О, я тоже хотел быть врачем ) хирургом )Врачом. Педиатром или хирургом. Родители отговорили((
А на какую специальность училась ?
О, я тоже хотел быть врачем ) хирургом )Врачом. Педиатром или хирургом. Родители отговорили((
БухгалтерО, я тоже хотел быть врачем ) хирургом )
А на какую специальность училась ?

Не , ну тоже профессия ))Бухгалтер![]()
Вообще не боюсь кстатиНе , ну тоже профессия ))
Боишься ли стоматологов ?)
А что твоё ?)Вообще не боюсь кстати
Бухгалтерия совсем не мое))
Что то активное) что-то придумать, организовать)А что твоё ?)
Интересно ) задавать вопросы начал будучи на работе) на работе я ни когда не отвлекался на личные дела или Сообщения , если только вопрос не жизни и смерти , так что ты первая в этом плане у меня))Что то активное) что-то придумать, организовать)
Рс: тебе реально это все интересно или от безделья?
Нет, вообще не считаю)))Интересно ) задавать вопросы начал будучи на работе) на работе я ни когда не отвлекался на личные дела или Сообщения , если только вопрос не жизни и смерти , так что ты первая в этом плане у меня))
Считаешь ли ты себя стратегом ?)
Хм , так ты тоже не спишь)))Нет, вообще не считаю)))
Все мои стратегии коту под хвост)))
Рс: а чо не спишь?
Любимка , как считаете, развита у Вас интуиция? Например, если Вас пытаются к себе привлечь, какая реакция?Нет, вообще не считаю)))
Все мои стратегии коту под хвост)))
Рс: а чо не спишь?
Потому что выходит хрень))Хм , так ты тоже не спишь)))
Почему ты считаешь , что твои стратегии не верны?)
Развита да, но иногда ошибается)) по крупному так ошибается.Любимка , как считаете, развита у Вас интуиция? Например, если Вас пытаются к себе привлечь, какая реакция?
А чувствуете, когда Вам намекают, что нужно быть внимательнее? Или слепо игнорируете намеки?Развита да, но иногда ошибается)) по крупному так ошибается.

То есть ты не довольна результатом или кто то не доволен ?)отому что выходит хрень))
Это вы сейчас на что-то намекаете?А чувствуете, когда Вам намекают, что нужно быть внимательнее? Или слепо игнорируете намеки?![]()

А и так и так бывает)))То есть ты не довольна результатом или кто то не доволен ?)
Нет-нет, что ВыЭто вы сейчас на что-то намекаете?![]()
Вы быстро пьянеете?
И насколько быстро трезвеете?)Какие по твоему мнение у тебя есть плохие качества , ну если они есть?)А и так и так бывает)))
От ситуации зависит. От количества выпитого.Нет-нет, что ВыВы быстро пьянеете?
И насколько быстро трезвеете?)
Вредная бываю. Очень. Курю, это тоже плохо.Какие по твоему мнение у тебя есть плохие качества , ну если они есть?)
Вредная, то есть кому то наносишь вред?)Вредная бываю. Очень. Курю, это тоже плохо.
Вред нет)Вредная, то есть кому то наносишь вред?)
А курит да, надо бросать)
Ну вот) значит на вредная ) а просто настроение такое )Вред нет)
Ну это тоже верно) каждый сам решает как ему удобно)Ну кому надо, тот пускай и бросает))
Ещё нет, не все)Ну вот) значит на вредная ) а просто настроение такое )
Ну это тоже верно) каждый сам решает как ему удобно)
Спасибо за ответы) потопаю я спать)
Последний вопрос , утром прочитаю
Шампанское все допила?)))
Чаще всего Мондоро асти.Любимка, какое шампанское предпочитаешь? И какого производителя?
Да, это было незабываемо))Но ещё люблю шпатен
Надеюсь скоро вместе вспомним его вкус)
Драки с сестройДа, это было незабываемо))
Я тоже очень надеюсь)
Твое самое яркое воспоминание из раннего детства?
у меня от неё шрам на губе остался 
Стараюсь планировать, но чаще выходит по вдохновениюДа, неприятно
Планируешь заранее дела на день, неделю, месяц? Или больше делаешь спонтанно, по желанию, вдохновению?)

А мне можно с тобой шампанского выпить?Чаще всего Мондоро асти.
А мне можно с тобой шампанского выпить?

Только на дачи)) дома чот хрень выходитЛюбишь комнатные цветы? Выращиваешь что-нибудь сама?

Ой, я хулиганка страшнаяЛюбимка , 11 баллов за нарушения! Расскажешь за что? ))

Ой, я хулиганка страшная
Та какая там идея) и для дачи и для квартиры подходит. Особенно для тех, кто любит травяной чай. Места много не занимает , вполне красиво, а главное натур продукт на подоконнике)Я чувствую этот аромат! Спасибо за фото ))
и, пожалуй, украду идею ))) можно? Себе такой же палисадник сделаю ))
да )) и потом, ты при деле ))))Та какая там идея) и для дачи и для квартиры подходит. Особенно для тех, кто любит травяной чай. Места много не занимает , вполне красиво, а главное натур продукт на подоконнике)
Ты полна сюрпризов)Дома у меня тока чабрец, мелисса и мята. Решила ради эксперимента посадить, вроде растёт)
У меня кошка, были собаки. Хотелось бы и сейчас собаку, но пока понимаю что не время.
Та их везде продают. Там и уход то не нужен. Полить как высохло и все)))Ты полна сюрпризов)
Расскажи где семена берешь, как ухаживаешь, как часто поливаешь и пр?
*знаешь же, я тоже обожаю подобные чаи, но всегда покупала готовые наборы трав в маркетах*
Все равно какую собак или есть предпочтение определенной породы?У меня кошка, были собаки. Хотелось бы и сейчас собаку, но пока понимаю что не время.
Не) у меня были попугаи, чот они так быстро помирали((Хотела бы завести какую-то птицу?
Заглянула в трусики, вроде девочка

Я бы с приюта взяла. Мне все равно какой породы.Все равно какую собак или есть предпочтение определенной породы?
Большого или маленького хотела бы?)Я бы с приюта взяла. Мне все равно какой породы.
Лучше большую)Большого или маленького хотела бы?)
Я про собаку если что )
Ну прям не хочу, но нравится. Мне все равно , правда. Я люблю собак.Дога хочешь ?))
. 
Ну надо как то совмещать. Золотая середина.Отдых на море, пассивный лёжа на пляже или активный, экскурсии и развлекательные программы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения