Холод наверноеЛюбимка Что легче переносишь, жару или холод?)
Да, много раз.Любимка , падали ли в обморок? Теряли сознание?
Проблемы со здоровьем?Да, много раз.
НетПроблемы со здоровьем?

Любимка , а у Вас часто болит голова?Нет
Были как то проблемы с гемоглобином, очень низкий был, сейчас почти норма.

Если это вопрос с подвохом то я не использую головную боль как отмазку от секса)Любимка , а у Вас часто болит голова?![]()
УкраинуЛюбимка какое место, чудо света или просто место на земле хотела бы посетить?

Украину![]()
города уточнять не буду))Потому что там двое ждут?Украину![]()
Та их два) на К и О )))города уточнять не буду))
Могла бы. Но смотрю по ситуации. Стараюсь мимо беды не проходить. Мне тоже когда то помогали малознакомые и вовсе не знакомые люди.Потому что там двое ждут?
Любимка вы бы могли оказать посильную помощь страждущему? Ибо сказано: Лай и воздастся.
Люблю да)
Стать менее доверчивой, но это почти исправила.

Да у меня свиданий то мало было. И то почти все с бывшим мужемЛюбимка , самое необычное свидание, еоторое у Вас было? Опишите![]()

Ну все зависит от цели наверное. Можно посмеяться с друзьями, а можно очень романтично провести время вдвоём. Мне понравилось.Любимка оу, интересный опыт)
Что особенно понравилось?

Завсегда у соседа можно чего то захомячить

Ты чё, блин, туда есть идешь?Завсегда у соседа можно чего то захомячить![]()

В ресторан?Ты чё, блин, туда есть идешь?![]()
Обратно в детство)) в садЛюбимка , куда бы хотели отправиться прямо сейчас?![]()

Да. Был период в подростковом возрасте, как и у всех. Но родители со мной проблем не знали. Особенно мамаЛюбимка а ты росла послушным ребенком?

На кружки ходила или на секции, в музыкалку или рисовалку?Да. Был период в подростковом возрасте, как и у всех. Но родители со мной проблем не знали. Особенно мама
Она мной по сути и не занималась.
Ой куда я тока не ходила)На кружки ходила или на секции, в музыкалку или рисовалку?
Прикольно. Выжигала картины?)Но больше всего ,почему-то тогда тянуло на выжигание по дереву)))
Да) мне папа рисовал а я выжигала)Прикольно. Выжигала картины?)
Тату появилась около года назад, в память о самом родном мне человеке, которого больше нет на этом свете. В центре первая буква его имени.Историю с крылышками расскажешь? На руке и на шейке?
Надо поискать выжигатель, где то лежит у сына и картины-заготовки есть.Да) мне папа рисовал а я выжигала)
На дачи иногда бывает ностальгирую.
Отличная идея. Особенно про чай) тоже люблю такой!Надо поискать выжигатель, где то лежит у сына и картины-заготовки есть.
Закончатся завтра эти ненавистные уроки, поеду на берег реки, расстелю плед, налью из термоса чай с мятой и чабрецом, буду выжигать и слушать пение птиц и шум воды....
А пиво любишь?Отличная идея. Особенно про чай) тоже люблю такой!
Ещё как, с креветками или ракамиА пиво любишь?

Светлое?Ещё как, с креветками или раками![]()
Темное редко когда встречала вкусное, чот оно почти все как квас.Светлое?
Кофе и покурить))А че на завтрак то любишь ?)
А, то есть в постель налить кофе и принести пепельницу ?)))Кофе и покурить))
Ой фу, я в квартире не курюА, то есть в постель налить кофе и принести пепельницу ?)))

А где куришь ?)) куда тащить то тебя утром с кофе?)Ой фу, я в квартире не курю
Ну если я буду у тебя дома, то можно![]()
Не куришь? Молодец какой. Спортсмен?А где куришь ?)) куда тащить то тебя утром с кофе?)
Я не курю) у меня даже пепельницы нет)
Может тогда сразу и спать на балконе?)Не куришь? Молодец какой. Спортсмен?
Курю на балконе)
Не, спать холодно.Может тогда сразу и спать на балконе?)
Че я сразу спортсмен) старенький больной человек)) вот и не курю))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения