Одна)Сколько вчера было выпито бутылок шампанского?)
А сколько было бутылок всего ?)
Три) про запас так сказать))А сколько было бутылок всего ?)
А когда ещё две будешь допивать ?)Три) про запас так сказать))
Получается что да, карантин жеЛюбимка , часто устраиваете посиделки в одиночестве?
Сегодня точно)А когда ещё две будешь допивать ?)
Я с тобой)Сегодня точно)
Какие планы на сегодняшний вечер?) ну до того как допьёте шампанское ?))Сегодня точно)
Поздравить сестру с др, ну и чо нибудь вкусное приготовить.Какие планы на сегодняшний вечер?) ну до того как допьёте шампанское ?))
А как же салатик ?Поздравить сестру с др, ну и чо нибудь вкусное приготовить.
Стейк наверное
Ну это обязательно, овощи точно будут какие нибудь.А как же салатик ?
А салат просто овощной, как его называют, весенний или что то запудренное ?Ну это обязательно, овощи точно будут какие нибудь.
Пока не решила, либо овощной с травкойА салат просто овощной, как его называют, весенний или что то запудренное ?
, либо овощи , ну типа броколли, спаржа)А масло какое или сметана или специальный соус?)Пока не решила, либо овощной с травкой, либо овощи , ну типа броколли, спаржа)
Оливковое, чуть бальзамического соуса, и итальянских приправ)А масло какое или сметана или специальный соус?)
А почему итальянские , пробовала индийские например ?Оливковое, чуть бальзамического соуса, и итальянских приправ)
Вот специально не покупала, конечно пробовала индийские блюда, но не могу сказать что прям сильно понравилось.А почему итальянские , пробовала индийские например ?
Какие национальные блюда ты пробовала и какие бы хотела попробовать ?Вот специально не покупала, конечно пробовала индийские блюда, но не могу сказать что прям сильно понравилось.
БорщКакие национальные блюда ты пробовала и какие бы хотела попробовать ?

Пробовала конечно)) и готовила даже)))Борщ пробовала или не пробовала ?))
Как получилось?) съедобно?Пробовала конечно)) и готовила даже)))
Да))) и даже не много вкусноКак получилось?) съедобно?
У Холодка наверное я бы позаимствовала кое что, одну способность, но писать об этом не буду))
А были случае , что ты приготовила то , что есть было не возможно?)Да))) и даже не много вкусно
Но считаю что борщ у меня средний получается
А у меня, наоборот, борщ одно из лучших блюд, что получаются.Да))) и даже не много вкусно
Но считаю что борщ у меня средний получается
К стейку тока приступать буду, шампусик пошло на ура)А у меня, наоборот, борщ одно из лучших блюд, что получаются.
А что у тебя выходит прямо вах?
Кстати, как там стэйк поживает и шампусик?
Да. Хлеб как то попробовала испечьА были случае , что ты приготовила то , что есть было не возможно?)

Аааа) обожаю сборную солянку )мясная солянка,
ну хоть блины умеешь делать?)Да. Хлеб как то попробовала испечь
Потом поняла что выпечка это не мое
Это у неё уже наверное вторая бутылка)))
Вам бы в шоу экстрасенсов участвоватьЭто у неё уже наверное вторая бутылка)))

Не, дома дубак. Какой раздеться.Это у неё уже наверное вторая бутылка)))
А ты ещё не разделась ?))
Та снимай их уже)
Сейчас только третий бокал что ль?))Не, дома дубак. Какой раздеться
Че ты мою любимую все спаиваешь?Сейчас только третий бокал что ль?))

Мне ровно, человек задаёт приятные и вполне корректные вопросы.Любимка а тебе нравиться когда тебя вот так в открытую кадрят?)
Та уже четвёртый пошёл .Сейчас только третий бокал что ль?))
Вообще я всегда считаю что должна быть золотая середина.Ты выше писала , что твои любимые цвета , чёрный и белый , В жизни ты так же живешь , без оттенков ? То есть есть только добро и зло , белое - чёрное , хорошое плохое без всяких оттенков?
Перефразирую. Найти коричневое в черном смогут «не только лишь все»)Не всегда, но иногда)) всегда могут быть исключения
Разные. По настроению . Ретро вот люблюКакие музыкальные направления предпочитаешь?)
Ретро , какого жанра ?)Разные. По настроению . Ретро вот люблю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения