Высказываться по теме — это всегда хорошо, навязывать свое мнение как единственное верное — ну такое себе) Именно об этом я выше писала.Люди имеют право высказывать свое мнение. Если "разрешить" высказывать только одобрение, объективной картины не получится. Мы говорим (в данном случае) о том, что мы сами меняем, т.е. не о каких-то неисправимых недостатках внешности. И мы говорим о том, что является коммерческим интересом для тех, кто предоставляет услуги.
Понимаю, что буду звучать грубо, тем не менее... Тут упоминали слово "тюнинг". На мой взглад, часто это выглядит так, как если бы на бывалую, помятую 2105 навесили огромный спойлер и пленочные наклейки с иероглифами. Внимание привлекает - да, возможно. Но такое... с улыбкой... Да, бывает, когда "тюниг" на пользу. Но ДАЛЕКО не всегда, и нужно хорошо подумать, а надо ли. И да, простите, кому помешал "чувствовать себя лучше" с ужасно нарисованными бровями, например...
Соглашусь с вами, что не всегда изменения во внешности делают человека привлекательнее. Но, повторюсь, если он от этого сам кайфует, то как бы кому какое дело до его ужасно нарисованных бровей))