Эро массаж для пар!

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала

Ronin

Странник
17 Окт 2019
39
88
80
Вот задумал пригласить любимую сходить вместе на эротический массаж, в надежде после там заняться сексом. Она вроде не против, говорит что будет стесняться. А как вы к этому отнеслись бы?)

Вообще возбуждает очень эта идея, что к мой любимой будет прикасаться другая девушка))

Реакции: Clyde Barrow
Clyde Barrow я думаю в любом или почти любом салоне эротического массажа есть эта услуга-массаж паре. Мне встречались программы для двоих даже в обычных спа-салонах, в конце которых пару оставляют вдвоём на полчаса-час с вполне определённой целью:smile:

Реакции: mag6450slk
Clyde Barrow я думаю в любом или почти любом салоне эротического массажа есть эта услуга-массаж паре. Мне встречались программы для двоих даже в обычных спа-салонах, в конце которых пару оставляют вдвоём на полчаса-час с вполне определённой целью:smile:
Пол часика маловато )

Девушки можно вопрос. Если бы вам ваш парень-муж предложил бы одной сходить на эро массаж вы бы согласились?
К чему вопрос, просто думаю после такого массажа, возможно любимая станет чуть развратные)).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Juna
В Таиланде посещали вместе такой салон - очень понравилось. По возвращении в РФ супруга категорически против похода в здешние заведения. Так что ждём окончания короноавирусной истерии и открытия границ :pipe1:

Реакции: Juna
Пол часика маловато )
Чем докажешь?-)
Девушки можно вопрос. Если бы вам ваш парень-муж предложил бы одной сходить на эро массаж вы бы согласились?
К чему вопрос, просто думаю после такого массажа, возможно любимая станет чуть развратные)).
Я бы сходила :yesyes: Давно хочу. Интересно же:smile:
Bannister чем аргументирует? Любопытно)

Однозначно да!
Но не зовут xa)

Реакции: Kenny m и Sandy
Мне никто не предлагал
Ходила сама :dream:

Вот задумал пригласить любимую сходить вместе на эротический массаж, в надежде после там заняться сексом. Она вроде не против, говорит что будет стесняться. А как вы к этому отнеслись бы?)
Девушки, думаю, редко откажут, но будьте аккуратнее, чтоб не было сцен ревности. Наслышан про такие случаи :)
siava.ru_Снимок 7.webp

Чем докажешь?-)

Я бы сходила :yesyes: Давно хочу. Интересно же:smile:
Bannister чем аргументирует? Любопытно)
Вопрос, конечно, интересный. Перед очередной вылазкой в Тай мы много чего обусждали и прокачивали, включая посещение салона эротического массажа в одиночку (либо моё, либо супруги - оба варианта особых нареканий не вызвали, но в итоге мы пришли к выводу, что развратом вдвоём заниматься будет веселее). А так, если кому-то одному этот вариант не подходит, а супруг (супруга) очень хочет - решать исключительно в индивидуальном порядке. А то я, блин, насоветую вам щас...

Однозначно да!
Но не зовут xa)
Ну а в одиночку, не? Или самой пригласить кого-то, кто неровно дышит? (наверняка же есть такие :tooshy:)

Последнее редактирование: