такой страстной что расцарапала мне спину...я их невиде и пошел на пляж..там на меня женский пол смотрел как то ехидно-заигрывающи...а мужики с завистью...за баром на пляже со мной заигрывали девушки...вобшем расцарапаная спина как награда...за хороший секс..хорошая реклама для мужика...))
Точное замечание. Не всем мужчинам такие " свидетельства страсти" гордости добавляют. А порой можно и по шее схлопотать за такие эмоции...Очень близко к тому, что я ощущаю.
тип мужчин, который мне нравится, не расположен к такой забаве...)
И спинку ему разрисую коготками и по шее получу?А порой можно и по шее схлопотать за такие эмоции...
Я люблю кусаться и царапаться........девушки, а вы во время оргазма в порыве страсти спину любимому не царапаете?
у меня была пассия которая ну почти каждый раз раздирала мне и плечи и спину в клочья (спасала поза догги-стайл), мне не больно было и в какой-то мере даже приятно..., но просто раны не успевали заживать)))
и как я ее не просил, ничего не помогало..., она говорила что себя в этот момент не контролирует...
а как у вас?
Ага, особенно это интересно в случае с женатым мужчиной)). Этакое зашифрованное послание для его жены - "я тоже была здесь!"А кто-то так метит "территорию"![]()

А потом помажешьХотя на спине сложновато будет)

Дааа… Трудно мальчикам живется…

но я очень стараюсь себя сдерживать, чтобы больно не делать.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения