Общаться, общаться и ещё раз общаться)
Я бы сказал развиваться-развиваться и еще раз развиваться.
В качалку хожу, но из-за моего метаболизма нужны годы тренировок.
Не верно. Я сам эктоморф и могу есть гвозди, утром жидкарем выйдут, простите. Заточить 2 бикмака и картошку на ночь, а утром
потерять в весе? Пфф, делов-то. В качалку надо не просто ходить, а тренироваться. Но это далеко не самое главное. Еда. Режим. Режим во всем(стремиться к этому. По факту не получится и 50% желаемого режима, но эффект будет). Это полезно, для мужчины уж точно. И возможно разочарую тебя. Нужен тренер. Да, это дорого. Нет денег? Хм... придется зарабатывать. Не умеешь? Придется учиться. Это и есть развитие.
Плохо проходят собеседования? Что-то не так, надо улучшить: уверенность, голос, знания, навыки. Снова развитие. Отшивают девушки? Надо выяснять причины, а не ныть. Может зубы плохие? Залечить. И снова деньги... Может излишняя робость? Ок, как побороть? Может одежда как у бомжа? Купить другую, но только одеться стильно. Нет чувства стиля? Уфф, надо посмотреть и почитать что-нибудь, просить совета. Короче куда не копни - везде развиваться придется.
Как это исправит положение вещей с девушками? Ну, к примеру, для искоренения фатальной робости ты решил записаться... на театральные курсы! Вот так вот раз и по живому. А там, неожиданно, много девушек) Движения как у пьяного медведя? Ходи на танцы. Угадаешь, кого там встретишь? И так далее, далее, далее...