Было ли у вас такое? Оргазм от перенапряжения

саша45

Новичок
30 Апр 2020
1
0
10
Всем привет.
Хочу разобраться в своем необычном состоянии
Было ли у вас такое, что вы свою девочку(любое лицо женского пола), доводите до сквирта один раз или несколько (много)
И у вас рука устает настолько что вы когда уже дело сделано эту усталость переводите в нереальный кайф, даже несравнимый с обычным оргазмом, и вот так лежать в оргазмических конвульсиях можно минуты(пробовал ток 5), понятно что это все без семяизвержения

Всем привет.
Хочу разобраться в своем необычном состоянии
Было ли у вас такое, что вы свою девочку(любое лицо женского пола), доводите до сквирта один раз или несколько (много)
И у вас рука устает настолько что вы когда уже дело сделано эту усталость переводите в нереальный кайф, даже несравнимый с обычным оргазмом, и вот так лежать в оргазмических конвульсиях можно минуты(пробовал ток 5), понятно что это все без семяизвержения

Охотно верю. У меня нечто подобное было от долгого взаимного (полностью обнаженного, понятно) массажа. Это равносильно медитации, я думаю. А вот до сквирта, к сожалению, ни разу не доводил, хотя и пытался. У вас легко это в первый раз получилось? И у девушки сквирт тоже был впервые? Эмоции, наверное, невероятные?