Вот у меня вопрос. Есть ли среди нас парни/мужчины кто приобрел себе автоматический мастурбатор и при этом остался доволен покупкой. А если да то какую модель и чего вы приобрели. Речь не о полной замене сексу, а так на вечера между скажем. И конкретно о моделях на батарейках тоесть hands free.
К примеру я вот присматриваю себе Satisfyer Men Heat модель, но посмотрел есть другие тоже варианты, правда отзывы как-то мужики не оставляют особо такому роду товара.
За любые советы в плане игрушек данной категории и прочее буду признателен.
К примеру я вот присматриваю себе Satisfyer Men Heat модель, но посмотрел есть другие тоже варианты, правда отзывы как-то мужики не оставляют особо такому роду товара.
За любые советы в плане игрушек данной категории и прочее буду признателен.
Аккуратненькая моделька от ЛавМашинсов - РобоФак. Может быть очень нежной на низких скоростях со стоковой насадкой. Такой нежной, что я в облака улетел после первого же заезда. Бывшая жена за 15 лет совместной жизни так и не научилась делать то, что эта машинка делает просто по нажатию кнопочки. Ну и плюс ко всему это же ФАК машина, поэтому если вместо вагины накрутить членулю, то отфакать она может так, что "Неделю срать не сможешь" - Санта из фильма Плохой Санта.
Единственный минус - цена. Что бы выложить за такой аппарат овер 20к надо быть либо под веществами, либо перевозбужденным. 
Или рубли?