Забавы с фото

Lostloon

Странник
10 Фев 2020
61
113
580
Не знаю в правильную я тему пишу или нет, но судить вам. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Совсем недавно познакомился на одном форуме с девушкой. Общались и на интим темы. Вскоре послал ей фото интимного характера. Её это очень заинтриговало. Попросила ещё. Послал. Очень заводило.
И буквально на следующий день она пишет, что правила игры меняются и я буду делать фотки для нее и не подруг в общем чате и какие скажут, иначе эти фото полетят моим знакомым. Шантаж. Стрёмно пипец. Она создаёт чат где помимо нее ещё 2 девушки в приказном тоне с оскорблениями диктуют мне что надо прислать. Причем это не заказы на ню фото, там были и извращения. С одной стороны понятно, что развод удался и каждое новое фото - компромат, но это так ЗАВЕЛО!!!. Им было плевать могу я делать фото в этот момент или нет, где я нахожусь. "В кафе? в туалет догола и фото сюда живо".. в чате шли грязные обсуждения мол "хороша шлюшка))))))))" . Сейчас тишина. Не пишут. Но экстрима я хватанул хорошо.....

Эх, фотки то конечно улетят знакомым (возможно когда нибудь, а может и нет), но чего тут особо переживать на самом деле, интересная же игра вышла и тебе это понравилось.

Странно....познакомился на каком то форуме и она отправит фотки знакомым твоим..., а откуда она знает твоих знакомых?....ты что, давал ей свои данные, ф.и.о. ...адрес свой? Ну даже и кинет в инет твои фото ню...ну и что? Люди ВК и Инсте горы обнаженки выкладывают ....кого сейчас этим удивишь? ....Я вот что думаю...ты написал там дальше что тебя завело, когда тебя заставили делать фотки изврат ...скорее всего это твоя фантазия, тебе хочется такого, зайди в знакомства и дай обьяву, что мол ищешь Госпожу для чмора и унижения ...кто нибудь и найдется...и не пудри мозги насчёт того, что ты там с кем то случайно познакомился на каком то форуме....:ciaogirl:

Эх, фотки то конечно улетят знакомым (возможно когда нибудь, а может и нет), но чего тут особо переживать на самом деле, интересная же игра вышла и тебе это понравилось.
Ну тут не всегда чув
Странно....познакомился на каком то форуме и она отправит фотки знакомым твоим..., а откуда она знает твоих знакомых?....ты что, давал ей свои данные, ф.и.о. ...адрес свой? Ну даже и кинет в инет твои фото ню...ну и что? Люди ВК и Инсте горы обнаженки выкладывают ....кого сейчас этим удивишь? ....Я вот что думаю...ты написал там дальше что тебя завело, когда тебя заставили делать фотки изврат ...скорее всего это твоя фантазия, тебе хочется такого, зайди в знакомства и дай обьяву, что мол ищешь Госпожу для чмора и унижения ...кто нибудь и найдется...и не пудри мозги насчёт того, что ты там с кем то случайно познакомился на каком то форуме....:ciaogirl:
Все просто. Сделайте фото с лицом и через незамысловатая прога найдет и покажет фото в инете, а оттуда ссылку на соцсети не сложно найти, ну а там и друзей посмотреть можно. Люди выкладывают в инет обнажение? В соцсети для обозрения своим друзьям и родственникам? Покажите мне такого. Это не мои фантазии, хотя каждый верит в то, что хочет. Не буду переубеждать.

Реакции: Answer и Тии
А по поводу знакомств,с за подсказку. Фантазии у меня тоже есть

Реакции: Katalina
в

Недавно общался с одной барышней,почта была взломана и вся переписка выложена жене. Так что аккуратнее надо с такими вещами.

в

Недавно общался с одной барышней,почта была взломана и вся переписка выложена жене. Так что аккуратнее надо с такими вещами.
Не надо жене изменять, даже виртуально и все будет нормально. :nonono:

Не надо жене изменять, даже виртуально и все будет нормально
Да я ,собственно,и не изменял,за все 20 лет ни разу. Ну были в том общении некоторые фривольные моменты. Но речь то не об изменах.

Реакции: Sn03 и Katalina
если фото были с лицом, то сейчас яндекс найдет все похожие фото+ если есть стр в соц сетях то с вероятностью 99% найдут ) вот и шантаж )

Реакции: prorok
Опять про неприятности с фото, в который раз на те же грабли ...
Фото в сеть, даже на свою страницу надо выкладывать, подразумевая, что они общедоступны ... Даже если профиль не будет взломан, никогда не знаешь, кто из добавленных в друзья и в какое время перестанет быть другом. Ну а про отправленные другим лицам фото и говорить нечего ...

Один старый оперативник, говорят, когда первый раз залез "в контакт", округлил и расширил глаза со словами: "И это они сами про себя рассказывают?!" Просто в его молодости надо было проводить оперативно-разыскные мероприятия, а сейчас достаточно просто зарегистрироваться ...

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта и Bus21
Угораю от этих фантазий xa), то автор ищет девушку, чтобы давала команду раздеться где то в примерочной, то жалуется что его заставляют это делать. :donkknow:

Реакции: Slastolubec