Царапины на мужской спине

Урфин Джюс

Эксперт
19 Авг 2006
1,875
375
1,090
девушки, а вы во время оргазма в порыве страсти спину любимому не царапаете?
у меня была пассия которая ну почти каждый раз раздирала мне и плечи и спину в клочья (спасала поза догги-стайл), мне не больно было и в какой-то мере даже приятно..., но просто раны не успевали заживать)))
и как я ее не просил, ничего не помогало..., она говорила что себя в этот момент не контролирует...
а как у вас?

Re: секс на улице Вязов;)

Я этот процесс контролирую в легкую.Но у меня секс чаще всего специфический и раздираю я любимого умышленно и больно.

Могу чуть поцарапать,а так,впиваюсь коготками нежно ;)

впиваюсь ногтями больно между пальцами ...там очень нежное место ,
кусаю за пальцы ...говорят ))))

Королевна написал(а):
Я этот процесс контролирую в легкую.
Шустрая написал(а):
Могу чуть поцарапать,а так,впиваюсь коготками нежно ;)
т.е. вы этот процесс контролируете?
а может такое быть вот как мне говорили что этот процесс не контролируют, может мне заливали?))))

эврика,
вообще не помнишь???))))
:kruto:

Урфин Джюс,
....ооооочень смутно))) помню ,что-то укусить хочется ....и все )))

Урфин Джюс,
моего спроси класно или нет ))))он почему-то руки прячет на всякий случай )))

Бывают моменты, когда ведешь себя инстинктивно, вот и все... Но чтоб до боли и прямо уж раздирать - я себе не позволяю, если только сам не попросит.

Урфин Джюс написал(а):
у меня была пассия которая ну почти каждый раз раздирала мне и плечи и спину в клочья (спасала поза догги-стайл), мне не больно было и в какой-то мере даже приятно..., но просто раны не успевали заживать)))
и как я ее не просил, ничего не помогало..., она говорила что себя в этот момент не контролирует...
а как у вас?
Урфин Джюс, я такая же!:shy: :shy: :shy:
И тоже не могу себя контролировать.
Тока,конечно, у меня неочень уж сильно получается(славаБогу), но следы всё равно остаются нехилые....

Rizhaya написал(а):
Урфин Джюс, я такая же!
И тоже не могу себя контролировать.
Тока,конечно, у меня неочень уж сильно получается(славаБогу), но следы всё равно остаются нехилые....
главное чтобы и тебе и ему нравилось)))
блин, как мне твой новый афатарчик нравится:kruto: :kruto: :kruto:

Урфин Джюс написал(а):
главное чтобы и тебе и ему нравилось)))
блин, как мне твой новый афатарчик нравится:kruto: :kruto: :kruto:
Урфин Джюс,нравиццааа!!!:rolleyes:
за комплимент мерси!:love: :shy:

Урфин Джюс написал(а):
а как у вас?
О ДА!! У него вся спина... мне аж жалко его становится (потом )). ...Но самый писк-это исцарапанная задница. Это значит, что секс прошел более чем! :)

Очень люблю царапаться,но,чтоб до крови..Нет,такого не было.Следы от "когтей",конечно,остаются,но не кровавые:)))

Не,спину до крови это Жесть!!!
Такая "инстинктивная" дама в позе 69 в порыве страсти может и пол пиписьки отмахнуть зубками:-)

• Нравится
Реакции: Вакх

Oskolok_Schastya,
нееет...к пиписькам мы бережно относимся )))

Я специально просил свою подругу ногти не стричь коротко...Так класно когда её ноготки в спину вонзаются.... Учитывая, что кожа у меня там как у носорога, её коготки должны быть длинными, а секс суперским, чтобы моей спине приятно стало.

Царапаю и себя в этот момент не контролирую. Только потом на факты смотрю, т.е. на исцарапанную спину, ногу или ещё что-нибудь, что попадется в тот момент под руку, когда кончаю.

Урфин Джюс
Нет кроме шуток!Когда все идет...более чем, то инстинктивно хочется вцепиться в его маленький накачанный и такой очаровательный ЗАД и подталкивать к себе..."туда", одновременно цепляясь когтями.
Кстати, женщина в момент оргазма (если это действительнооргазм, хм) царапает и не контролирует себя. Права Эльза.

Malyshka написал(а):
Урфин Джюс
Нет кроме шуток!Когда все идет...более чем, то инстинктивно хочется вцепиться в его маленький накачанный и такой очаровательный ЗАД и подталкивать к себе..."туда", одновременно цепляясь когтями.
Кстати, женщина в момент оргазма (если это действительнооргазм, хм) царапает и не контролирует себя. Права Эльза.
ух как классно написала:kruto: :super:

Malyshka,
Твои бы руки, да на моей попе........блин, это лучшее, что когда либо слышал.....чёрт побери.......

NordFinn,
и не говри... я до сих пор под впечатлением)))

Malyshka написал(а):
Когда все идет...более чем, то инстинктивно хочется вцепиться в его маленький накачанный и такой очаровательный ЗАД и подталкивать к себе..."туда", одновременно цепляясь когтями.
А...вот...блин....одуреть, одним словом. Какой к чёртовой матери минет, при таком вагинальном сексе........Чтоб я сдох, если это не лучшая ласка женщины..........
Урфин Джюс, а ты говорил о каком-то сексе меж грудей.....теперь понимаешь как это банально, по сравнению с тем, что может делать Malyshka?

Пипец, я не получал настоящего удовольствия от вагинального секса все свои годы. О горе мне.

