Сейчас дома)))Любимка как проводишь досуг?
Да как и все. Семья, друзья, кино, бары, шашлыки, игры.
Сейчас дома)))Любимка как проводишь досуг?
Раньше, по молодости прям терялась. Сейчас ставлю на место.Любимка если начинают тебе хамить например в магазине, как поступишь?
Полностью согласнаРаньше, по молодости прям терялась. Сейчас ставлю на место.
Не терплю хамство. И не считаю нужным его терпеть.
В меру)Любимка , Вы азартный человек?
Очень расплывчатый ответВ меру)

Ну вот люблю в покер. Давно не играла правда. Но не на настоящие деньги, ну или прям со всем по мелочи.
Легко ли останавливаетесь, когда "идет масть"?Ну вот люблю в покер. Давно не играла правда. Но не на настоящие деньги, ну или прям со всем по мелочи.
Я с головой дружу в этом плане. И на Деньги не играю)
Способны себя контролировать?Да. На все сто.Легко ли останавливаетесь, когда "идет масть"?Способны себя контролировать?
Выигрывали когда-нибудь в лотереи?Да. На все сто.

Я не играю)Выигрывали когда-нибудь в лотереи?
Самая большая сумма выигрыша и на что потратили?
А вообще, как считаете, Вам везет в жизни?Я не играю)
Может как то в детстве было, рубля три выиграла))

Жаль матом нельзя)А вообще, как считаете, Вам везет в жизни?![]()
Ну, все ведь относительно в этом миреЖаль матом нельзя)
Нет, не везёт. Все думаю, где же я так нагрешила то.
Кто-то не имеет и того, что имеете Вы 
Ну, все ведь относительно в этом миреКто-то не имеет и того, что имеете Вы
Кстати, считаете ли Вы, что родившись в Москве, проживая в ней с пропиской, эти факты каким-то образом влияют на Вашу жизнь? Отношение к Вам?
Например, в социуме?
А кто-то имеет то, что когда то было у меня и не ценит это. Как меня это бесит.Ну, все ведь относительно в этом миреКто-то не имеет и того, что имеете Вы
?
Вообще так не считаю. Сейчас пропиской никого не удивит.Кстати, считаете ли Вы, что родившись в Москве, проживая в ней с пропиской, эти факты каким-то образом влияют на Вашу жизнь? Отношение к Вам?
Например, в социуме?
Особенно, если речь про живых и здоровых родных и близких.А кто-то имеет то, что когда то было у меня и не ценит это. Как меня это бесит.
В Украине удивитСейчас пропиской никого не удивит.

Очень здоровская страна, душевнаяTornado да, давно вообще хотела туда попасть. Но Майдан подпортил все.

И под дулом пистолета туда лучше не идти...Обязательно посетите "Пузату хату"
Любимка , Etrido покажет более интересные и вкусные заведенияИ под дулом пистолета туда лучше не идти...

Попросить можно, но просьбу выполнить не могу, здесь "Вы" располагает к официальному обращению к собеседнику и более ответственному размышлению над ответом.Tornado
А можно тебя попросить? Можно ко мне на ты обращаться?)

Не знаю. Наверное никогда бы не позвонила бабули, она у меня сердечница, такой звонок заставит ее понервничать.
Можно конечно)Тук-тук, можно в гости?
Примешь ювелирный презент от малознакомого мужчины?
Я не автомобилист))Машинку свою как называешь? И на какую поменяла бы?![]()

Нет, далеко не всегда.Любимка , а наряды, в которых фотографируетесь, специально для фото выбираете?![]()
Любимка , назовите трех форумчанинов (пол не важен), у которых на Ваш взгляд лучшее чувство юмора?)Нет, далеко не всегда.
Vally crazymonkey ХолодокЛюбимка , назовите трех форумчанинов (пол не важен), у которых на Ваш взгляд лучшее чувство юмора?)
А трех самых серьезных участников форума?
Дачу. Есть одно место там, любимое с детства.Иногда хочется просто уединиться и побыть в одиночестве, какую точку мира Вы выбрали бы?![]()
Та ну, мне кажется, у тебя не забалуешьДа) но не хотела его писать именно в этой номинации) а то бы подумали что я предвзята![]()

Не могу ответить на этот вопрос. Мои гормоны отвечающие за счастье умерли)Существует целый ряд гормонов счастья: серотонин, окситоцин ит.п. Они редко бьют ключом одновременно.
А что для Вас является источником счастья?
Любовь творит чудеса )Та ну, мне кажется, у тебя не забалуешь
И хренушки ты станешь льстить)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения