Рок, Поп, старые советские песни , джазРетро , какого жанра ?)
От настроения зависит короче.
Рок, Поп, старые советские песни , джазРетро , какого жанра ?)
А есть любимая песня , которую ты могла бы слушать , вне зависимости от настроения ?)Рок, Поп, старые советские песни , джаз
От настроения зависит короче.
Наверное нет, все же зависит от настроения, обстоятельств.А есть любимая песня , которую ты могла бы слушать , вне зависимости от настроения ?)
Триллеры люблюТот же вопрос про кино, есть ли любимые жанры?
Именно триллер нетЕсть любимый фильм ?)
Интересно ) героиней какого фильма ты хотела бы быть?)Именно триллер нет
Но вообще я очень люблю советские фильмы.
50 оттенков серогоИнтересно ) героиней какого фильма ты хотела бы быть?)

Почему то так и знал)50 оттенков серого![]()
Осталось) но не хочется. НадоелоПочему то так и знал)
Шампанское на сегодня осталось ?))

Это правильное решение )Осталось) но не хочется. Надоело![]()
Именно на день рождение?Это правильное решение )
Какой самы запоминающийся подарок тебе дарили на день рождения?
Ванна, чай травяной, намазаться всякой хренью что бы быть молодой и красивой, написать кое кому, ну может съесть чего-нибудь))Любимка , какие обязательные процедуры у Вас перед сном?![]()
Что за хрень, расскажи? *тоже хочу быть молодой и красивой*))Ванна, чай травяной, намазаться всякой хренью что бы быть молодой и красивой, написать кое кому, ну может съесть чего-нибудь))
Вот не надо, на тебя как раз и стоит ровняться.Что за хрень, расскажи? *тоже хочу быть молодой и красивой*))

, но чередую.Скраб антицеллюлитный, скраб простой, ну и крема, масла)Любимка уважаю корейскую косметику. Иногда беру на Айхёрбе)
С лицом понятно. А для тела что?)
Как относишься к кокосовому маслу и маслу ши? *мои любимые*Скраб антицеллюлитный, скраб простой, ну и крема, масла)
Ши люблю, оно мне кажется хорошо подтягивает , тонус коже что ли придаёт.Как относишься к кокосовому маслу и маслу ши? *мои любимые*
Оно очень хорошо увлажняет и питает кожу, она как бархатная становится. Но нужно подождать, походить с ним, оно долго впитывается.Ши люблю, оно мне кажется хорошо подтягивает , тонус коже что ли придаёт.
А вот кокосовое не пробовала. Какой от него эффект?
Спасибо, возьму на вооружение.Оно очень хорошо увлажняет и питает кожу, она как бархатная становится. Но нужно подождать, походить с ним, оно долго впитывается.
УкраинскийОх уж этот эльфийский)
Какие языки хотела бы выучить?)

Подсказать учителя?)Спасибо, возьму на вооружение.
Украинский![]()
Та я поняла что это не ХолодокПодсказать учителя?)

Я в ауте))) Это просто бомба!)Что за хрень, расскажи? *тоже хочу быть молодой и красивой*))
Где бомба? *с опаской оглянулась*Я в ауте))) Это просто бомба!)
Ни кого не хочу обидеть! Простите. Просто что за хрень?) Инде её искать? Это очень смешно)Я в ауте))) Это просто бомба!)
И где? Опечатка.Ни кого не хочу обидеть! Простите. Просто что за хрень?) Инде её искать? Это очень смешно)
А кто в нашей жизни адекватен?) Семья, работа...Часто в жизни встречаются не адекватные люди, как боретесь с ними?
Я с такими не встречаюсь) ну а если уж так вышло, просто прекращаю всякое общение.Часто в жизни встречаются не адекватные люди, как боретесь с ними?
С ними не надо бороться, их надо избегать)Часто в жизни встречаются не адекватные люди, как боретесь с ними?
Хочу.)Где бомба? *с опаской оглянулась*
По секрету - это тема для вопросов пользователю Любимка.
Хотите её о чем нибудь спросить?)
Любимка , Вы знаете, что настоящее кокосовое масло имеет очень густую почти твердую констистенцию при комнатной температуре?Ши люблю, оно мне кажется хорошо подтягивает , тонус коже что ли придаёт.
А вот кокосовое не пробовала. Какой от него эффект?

Любимка , спроси у Tornado , что он понимает под словами "настоящее кокосовое масло"))) Потому как те масла, что я видела, и это не только для косметического использования, я на них еще и готовлю, потому что у кокосового масла самая высокая точка горения, не считая масла гхи, которое занимает первое место, все при комнатной температуре имеют жидкую консистенцию и затвердевают только при низких температурах.Любимка , Вы знаете, что настоящее кокосовое масло имеет очень густую почти твердую констистенцию при комнатной температуре?![]()
Парируй!))Любимка , Вы знаете, что настоящее кокосовое масло имеет очень густую почти твердую констистенцию при комнатной температуре?![]()
Любимка , спроси у Tornado , что он понимает под словами "настоящее кокосовое масло"))) Потому как те масла, что я видела, и это не только для косметического использования, я на них еще и готовлю, потому что у кокосового масла самая высокая точка горения, не считая масла гхи, которое занимает первое место, все при комнатной температуре имеют жидкую консистенцию и затвердевают только при низких температурах.
Читай ответ Sandy)))
ПарируюПарируй!))

О как. Молодец! Теперь ответ девушек.)Парирую
Лично привез из Тайланда натуральное кокосовое масло фирмы Tropicana.
![]()
Я сам был в шоке от этого, но когда прилетел домой, увидел, что при комнатной температуре оно дико густое![]()
На твоей картинке есть приписка +kernel coat. Это значит, что к маслу еще добавлена мякоть ядра (дословно). Могу предположить, что структура именно этой мякоти не дает маслу растаять до конца.Парирую
Лично привез из Тайланда натуральное кокосовое масло фирмы Tropicana (один в один как на картинке ниже).
![]()
Я сам был в шоке от этого, но когда прилетел домой, увидел, что при комнатной температуре оно дико густое![]()
Не берусь утверждать наверняка, может бытьНа твоей картинке есть приписка +kernel coat. Это значит, что к маслу еще добавлена мякоть ядра (дословно). Могу предположить, что структура именно этой мякоти не дает маслу растаять до конца.
но если подогреть хотя бы градусов до 40-50 оно становилось жидким без посторонних включений 

С ума сойти!Tornado смотри. Вот масла, я на них готовлю, без посторонних примесей.
В холодильнике хранятся, естественно твердые. Но при комнатной температуре, как любые обычные масла, становятся жидкими
Это масло только для косметических целей, оно жидкое
А это кокосовая манна. Т.е. масло с примесью мякоти
Оно хранится в шкафу и при этом достаточное густое. Как раз, наверное, как твой вариант. С примесью мякоти
![]()
насколько подробный и ответственный отчет! Спасибо за такие подробности, благодарен 
причем тайцы говорили, что готовить на нем можно, но не проверялось - только в косметических целях использовалось 
Да я зануда простоС ума сойти!насколько подробный и ответственный отчет! Спасибо за такие подробности, благодарен
Я не в курсе всех этих фирм, могу ручаться только за указанное мной и проверенноепричем тайцы говорили, что готовить на нем можно, но не проверялось - только в косметических целях использовалось
![]()

К сожалению, уже закончилось. Надо спрашивать у тех, кому еще дарил, может, пробовалиДа я зануда просто
Приятно познакомиться)
Попробуйте что нибудь приготовить. Ради интереса. Потом тоже отчитаешься)

Та я поняла что это не Холодок![]()

Не, не пробовала, но теперь стало интересно. Для кожи точно приобрету)))К сожалению, уже закончилось. Надо спрашивать у тех, кому еще дарил, может, пробовали
Любимка , Вы пробовали готовить на кокосовом мысле?))
Да я стих вспомнила

записывайтесь ко мне на уроки украинского и детей приводитеДа я стих вспомнила
До утра смеялась, когда перевела![]()

Я попросила Холодок стих мне скинуть красивый, о любви, на украинском.Любимка а ты не считаешь, что так не честно, смеяться над чем то явно очень смешным, а другим не говорить?)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения