Интервью с Любимка

• Автор темы Автор темы Tornado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это правильное решение )
Какой самы запоминающийся подарок тебе дарили на день рождения?
Именно на день рождение?
Не хочу отвечать на этот вопрос. Это очень личное.

Ванна, чай травяной, намазаться всякой хренью что бы быть молодой и красивой, написать кое кому, ну может съесть чего-нибудь))
Что за хрень, расскажи? *тоже хочу быть молодой и красивой*))

Что за хрень, расскажи? *тоже хочу быть молодой и красивой*))
Вот не надо, на тебя как раз и стоит ровняться.
Ой, я купила себе корейскую линию, там типа 7 этапов ухода. И все сразу :faint:
Ну короче это 7 хреней по очереди надо наносить на лицо, блин, это до утра можно мазаться xa)
Я решила сократить до четырёх, потом до двух xa), но чередую.
Тонер, мусс, крем, сыворотка.

Ши люблю, оно мне кажется хорошо подтягивает , тонус коже что ли придаёт.
А вот кокосовое не пробовала. Какой от него эффект?
Оно очень хорошо увлажняет и питает кожу, она как бархатная становится. Но нужно подождать, походить с ним, оно долго впитывается.

Реакции: Tornado и Любимка
Оно очень хорошо увлажняет и питает кожу, она как бархатная становится. Но нужно подождать, походить с ним, оно долго впитывается.
Спасибо, возьму на вооружение.
Ох уж этот эльфийский)
Какие языки хотела бы выучить?)
Украинский xa)

Реакции: Etrido
Я в ауте))) Это просто бомба!)
Ни кого не хочу обидеть! Простите. Просто что за хрень?) Инде её искать? Это очень смешно)

Ни кого не хочу обидеть! Простите. Просто что за хрень?) Инде её искать? Это очень смешно)
И где? Опечатка.

Часто в жизни встречаются не адекватные люди, как боретесь с ними?
С ними не надо бороться, их надо избегать)

Где бомба? *с опаской оглянулась*

По секрету - это тема для вопросов пользователю Любимка.
Хотите её о чем нибудь спросить?)
Хочу.)

Ши люблю, оно мне кажется хорошо подтягивает , тонус коже что ли придаёт.
А вот кокосовое не пробовала. Какой от него эффект?
Любимка , Вы знаете, что настоящее кокосовое масло имеет очень густую почти твердую констистенцию при комнатной температуре? :)

Реакции: Sandy
Любимка , Вы знаете, что настоящее кокосовое масло имеет очень густую почти твердую констистенцию при комнатной температуре? :smile:
Любимка , спроси у Tornado , что он понимает под словами "настоящее кокосовое масло"))) Потому как те масла, что я видела, и это не только для косметического использования, я на них еще и готовлю, потому что у кокосового масла самая высокая точка горения, не считая масла гхи, которое занимает первое место, все при комнатной температуре имеют жидкую консистенцию и затвердевают только при низких температурах.

Любимка , спроси у Tornado , что он понимает под словами "настоящее кокосовое масло"))) Потому как те масла, что я видела, и это не только для косметического использования, я на них еще и готовлю, потому что у кокосового масла самая высокая точка горения, не считая масла гхи, которое занимает первое место, все при комнатной температуре имеют жидкую консистенцию и затвердевают только при низких температурах.
Парирую :smile:
Лично привез из Тайланда натуральное кокосовое масло фирмы Tropicana (один в один как на картинке ниже).
cocos-maslo-100ml.jpg

Я сам был в шоке от этого, но когда прилетел домой, увидел, что при комнатной температуре оно дико густое :smile:

Реакции: Sandy и Санёк77
Лично привез из Тайланда натуральное кокосовое масло фирмы Tropicana.
cocos-maslo-100ml.jpg

Я сам был в шоке от этого, но когда прилетел домой, увидел, что при комнатной температуре оно дико густое :smile:
О как. Молодец! Теперь ответ девушек.)

Реакции: Tornado
Лично привез из Тайланда натуральное кокосовое масло фирмы Tropicana (один в один как на картинке ниже).
cocos-maslo-100ml.jpg

На твоей картинке есть приписка +kernel coat. Это значит, что к маслу еще добавлена мякоть ядра (дословно). Могу предположить, что структура именно этой мякоти не дает маслу растаять до конца.

Реакции: Tornado
На твоей картинке есть приписка +kernel coat. Это значит, что к маслу еще добавлена мякоть ядра (дословно). Могу предположить, что структура именно этой мякоти не дает маслу растаять до конца.
Не берусь утверждать наверняка, может быть :smile: но если подогреть хотя бы градусов до 40-50 оно становилось жидким без посторонних включений :smile:

P.s.: градусы указаны по Цельсию :)

Реакции: Санёк77
Tornado смотри. Вот масла, я на них готовлю, без посторонних примесей.
2020-05-25-03-40-23-020_copy_389x337.webp

В холодильнике хранятся, естественно твердые. Но при комнатной температуре, как любые обычные масла, становятся жидкими
2020-05-25-03-40-43-345_copy_389x561.webp

Это масло только для косметических целей, оно жидкое
2020-05-25-03-41-04-161_copy_352x689.webp

А это кокосовая манна. Т.е. масло с примесью мякоти
2020-05-25-03-41-33-985_copy_389x567.webp

Оно хранится в шкафу и при этом достаточное густое. Как раз, наверное, как твой вариант. С примесью мякоти
2020-05-25-03-41-47-959_copy_389x537.webp

Tornado смотри. Вот масла, я на них готовлю, без посторонних примесей.
2020-05-25-03-40-23-020_copy_389x337.webp

В холодильнике хранятся, естественно твердые. Но при комнатной температуре, как любые обычные масла, становятся жидкими
2020-05-25-03-40-43-345_copy_389x561.webp

Это масло только для косметических целей, оно жидкое
2020-05-25-03-41-04-161_copy_352x689.webp

А это кокосовая манна. Т.е. масло с примесью мякоти
2020-05-25-03-41-33-985_copy_389x567.webp

Оно хранится в шкафу и при этом достаточное густое. Как раз, наверное, как твой вариант. С примесью мякоти
2020-05-25-03-41-47-959_copy_389x537.webp
С ума сойти! :) насколько подробный и ответственный отчет! Спасибо за такие подробности, благодарен :)
Я не в курсе всех этих фирм, могу ручаться только за указанное мной и проверенное :) причем тайцы говорили, что готовить на нем можно, но не проверялось - только в косметических целях использовалось :)

Реакции: Sandy
С ума сойти! :smile: насколько подробный и ответственный отчет! Спасибо за такие подробности, благодарен :smile:
Я не в курсе всех этих фирм, могу ручаться только за указанное мной и проверенное :smile: причем тайцы говорили, что готовить на нем можно, но не проверялось - только в косметических целях использовалось :smile:
Да я зануда просто xa)
Приятно познакомиться)

Попробуйте что нибудь приготовить. Ради интереса. Потом тоже отчитаешься)

Реакции: Etrido и Tornado
Да я зануда просто xa)
Приятно познакомиться)

Попробуйте что нибудь приготовить. Ради интереса. Потом тоже отчитаешься)
К сожалению, уже закончилось. Надо спрашивать у тех, кому еще дарил, может, пробовали :)
Любимка , Вы пробовали готовить на кокосовом мысле?))

К сожалению, уже закончилось. Надо спрашивать у тех, кому еще дарил, может, пробовали :smile:
Любимка , Вы пробовали готовить на кокосовом мысле?))
Не, не пробовала, но теперь стало интересно. Для кожи точно приобрету)))
Да я стих вспомнила xa)
До утра смеялась, когда перевела xa)

Реакции: Tornado и Etrido
Любимка а ты не считаешь, что так не честно, смеяться над чем то явно очень смешным, а другим не говорить?)))

Реакции: Любимка
Любимка а ты не считаешь, что так не честно, смеяться над чем то явно очень смешным, а другим не говорить?)))
Я попросила Холодок стих мне скинуть красивый, о любви, на украинском.
Ну она скинула, говорит в школе его учила, но о чем говорит точно не помню но вроде о любви.
Хорошо я перевела. Красивый конечно стих. О смерти тополя что то там было xa)
Не, стих серьезный, просто она его даже сама не смогла перевести с украинского xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.