Немножко Ямайки может?)Мне бы чего нибудь для поднятия духа, на работу не стоит...![]()
Немножко Ямайки может?)Мне бы чего нибудь для поднятия духа, на работу не стоит...![]()
Лови! Группа совремонная но классная!Хочу что нить старое ,рок н рольное )))Типа Орбисона или Пресли ))

Лови! Группа совремонная но классная!

Рок-н-ролл у меня в крови!)) Мне нужно было родится в штатах - уже бы грохнули в разборках байкерских клубов!

Мне кажется что мы с тобой одной кровиРок-н-ролл у меня в крови!)) Мне нужно было родится в штатах - уже бы грохнули в разборках байкерских клубов!![]()
Я была бы неплохим партнёром в нашей банде 
Ну тада десерт от русских девчонок. Тож зажигательно!)))Мне кажется что мы с тобой одной кровиЯ была бы неплохим партнёром в нашей банде
![]()
Мне кажется что мы с тобой одной кровиЯ была бы неплохим партнёром в нашей банде
![]()
Прям в темуНу тада десерт от русских девчонок. Тож зажигательно!)))
![]()
Хочу, хочу, хочу)))) что-нибудь романтическое)
Хочется такое,хм, под которое можно вечером классно заняться сексом![]()

Та ты же и сама прекрасно знаешь этого музыканта:Хочется такое,хм, под которое можно вечером классно заняться сексом![]()

песню Холодку срочно. Срочно!))) че нить активненькое, типа 80-х или рок-н-ролла
Лови!))песню Холодку срочно. Срочно!))) че нить активненькое, типа 80-х или рок-н-ролла
А вот серьезно можно попросить песню для настроения?))))))
Вы граднжа хотите? Их есть у меня))Можно что-нибудь гранжевое?
В моё тоже)MySoul , спасибо, прям в настроение...
Лови! Это очень нежно!Побалуйте чем-нибудь нежным и романтичным) Пятница. Вечер![]()

Захотелось надеть шикарное платье и закружиться в вальсе)Вы граднжа хотите? Их есть у меня))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения