А давайте споём?)

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Прекрасный голос Лары Фабиан)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Москва и Feechka
Последнее редактирование:
Реакции: Virtman и Feechka
Реакции: VovaM и Feechka
А давайте и споём;)
С добрым утром!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А давайте и споём;)
С добрым утром!

Вот так неожиданно:kruto: талантливый человек талантлив во всем:kruto-da: супер, спасибо:heartkiss:

А давайте и споём;)
С добрым утром!

спасибо за настроение :sun:

Реакции: Писатель
А давайте и споём;)
С добрым утром!

Очень душевно и романтично..:girllove:
Ночь, костёр и ты с гитарой... Такая ассоциация навеяна этой песней.:angelgirl:

А тут только профи могут петь или все подряд даже если слуха и голоса нет?

Хотела хоть что-то послушать, но ни одна ссылка не открылась ((

У нас нет запретов для творчества и каждого выступающего принимаем как родного) Если ссылки неактивны значит пришло время делать новые записи)

Virtman :yesss: . Как я рада тебя услышать)). Спасибо, что оживил тему :heartkiss:
И конечно же:flowers: исполнителю ))

Igrok , в трепетном ожидании)))

Virtman Вы не представляете , какое я получила удовольствие от , мурашки по коже...гитара+ мужской голос= головокружительная смесь...а на заказ можно просить ?:tooshy:

Virtman урааа! Тогда я заказываю " Половинку" Танцев Минус :renske:. Готова ждать сколько угодно. Но не долго:nonono:

Virtman Вы знали, что она Вам обязательно потребуется!) Теперь могу спать спокойно)
Ну, честно говоря, нет))) она была когда-то записана и просто валялась)) а тут пригодилась)

Классно гитара звучит. Такое впечатление что 12 струнная. Ещë и с ревербрацией.
6 струн брёвнышко, а не гитара)). Записано 2 раза ритм и а-ля бас и сведено.

Реакции: VovaM
Virtman , прослушала всё, на что вы сегодня опубликовали ссылки... Спасибо огромное. Но слушать песни под гитару - это прям отдельный вид удовольствия!

Реакции: Virtman