А считаете ли мотоциклы небезопасным средством передвижения?
Да. Считаю. Но проблема в том, что часто тем кто за рулём автомобиля им просто насрать на людей на мото.А считаете ли мотоциклы небезопасным средством передвижения?
Да. Считаю. Но проблема в том, что часто тем кто за рулём автомобиля им просто насрать на людей на мото.
У меня была ситуация неприятная , и только благодаря хорошей реакции и опыту бывшего мужа мы не пострадали.
Но муж попадал, без меня.
Сама не водитель, ибо просто боюсь.
На дачи мопед))) максимум который могу себе позволить.
А в детстве быстро научились держать равновесие на двухколесном велосипеде? 
Думала что не способна, но по ходу способна, но мне это не нравится.Любимка так грустно рассуждаешь о доверии, любви и счастье.
Способна ли в омут с головой или уже долго присматриваться будешь?
Не возникает желания "последний раз поверить"? Всё-таки мы девочки все на сказках воспитаны...Думала что не способна, но по ходу способна, но мне это не нравится.
Не верю я мужчинам.
Да и мне почти никто не нравится.
Возникло да, первый раз после развода, ну чот хрень выходитНе возникает желания "последний раз поверить"? Всё-таки мы девочки все на сказках воспитаны...

А сейчас верите?Возникло да, первый раз после развода, ну чот хрень выходит![]()
Верю, не на сто процентов, на 95 где-то)А сейчас верите?
С 19)Любимка , почти всю ночь не спал, увидел, что в браке Вы были 15 лет... Во сколько же лет был первый брак?![]()
А на раздевание?))) ну я так просто спросил)) я не умею играть в покер)Ну вот люблю в покер. Давно не играла правда. Но не на настоящие деньги, ну или прям со всем по мелочи.
Я с головой дружу в этом плане. И на Деньги не играю)
На раздевание играла) в разные игры)А на раздевание?))) ну я так просто спросил)) я не умею играть в покер)
И как часто проигрывала?)) ну или выигрывала )На раздевание играла) в разные игры)
Та не помню, давно было((И как часто проигрывала?)) ну или выигрывала )
Ой , как давно?) в школе что ль?)Та не помню, давно было((
Ну и проигрывала и выигрывала)
В школе я училась и о сексе не думала))Ой , как давно?) в школе что ль?)
Ты отличницей была?))В школе я училась и о сексе не думала))
Ну последний раз мож года пол тора назад)
Ну геометрия всегда 3) остальное 4, ну и пару пятёрок)Ты отличницей была?))
Я другой вопрос готовил) но пусть будет этот)
А по каким предметам пятерки ?) у меня тоже было три пятерки )Ну геометрия всегда 3) остальное 4, ну и пару пятёрок)
Труд, физраА по каким предметам пятерки ?) у меня тоже было три пятерки )

А что из истории тебе запомнилось по сей день?Труд, физра
Литература, история, и по моему биология
История наших царей)А что из истории тебе запомнилось по сей день?
Или из литературы ) я вот Мцыри до сих пор помню)
А я не люблю Лермонтова ) за «Мцыри» мне влетело сильно))История наших царей)
Лермонтова люблю, Чехова
Не поверишь) укр. язык) Мне даже двойку влепили по нем) но там не честно было) мне должны были дать освобождение , так как мы переехали из Мурманска ) сестре дали, а мне нет)Мотив геометрия и физика)
А у тебя?
Я тока хотела в твоей теме спросить у тебя тоже самоеЛюбимка как слетала в Сочи? Самое яркое воспоминание из этой поездки?

НифигасеЯ тока хотела в твоей теме спросить у тебя тоже самое
Самое яркое впечатление это когда мы случайно попали в горы, заблудились, стемнело, у всех сели телефоны, я была в юбке, встретили парня который путешествует дикарем, у которого была зарядка,потом встретили собаку которая нас вывела.
По дороге я вспомнила и бога и черта))))
Это горы, не для туристов, никакой цивилизации, нам просто улыбнулась удача, что бы выбрались.
Но напилась я знатно потом![]()

А бухлишко у вас было с собой?))Sandy нет, не запаниковала бы. Уверена ты ещё и шутила бы шла.
Ты явно не из робкого десятка)
Нет((( это уже ночью в гостинице я нажраласьА бухлишко у вас было с собой?))
А зеркальное фото было до или после?))Нет((( это уже ночью в гостинице я нажралась
На утроА зеркальное фото было до или после?))

Стресс снималаНа утро![]()

Я весьма скучная. Вышивала одно время. Бисером в основном. А потом забросила)Какие ещё есть хобби и увлечения? (ну кроме Мондоро и чтения книг)
Ой не лепи себе ярлыки.Я весьма скучная.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения