Вот задумал пригласить любимую сходить вместе на эротический массаж, в надежде после там заняться сексом. Она вроде не против, говорит что будет стесняться. А как вы к этому отнеслись бы?)
И сейчас периодически эта идея всплывает)Конечно есть. У нас в Иркутске таких мест полно.Juna а есть такие места ?

Пол часика маловато )Clyde Barrow я думаю в любом или почти любом салоне эротического массажа есть эта услуга-массаж паре. Мне встречались программы для двоих даже в обычных спа-салонах, в конце которых пару оставляют вдвоём на полчаса-час с вполне определённой целью![]()
Чем докажешь?Пол часика маловато )

Я бы сходилаДевушки можно вопрос. Если бы вам ваш парень-муж предложил бы одной сходить на эро массаж вы бы согласились?
К чему вопрос, просто думаю после такого массажа, возможно любимая станет чуть развратные)).
Давно хочу. Интересно же
Однозначно да!Девушки можно вопрос. Если бы вам ваш парень-муж предложил бы одной сходить на эро массаж вы бы согласились?
К чему вопрос, просто думаю после такого массажа, возможно любимая станет чуть развратные)).

Мне никто не предлагалДевушки можно вопрос. Если бы вам ваш парень-муж предложил бы одной сходить на эро массаж вы бы согласились?

Иии, как оно? Кто делал, девушка или парень? Получилось ли получить удовольствие?Мне никто не предлагал
Ходила сама![]()
Конечно, мужчина.Иии, как оно? Кто делал, девушка или парень? Получилось ли получить удовольствие?
Вопрос, конечно, интересный. Перед очередной вылазкой в Тай мы много чего обусждали и прокачивали, включая посещение салона эротического массажа в одиночку (либо моё, либо супруги - оба варианта особых нареканий не вызвали, но в итоге мы пришли к выводу, что развратом вдвоём заниматься будет веселее). А так, если кому-то одному этот вариант не подходит, а супруг (супруга) очень хочет - решать исключительно в индивидуальном порядке. А то я, блин, насоветую вам щас...
Ну а в одиночку, не? Или самой пригласить кого-то, кто неровно дышит? (наверняка же есть такиеОднозначно да!
Но не зовут![]()
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения