Всем привет! Решил зарегистрироваться на форуме и высказаться о наболевшем. Мне 23 года и я работаю в сфере медицины) Кратко о себе, брюнет,,рост 180, вес 65, глаза карие, немного косят. У меня в детстве было три паховые грыжи и осталось три больших шрама, которых я стесняюсь, особенно если побрить лобок, плюс сделано обрезание, вообщем выглядит не очень все) По долгу профессии я общаюсь с людьми,с молодёжью, с более старшим поколением, с парнями и девушкам. Я хорошо общаюсь с девушками по старше, есть настоящие друзья, свободно общаемся, делимся впечатлениями, можем спокойно обсудить их интимную жизнь, парня и мужа. Приглашаю девушек на свидание, но вот что то дальше дел не заходит,не могу я завести об этом речь, предложить нечто большее, чем дружбу. Я по характеру добрый и скромный, не привык добиваться силой того,чего хочу. Поэтому часто и не настаиваю. Может это психологическая травма из за проблем, о которых я выше написал. Хотя физиологически всё хорошо, эрекция и эякуляция а норме. Может быть комплексы из детства, не знаю точно. Мне бы хотелось не столько секса, сколько именно настоящих отношений, совместного проживания, быта, создания семьи и детей. Вышло несколько сумбурно, но вот выговорился, эх, хотелось бы мне стать смелее).
Последнее редактирование модератором:
. Приходится как-то анализировать и пытаться измениться.
(аж передернуло сейчас от мыслей)
. На танцах мужчин вечно не хватает