Урфин Джюс,
NordFinn,
Какие они впечатлительные!
Урфин Джюс, твоя же тоже царапается. Вот и направь её ручки с коготками в нужное место в нужное время.

Эльза,
да я бы рад, но только та которая царапалась уже осталась в прошлом))) это давно было, я писал выше! а нынешняя таким талантом не отличается))))))
NordFinn,
ага)))) Malyshka жжет)))))))))

Oskolok_Schastya написал(а):
Не,спину до крови это Жесть!!!
Oskolok_Schastya,
Нет! Это не жесть! Жесть, когда вы вернулись с пляжа, и не дай бог окажется, что у тебя обгорела спина. :xaxa:

Урфин Джюс написал(а):
ух как классно написала
Урфин Джюс написал(а):
я до сих пор под впечатлением)))
Урфин Джюс написал(а):
Ну все! Я раскраснелась прям вся :)
NordFinn написал(а):
А...вот...блин....одуреть, одним словом. Какой к чёртовой матери минет, при таком вагинальном сексе........Чтоб я сдох, если это не лучшая ласка женщины..........
Урфин Джюс, а ты говорил о каком-то сексе меж грудей.....теперь понимаешь как это банально, по сравнению с тем, что может делать Malyshka?
Что ж такого в этом удивительного? Наверное, тебе просто не попадались по-настоящему страстные женщины. :)
Так все впереди! :) Главное-темперамент и фантазия!

Кстати, минусы в царапании тоже есть. Моему это нравится, конечно, но иногда ему настолько большно, что он резко мои руки убирает, чуть не вскрикивая от боли. Серьезно.

Что ж такого в этом удивительного? Наверное, тебе просто не попадались по-настоящему страстные женщины. :)
Так все впереди! :) Главное-темперамент и фантазия!

Если встречу на своём пути таакую гиперстрастную женщину,то обязательно подарю ей гиперсексапильные варежки с нарисованными коготками,в целях контрацепции:-)

• Нравится
Реакции: Кики

Oskolok_Schastya написал(а):
Если встречу на своём пути таакую гиперстрастную женщину,то обязательно подарю ей гиперсексапильные варежки с нарисованными коготками,в целях контрацепции:-)
О! Значит я ГИПЕРстрастная...хм.надо будет своему сказать. :)

re: Cекс на улице Вязов;)

Shandor, оёёй, какие мы нежные!))))))))))))

Twisted,
Ой, какую ты тему отрыла... Давнююxa)

MARIKA, а хорошая темочка - пусть живет!)))))))))

Насчет царапаний не доходило. Но бывал настолько бешенный темп, что потом всё тело ломило, как будто 5 километровки после долгого перерыва бегал. и тазовые кости (прощупываются которые по краям внизу живота) болели от скачки...

Re: Cекс на улице Вязов;)

А я люблю царапаться...Но не до рваных ран естественноxa)

Shandor, оёёй, какие мы нежные!))))))))))))

Всё приходит с опытом))) Много уже воды утекло с того времени))))
Как гриться грубая ласка и нежная жесткость))) А нежная нежность эт уже масло масляное)))

ПыСы: прикольная темка)))

• Нравится
Реакции: Marika

Я уже как то отписывался не в этой теме.)))) Мы во время секса с женой мне член сломали)))))) Вот это жесть а не секс))))))

Я уже как то отписывался не в этой теме.)))) Мы во время секса с женой мне член сломали)))))) Вот это жесть а не секс))))))
8)фифига себе

мне аж самому больно стало и муражки по коже пробежались)))

по основному вопросу темы - нет. вела себя более чем страстно, но не до скальпирования или кожеснимания .. со спины тем более...
ведь удобнее .. , я так поняла ап чём автор спрашивал..., полагаю сдирать кожу со спины тогда ,когда ты (сдирающая кожу ) , на спине , а мужчина(сдираемый) над тобой..... ? х.з. блин :)
да и коли я на спине, в коем положении удобнее всего драть кожу со спины мужчины, знач вся страсть уже пошла на убыль, я отдыхаю и наслаждаюсь прост мягко говоря.... :) я просто тихонечко постанывааю и пищу умилённо ... энд гейм :) :) ...я загррызу не в этой позе и не за спину.
("архив-06" не читала весь, только первый пост :) )

...Но не до рваных ран естественно
А у мну было. Не рваные раны, но царапины глубокие. Одно милое создание руку прокусило в порыве страсти. Но самая жесть была, когда помимо оргазма в качестве бонуса отхватил скальпированную рану шеи. Получилось так, что кончили мы одновременно, девушка сильно укусила меня за шею, а я в этот момент дернулся, на итог надорванный участок кожи размером со спичечный коробок. Причем боль почувствовал не сразу (в момент оргазма болевой порог повышается). Рану обработал миромистином и наложил повязку .Зажило без проблем, хотя шрам остался и убирать его пришлось хирургическим путем.

царапали и покусывали ... мда и сие иногда так приятственно ... тока без излишнего фанатизьму .. хочется сказать и показать больше чем есть слов ... такое вот выделение курсивом особого буйства удовольствия :)... легкое садо-мазо :)

handor, оёёй, какие мы нежные!))))))))))))

• Нравится
Реакции: Twisted

да многие такой штукой занимаются, знаю одну девушку, вот уж жесть. реально все плечи, спина, вкровь- думаю, ему было не оч приятно)
да знакома с одной парочкой летом отдыхали как-то у него вся спина в шрамах от царапин не только новых, но и застарелых выглядит не очень возбуждающе( нет без фанатизма весьма неплохо, но не так уж жестко... что бы любимый похож на бурундука со спиной в полосну, извольте))))...