Дэнди про необитаемый остров это Вы лихо конечно. Смотрите, мне пофиг на мужика на необитаемом острове, если речь о выживании. Какие шпильки, какой показ мод? О чем Вы.
Доля в том что мы для мужчин стараемся - есть. Но если это исключительно для них, то женщина по моему мнению себя не любит. Делать что либо исключительно для других... Ну тогда и жизнь для других можно прожить.
Ну и Вы же все со своей стороны говорите. Вам не нравится - не значит что абсолютно всем не нравится. Потому что опять же по Вашей логике, все это только для мужчин, так находятся любители и подобной красоты - множественных тату, пирсинга, ботокса, силикона и т.д. Пусть каждый делает то, что хочет. Другой вопрос - почему Вас это так задевает? Любите естественных женщин, со своей прекрасной красотой. Выбирайте тех, кто нравится. Вы ошибаетесь, по моему мнению, говоря что таких много. Каких «таких»? Тех, кто перебарщивает ( опять же, субъективно) - их не так и много. А если и много - ну так значит Вы находитесь к этому близко. В моем окружении ни одного человека нет такого. А тех, кто украсил себя парой тату, парой пирсингов, покрасил волосы в яркий цвет, подкалывает губки немного для объёма красивого, подкоррректировал грудь что бы она не висела - да, таких много. И я скажу по огромнейшему секрету, что качественная пластика - Вы её никогда и не узнаете, будете думать «ах, какая Естественно красивая грудь». Потому что изначально данная отрасль хирургии и задумывалась что бы помочь естественным процессам немного приостановиться и сделать очертания женской фигуры естественно привлекательными. Вот у меня естественная грудь 4 размера, красивая и сексуальная, пока она в бюстгальтере или придерживается руками, мужчин привлекает ложбинка между них и т.д. Но все же знают как такая грудь выглядит без поддержки, правда? Мой Любимый человек любит её, ему нравится, никогда претензий нет. Но где-то в глубине души мне хочется подтянуть её, сделать более поддержанную, силикон не хочу, просто насколько знаю есть определенный вид пластики, который помогает ее приподнять. И что, я тупая курица и это для мужиков сделаю, если решусь? Увольте. Для себя. И точка.
А ещё мне интересно что такое уродство? Вы говорите что тату - пятно на теле, которое хочется смыть. А Вы видели людей с ожогами третьей степени? У них тоже на теле «уродство», тоже захочется это смыть?
Вы так же о нормах говорите. А где грань нормы? Кто её определил? Общество? Так у нас общество до сих пор сексом занимается под одеялом и с выключеным светом. Для меня это не норма. Они ненормальные, получается? Я так не думаю. Или я значит не адекват что хочу секса с девушкой, например? А ещё есть люди, которые не обсуждают проблемы в семье, что вооообще для меня не норма. Так что, я должна их всех учить как жить? Нет, права не имею.
Поэтому всё - всё относительно )