Абсолютно голые походы в пригороде

• Автор темы Автор темы Dr268
  • Дата начала Дата начала

Dr268

Странник
7 Дек 2019
48
102
580
Решил провести опрос среди уважаемых форумчан. Смысл в том, что бы перемещаться за городом (по полям, полевым дорожкам) в голом виде и без подстраховки (без одежды с собой). Я, например, являясь нудистом по натуре, выезжаю из города на машине, полностью раздеваюсь, закрываю всё в машине и гуляю между окрестными дачами и поселками только в кепке и с брелоком от машины). Наслаждаюсь солнцем, ветром и свободой! Люди редко, но встречаются, агрессивно никто не реагирует, да и сложно отнести поля к общественным местам) Кто нибудь отдыхает подобным образом, может в моём городе в том числе? Может на велосипеде? Было бы интересно найти единомышленников)

Реакции: kostaivi, safri и byger
На своей земле такой тип отдыха можно представить, по другому никак. Тут куда не выйдешь везде люди, собачники, бегуны, велосипедисты и т.д. Визита полиции долго ждать не придётся.

Так имеется в виду за городом, необщественные места. Основание вызова полиции? Да и куда, к правому лесочку за зелёненьким полем?))

Реакции: alexgood и Акмаль
Красиво, но немного не по теме) Страховка присутствует))

Мы с подружкой начали практиковать. В этом месяце уже два раза гуляли без страховки. К сожалению приходится уезжать довольно далеко в малолюдные места, ибо наличие телефонов в руках идиотов-папараци зашкаливает.((( Ну, и погода не радует пока тоже...(((

На юг когда ездим там тоже голышом гуляем вдоль берега. От палатки иногда километров на 6-7 уходили, но там другое конечно. Там по берегу многие голышом...

Так имеется в виду за городом, необщественные места. Основание вызова полиции? Да и куда, к правому лесочку за зелёненьким полем?))
Живу в очень густонаселённом месте. Заканчивается город, начинается село и т.д. Для вызова полиции могут воспользоваться геолокацией телефона и если возьмут, то проблемы могут быть серьёзные.

Думаю полностью не получится у нас в стране, только частично и без белья. Был в Чехии, Германии- там здорово, много интересного. Хотя за это. Красота.

Да, там с этим проще. Значит мне ещё повезло, я не в самом "отсталом" в этом плане месте живу, судя по информации из других регионов)

На юг когда ездим там тоже голышом гуляем вдоль берега. От палатки иногда километров на 6-7 уходили, но там другое конечно. Там по берегу многие голышом...
Вот, опять же, почему на юге ходить голышом возле моря считается нормальным и ни кто не бежит вызывать полицию, хотя такая территория больше соответствует определению "общественное место", чем загородные поля и леса. Т.е. там признаётся право людей на отдых как им нравится, а возле города - не смей, нравственность населения сразу подорвёшь..)

Последнее редактирование:
Думаю полностью не получится у нас в стране, только частично и без белья. Был в Чехии, Германии- там здорово, много интересного. Хотя за это. Красота.
Про Германию знаю не понаслышке, можно только на своей земле и то с оговорками или в специальных местах.

Да, там с этим проще. Значит мне ещё повезло, я не в самом "отсталом" в этом плане месте живу, судя по информации из других регионов)
т, опять же, почему на юге ходить голышом возле моря считается нормальным и ни кто не бежит вызывать полицию, хотя такая территория больше соответствует определению "общественное место", чем загородные поля и леса. Т.е. там признаётся право людей на отдых как им нравится, а возле города - не смей, нравственность населения сразу подорвёшь..)
На юге тоже не везде голышом погуляешь. Между Малым Утришем и Сукко - сколько угодно, ещё пару мест знаем, а так, тоже знакомство с отделением полиции неизбежно. А если в Абхазии голышом попробовать погулять - так там дети гор могут и сиськи на шашлык пустить...(((

Реакции: Thor и Саломон
Да везде можно. Вот я у деревни.

Вложения

• P90621-061832.webp
    P90621-061832.webp
    104.4 КБ · Просмотры: 118
  • P90621-062143.webp
    P90621-062143.webp
    103 КБ · Просмотры: 120
  • 20200422_071741-1.webp
    20200422_071741-1.webp
    798.8 КБ · Просмотры: 119
Последнее редактирование модератором:
Люблю так гулять, правда с подстраховкой. Жду погоды. Одному правда не совсем комфортно, а любителей подобной темы у нас похоже не реально найти.

Реакции: Answer
Очень классно бывает выехать куда-нибудь подальше за город. Раздеться полностью, прогуляться под солнцем, ну или хотя бы просто подставить себя ветерку. Гулял с подстраховкой конечно. В лесу и на его окраине. Хорошо было летом, сейчас тоже можно, но долго не погуляешь, холодно.

Приятно встретить человека разделяющего мои представления об отдыхе! :bye:
Только это, видимо, всё-таки пляжный отдых)
Да, это рядом с пляжем. Но, если посмотреть фото внимательно, то пару метров вверх, там проходит дорожка, по которой идут и едут люди на текстильный пляж. И так прикольно, внезапно выйти из за кустов на дорожку, и потом назад, на свой пляж...

Да, это рядом с пляжем. Но, если посмотреть фото внимательно, то пару метров вверх, там проходит дорожка, по которой идут и едут люди на текстильный пляж. И так прикольно, внезапно выйти из за кустов на дорожку, и потом назад, на свой пляж...
Вот бы посмотреть по-настоящему!

Реакции: Exchellist
Очень хочется вживую посмотреть и оценить)).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Мартин110
Я летом гуляю и бегаю в районе Бурцевских прудов. Это рядом с аэропортом Шереметьево. Там часто рыбаки бывают, пока ни разу никто не фотографировал меня и полицию не вызывал. Один раз девушка встретилась, бегала там. Сказала "шикарно" , посмеялась и побежала дальше ))

Реакции: Dr268 и Мартин110
Я летом гуляю и бегаю в районе Бурцевских прудов. Это рядом с аэропортом Шереметьево. Там часто рыбаки бывают, пока ни разу никто не фотографировал меня и полицию не вызывал. Один раз девушка встретилась, бегала там. Сказала "шикарно" , посмеялась и побежала дальше ))
Вот и я отдыхаю вблизи города, встречаются грибники, бегуны, велосипедисты или мотоэндуристы. Ни разу конфликтов не было, либо равнодушие, либо улыбки. Да и действительно поля и леса всё-таки не общественные места)
Думаю всё от человека зависит - некоторые и в городе ищут к кому бы прицепиться и выплеснуть свою злобу и неудовлетворённость жизнью...

Реакции: Новичек76
У меня так только в детстве было.
С отцом и его друзьями уезжали в горы, в районе Чёрного моря, а весь обратный путь, километров 10, может, больше – я проделывал нагишом. Мне было 7 лет.

В возрасте лет 11-13 отправлялся с отцом далеко за реку. Там нагишом загорал, купался в уединённом озере, иногда в речке, но мне не нравится холодная речная вода; а обратно – шёл всё так же нагишом; а одевался, не доходя до причала – метров за 150.

В тех местах везде высоченная трава, так что посторонние не могли разглядеть при всём желании. Разве что случайно – если с ними столкнуться нос к носу. Один раз только наткнулся на палатку каких-то туристов. Ну как бы ничего страшного. Какую-то долю секунды они и успели посмотреть. Я тут же срулил в заросли.

Обожаю так гулять, особенно с женой, а самое интересно в Москве, поверьте есть места, в парке, кому интересно напишу в личку где конкретнее, мы гуляем со страховкой конечно, но зато после прогулки потом такой секс, не передать словами, неоднократно палились, т бабка какая нибудь попадётся, то мужик ходит что то ищет, но в целом никаких сложных ситуаций небыло. С нетерпением жду следующего лета.

Реакции: 2one
В сельской местности всегда можно найти возможность для прогулок голышом. Я гуляю около дачи. Одна из калиток с участка выходит в перелесок. Прохожу около километра до пруда, там купаюсь, загараю и иду обратно
a07ce18a07be89d50bba38d074d724b3.md.jpg
2a9be051366867efae7e95fac6b7a99e.md.jpg
ebad0aaf80c8c1adba408645b71613c5.md.jpg