Хочется чего-то романтичного....
Хочется чего-то романтичного....
А я бы кузнеца и выбрала, они обычно ух какиеJoker Я бы тоже с кузнецом пришла![]()

Ага и я то же куда-то сразу понесласьА я бы кузнеца и выбрала, они обычно ух какие
Ага, под такую не полежишь, хочется куда-то нестись))) спасибо![]()

А мне бы что-то мотивирующее с дивана слезть и для хорошего настроения. Есть такое?)
А танец состоялся хоть?)Люблю этот фильм!!)
Спасибо большое
Пы.сы всё возможно))
Для себя даА танец состоялся хоть?)

Как такое может быть?Для себя да
Для мужа нет))

Нежно люблю эту песню. И этого мужчину 
Прямое стопроцентное в сердце 

Чиж и ко Мне не хватает свободыХочется чего-нибудь, чтобы скрасить ожидание...![]()
Хочется чего-нибудь, чтобы скрасить ожидание...![]()
Ну собсна у них много хороших песен для ждуновЧиж и ко Мне не хватает свободы

Не грусти!)Можно мне что-то для оптимизма, из серии, что грузовик с пряниками на мою улицу уже выехал, а то чет задолбалась я...

Что может быть холоднее Ванильного Льда?)А мне можно, что-нибудь охлаждающее? А то настроение убивать![]()
А мне можно, что-нибудь охлаждающее? А то настроение убивать![]()
От головы таблетку, а чтоб собраться легонькие физ. нагрузкиА у меня какой то понедельник проблемный, аш голова разболелась, а ещё не вечерчто-то послушать посоветуйте, а то и не знаю как собраться до кучи
![]()
Держись)Вот...нежноеА мне можно, что-нибудь охлаждающее? А то настроение убивать![]()

Вот, послушай. А ещё лучше посмотри))А у меня какой то понедельник проблемный, аш голова разболелась, а ещё не вечерчто-то послушать посоветуйте, а то и не знаю как собраться до кучи
![]()
От головы таблетку, а чтоб собраться легонькие физ. нагрузкиДержись)
но если я начну делать такие движения как в клипе, боюсь меня не поймут коллеги

, после увиденного ещё больше голова разболелась
А мне можно, что-нибудь охлаждающее? А то настроение убивать![]()
Что может быть холоднее Ванильного Льда?)
Одной спасибой сыт не будешь))Спасибо)

Ух, говоришь...Ну на) ПодпевайОдной спасибой сыт не будешь))
Хочу песню, что б "Ух!" прям... И вообще бы ничего больше не хотелось, кроме как подпевать.)![]()

Ух, говоришь...Ну на) Подпевай

, расстался с девушкой, что нибудь грустное, желательно на русском 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения