Абсолютно голые походы в пригороде

• Автор темы Автор темы Dr268
  • Дата начала Дата начала
Я так без подстраховки, начал лет с 19 гулять. Снало гулял по берегу моря. Вещи лежат, а сам идёшь метров за 100. Так вот однажды иду голый, вижу девчёнка сидит. Опыта небыло. Решил показаться, нужно было не подходить так и гулять, может даже подрочить. Но, подхожу я и спрашиваю время, понятно что она со словами, вот бля...ь встаёт и уходит. Как же я был печален, а насвтречу идёт тёька лет 40 и ко мне. Я испугался и давай к вещам, а она просто любовалась моим 19летним голым телом. Не понял я тогда, а жаль.

Ещё случаи были на озере, на машине приезжал, раздевался и гулял голый, с ключами в руке. Так встречал кого угодно, н кто агрессии не выражал, парню на велике даже было интересно, остановился возле меня и давай типо воду трогает, а сам на меня смотрит, а у меня член встаёт. Так он до полной эрекции подождал, и поехал дальше. Он был младше меня на много.

Ещё ситуация, приехали мы с другом и его подругой на водопад Джур-Джур. Погуляли и поехали в Солнечногорск. Решили искупаться. Я разделся голый, а приятель в трусах. Подруга ждала на берегу но в стороне. Мы вышли, я стою голый прикрываюсь руками и говорю что в мокрых трусах в машину не пущу. Он их отжал, подруга его прикрыла. А так и стою голый сохну. Руки убрал, кайфую, а подруга типо прикройся. Я же не хочу... так сверху идёт группа людей на море и женщины проходя мимо меня с улыбкой одобрителтно кивают. А подруга уже привыкла и начала меня ловить для фото. Короче так она и сфоткалась со мной, я голый рядом с ней, но видно толтко попу

Обожаю так гулять, особенно с женой, а самое интересно в Москве, поверьте есть места, в парке, кому интересно напишу в личку где конкретнее, мы гуляем со страховкой конечно, но зато после прогулки потом такой секс, не передать словами, неоднократно палились, т бабка какая нибудь попадётся, то мужик ходит что то ищет, но в целом никаких сложных ситуаций небыло. С нетерпением жду следующего лета.
Я бы с удовольствием посмотрел. Что за парк?

Как красиво!!! Меня возбкждают такие ситуации когда голый где нибудь на удице, общественных местах
Ну прям в общественных я не был. Но на пляже пару раз голый бегал

Реакции: Tim S, ingener и byger
На пляже это святое дело). А вот в парке это да. Я сам нолый в парке побывл голым, так что бы люди не видели.

А еще нравиться быть со связаннымимсзади руками. Это возбуждает еще сильнее. Чувствуешь себя пленником сбежавшего из плена)

Последнее редактирование:
На пляже это святое дело). А вот в парке это да. Я сам нолый в парке побывл голым, так что бы люди не видели.

А еще нравиться быть со связаннымимсзади руками. Это возбуждает еще сильнее. Чувствуешь себя пленником сбежавшего из плена)
Вот, вот, присоединяйся.

Я бы с удовольствием посмотрел. Что за парк?
В Москве есть Ботанический сад с укромными уголками, Лосиный остров, Битцевский парк.

Последнее редактирование:
Обожаю так гулять, особенно с женой, а самое интересно в Москве, поверьте есть места, в парке, кому интересно напишу в личку где конкретнее, мы гуляем со страховкой конечно, но зато после прогулки потом такой секс, не передать словами, неоднократно палились, т бабка какая нибудь попадётся, то мужик ходит что то ищет, но в целом никаких сложных ситуаций не было. С нетерпением жду следующего лета.
Было бы очень интересно узнать о таких местах и вашем опыте. Открыт для общения.

Вот, вот, присоединяйся.

В Москве есть Ботанический сад с укромными уголками, Лосиный остров, Битцевский парк.
Во всех был, кроме последнего. В Ботаническом саду нравится, недалеко есть "Леоновская роща" хорошое место.

Обожаю так гулять, особенно с женой, а самое интересно в Москве, поверьте есть места, в парке, кому интересно напишу в личку где конкретнее, мы гуляем со страховкой конечно, но зато после прогулки потом такой секс, не передать словами, неоднократно палились, т бабка какая нибудь попадётся, то мужик ходит что то ищет, но в целом никаких сложных ситуаций небыло. С нетерпением жду следующего лета.

Будете на вылозке, скажите где и во сколько со стороны хотя бы посмотреть

Реакции: byger
Во всех был, кроме последнего. В Ботаническом саду нравится, недалеко есть "Леоновская роща" хорошое место.
Да, этим летом видели там с женой даму лет 55 с голыми сиськами и в трусах гуляла.

Будете на вылозке, скажите где и во сколько со стороны хотя бы посмотреть
Вылазки будут только когда тепло, но могу сообщить.

Реакции: Дафлен
Летом всегда ищу время и место погулять голышом. Оставляю всю одежду в машине и с парковки сразу начинаю поход или пробежку. Катаюсь на велике частенько тоже голым. Понял, что даже не надо для этого уезжать куда-то далеко от города: в лесопарках, как правило, стоит отойти от основных дорожек на 20 метров, и можно раздеться, найти малоиспользуемую тропинку и погулять. Иногда встречал людей - реакция спокойная, как будто ничего особо необычного.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: byger и Dr268
Решил провести опрос среди уважаемых форумчан. Смысл в том, что бы перемещаться за городом (по полям, полевым дорожкам) в голом виде и без подстраховки (без одежды с собой). Я, например, являясь нудистом по натуре, выезжаю из города на машине, полностью раздеваюсь, закрываю всё в машине и гуляю между окрестными дачами и поселками только в кепке и с брелоком от машины). Наслаждаюсь солнцем, ветром и свободой! Люди редко, но встречаются, агрессивно никто не реагирует, да и сложно отнести поля к общественным местам) Кто нибудь отдыхает подобным образом, может в моём городе в том числе? Может на велосипеде? Было бы интересно найти единомышленников)
Гуляю в точности, как описано. Вся одежда в машине, на мне кепка, очки и брелок от машине с руке. Часто и брелок помещаю в пакет и прячу где нибудь (главное потом найти). Иногда встречал людей, но редко. Пока жив)) никто не гнался с палками))

Реакции: Dr268
Я давно думал в ботаническом саду погулять голышом, но все как то боюсь. Как бы полиция не забрала. Летом надо состыковать планы и погулять с тем, кто уже знает места и географию парка для голых прогулок.

Реакции: Дафлен
Решил провести опрос среди уважаемых форумчан. Смысл в том, что бы перемещаться за городом (по полям, полевым дорожкам) в голом виде и без подстраховки (без одежды с собой). Я, например, являясь нудистом по натуре, выезжаю из города на машине, полностью раздеваюсь, закрываю всё в машине и гуляю между окрестными дачами и поселками только в кепке и с брелоком от машины). Наслаждаюсь солнцем, ветром и свободой! Люди редко, но встречаются, агрессивно никто не реагирует, да и сложно отнести поля к общественным местам) Кто нибудь отдыхает подобным образом, может в моём городе в том числе? Может на велосипеде? Было бы интересно найти единомышленников)
Мне кажется это не безопасно. Да и детей можно встретить, или старушку какую-то, до приступа довести. А у женщин ещё меньше шансов остаться незамеченными.
Так что, фантастический рассказ какой-то.

Реакции: Арника
Мне кажется это не безопасно. Да и детей можно встретить, или старушку какую-то, до приступа довести. А у женщин ещё меньше шансов остаться незамеченными.
Так что, фантастический рассказ какой-то.
Вот про женщин точно подмечено. можно встретить что и отдых не в радость будет. Расскажут какие все нехорошие. а сами голышом при раскрытых окнах по квартире ходят