Как на счёт король и шут?!Igrok , а к чему душа лежит? Как настрой ?)
P.s. - послушала песню твоего настроения сегодня, а можно что-то в таком плане
Спасибо. Да. Голос отдельно пишу... Потом свожу с минусовкойVirtman круто получилось, отдельно записываешь голос и сводишь с инструментами?
Очень красивый голос! Прекрасная песня! Огромное спасибо! Браво!Что-то тут тихо совсем. Нашептала под лирическое настроение, делюсь)
https://files.fm/u/kucvjv3thx

У меня довольно скромные вокальные способности, но мне очень приятно, правда)Очень красивый голос! Прекрасная песня! Огромное спасибо! Браво!![]()

Громче - не всегда лучше. Можно спеть тихо, но очень красиво, душевно.У меня довольно скромные вокальные способности, но мне очень приятно, правда)![]()
В Вашем исполнении песня заиграла новыми красками. Стала нежнее и романтичнее. ) И голос у Вас очень приятный. Даже не знал, что тут есть такая тема…Что-то тут тихо совсем. Нашептала под лирическое настроение, делюсь)
https://files.fm/u/kucvjv3thx
я не Феечка, но мне понравилось!)
Благодарю)) Рада, что вам понравилосьВ Вашем исполнении песня заиграла новыми красками. Стала нежнее и романтичнее. ) И голос у Вас очень приятный. Даже не знал, что тут есть такая тема…

Очень красиво поёте ) И нет, я не говорю это всем женщинам ) Это правда было здорово!
Я верю Вашим комплиментам безоговорочно, о сладкоречивый искуситель...Очень красиво поёте ) И нет, я не говорю это всем женщинам ) Это правда было здорово!

Прекрасный романс, прекрасный голос, очень выразительное исполнение! Вот честно, я заслушался! Браво!!!

И мне понравилось. Классная песня! Отлично спел! Браво!

Virtman, очень красивое исполнение)

только побринчать мастер
да и качество так себе на телефон записывал. Вообщем если что все шишки на меня 
Классный сегодня вечер, предлагаю посетить у костра.
Написал эту песню уже пару лет назад но всё как-то не решался. Вообщем всем форумчанам и форумчанкам.
Москваби Агата чучундра Славяночка Арлетта присоединяйтесь и берите всех друзей с собой посидим.
P.s инструмент так я и не освоилтолько побринчать мастер
![]()

. Спасибо Поручик за песню. Она сделала сегодняшний вечер ещё лучше.Классный сегодня вечер, предлагаю посетить у костра.
Написал эту песню уже пару лет назад но всё как-то не решался. Вообщем всем форумчанам и форумчанкам.
Москваби Агата чучундра Славяночка Арлетта присоединяйтесь и берите всех друзей с собой посидим.
![]()
![]()
![]()
![]()

грустная, но она мне нравится
И я хочу посиделки у костраLohmatyi , доставай гитару, по посиделкам у костра соскучилась, петь буду
Почему-то выбор пал на такую песню
![]()

Будем сидеть среди сугробов? )Lohmatyi , доставай гитару, по посиделкам у костра соскучилась, петь буду
Почему-то выбор пал на такую песнюгрустная, но она мне нравится
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения