А давайте споём?)

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Dima1309, Usual и Feechka
Usual :kruto-da::kruto-da:, супер!!!
Как-будто в молодость вернулся, спасибо:friends:
Эх, сколько под гитару перепето песен...:baraban:
Класс, спасибо:heartkiss: Мне очень нравится твой голос и твое исполнение.

И немного лирики...)
https://disk.yandex.ru/d/GaWImgjvUerQVA

Наслушалась, вспомнила, что я тоже петь люблю, хоть и не особо умею, и вот результат))
https://files.fm/u/b97czg354

Usual Какая-то чрезмерная конспирация) Не послушать ничего ни по одной ссылке, даже по вчерашней. Жаль.

Dobryak Мне очень, правда, очень понравилось. И песня хорошая, и исполнение душевное, и голос низкий, я такие люблю у мужчин.

Последнее редактирование:
Наслушалась, вспомнила, что я тоже петь люблю, хоть и не особо умею, и вот результат))
https://files.fm/u/b97czg354

Usual Какая-то чрезмерная конспирация) Не послушать ничего ни по одной ссылке, даже по вчерашней. Жаль.

Dobryak Мне очень, правда, очень понравилось. И песня хорошая, и исполнение душевное, и голос низкий, я такие люблю у мужчин.
Очень красиво спели:kruto: Спасибо:gsmex:

Реакции: Арлетта
Спел бы кто нибудь:dream: Ау. Девочки, мальчики, так не хватает добрых песен:yesyes: Особенно после некоторых тем:tooshy:

Я пас. Мне только три человека сказали, что с песней все не так плохо, а в той теме вообще идите мол, сказали :napkin:У меня душевная травма теперь, тоже буду ждать, когда кто-то споет)

Я пас. Мне только три человека сказали, что с песней все не так плохо, а в той теме вообще идите мол, сказали :napkin:У меня душевная травма теперь, тоже буду ждать, когда кто-то споет)

Это все ложь и провокация, пой давай, у тебя чудесный голос:boyflower::girlkisses:

Реакции: Feechka и Арлетта
А как это я не увидел ЭТО?!
Арлетта чудесноя песня, чудесный голос)) я прям засыпаю под твою колыбельную:babysleep:
По этой ссылке не колыбельная, а ты заснулxa) Засыпать на второй надо, которая про зайку)

Реакции: Feechka, Yamat и Sandy
По этой ссылке не колыбельная, а ты заснулxa) Засыпать на второй надо, которая про зайку)
А, я оказывается как всегда, всё в кучуxa)ещё и про Родину послушал))
Теперь спать не хочется:blink::kruto-da:
Мож ещё чего споёшь?:love:

Реакции: Feechka и Арлетта
А, я оказывается как всегда, всё в кучуxa)ещё и про Родину послушал))
Теперь спать не хочется:blink::kruto-da:
Мож ещё чего споёшь?:love:
Может спою, только уже не сегодня. А в этой теме на прошлых страницах есть еще одна колыбельная, песня про зиму и про любовь тоже, ссылки там живые. Про любовь вроде неплохо вышло даже, хотя лучше Абдулова ее не споешь))

Кажется, я знаю, как я сегодня буду засыпать:kruto:.
Значит, колыбельная неплохо получилась) :smile:

Реакции: Feechka и Zov
Может спою, только уже не сегодня. А в этой теме на прошлых страницах есть еще одна колыбельная, песня про зиму и про любовь тоже, ссылки там живые. Про любовь вроде неплохо вышло даже, хотя лучше Абдулова ее не споешь))
Поищем, послушаем))

Реакции: Feechka
Реакции: Yamat
Yamat , красиво как :angelgirl:. Просто заслушалась :flowers:. Ты никогда не устанешь удивлять нас и поражать своим Творчеством :heartkiss:

Мар Славяночка , огромное спасибо, мне еще работать и работать в этом направлении:heartkiss: Я в музыке вообще ноль, мама всегда говорила, что у меня не может быть ни слуха, ни голоса, потому что никого в роду нет с вокальными данными. Все что угодно, танцы, гимнастика, спорт, рисование, актерское, но не пение. Вот я дома тихонечко себе и мурлычу:whistle:

Реакции: Мар и Yamat
Сегодня лиричное настроение, мыла посуду, решила исполнить эту песню для вас:gentleman:
Вот это класс! Прекрасная песня, прекрасное исполнение, очень приятный голос.
:boyflower::give heart::boyheart::spinning:

Я в музыке вообще ноль, мама всегда говорила, что у меня не может быть ни слуха, ни голоса, потому что никого в роду нет с вокальными данными. Все что угодно, танцы, гимнастика, спорт, рисование, актерское, но не пение. Вот я дома тихонечко себе и мурлычу:whistle:
Неправда! У тебя определённо есть музыкальные способности. В том числе слух и голос. А если их ещё развивать, то можно достичь очень больших успехов.:dirizher: