Что бы это значило?

• Автор темы Автор темы vektorq
  • Дата начала Дата начала

vektorq

Активист
30 Июн 2016
223
194
590
Как -то очень давно с моим приятелем произошел интересный случай. Ему было 20, неженат. Ей - 25, замужем. Она приходилась ему какой-то очень дальней родственницей по линии отца, жила в другом городе, в этом городе была проездом и на следующий день уезжала. Раньше они знакомы не были. Так получилось, что остались они на ночь вдвоем на даче его отца. Спать легли вместе, но она предупредила, что не хочет изменять и поэтому трусики и лифчик не снимет. Лифчик он с нее снял быстро, а трусики -ни-ни. Так они сосались и обжимались, а наутро у него сильно болели яйца.
Конечно, современный продвинутый юноша выяснил бы, что именно она считает изменой и возможно ...Но приятель мой не был продвинутым.

С ее сторону - поступок, достойный 15-летней девственницы, ну уж никак ни замужней женщины.
В чем тут смысл - лечь в кровать и ограничиться обжимками и поцелуями?

Это значит, что ей хотелось почувствовать себя желанной (возможно муж перестал ей это показывать/доказывать), но на приятеля вашего у нее, выражаясь понятным языком, не стоял. Она его тупо не хотела. Получила то что ей надо было и всё. Если бы он не лез к ней сам целоваться, то и этого не было бы. Просто поспали бы в обнимку

Любимка и на груди волоски не выщипала, лифчик натянулаxa)
Думаю придётся обратится к детективу по столь серьёзному вопросу xa)

vektorq у вас столько историй интересных, где вы их берете?
А это не первая?)
Во у человека жизнь какая насыщенная))))

что не хочет изменять
Так вы сами написали, что она не хотела изменять.
Обнимашки и поцелуи видимо за измену она не считала)

С ее сторону - поступок, достойный 15-летней девственницы, ну уж никак ни замужней женщины.
Действительно-как это, она целовалась, а после из трусов не выпрыгнула, это ж на уровне рефлексов у замужних дамxa) Ну вы даёте, автор:xaxa:
Возможных вариантов тут уже накидали, дублировать не буду)

Очевиднейше:oneplus:

Реакции: shugardeity и Allona
+1. И я так думаю

Легла спецом вместе, койко мест думаю хватало, потискаться. А член впустить побоялась-не захотела. Вот и вся песня.

Ну хоть целовалась - не обязательно же всё к сексу сводить, и потом, сами же пишете, что они родственники, это тоже могло остановить от дальнейших действий. Не стоит еще забывать о том, что друг другом, а человек склонен приукрашивать истории, и он сам мог напридумывать себе чего-то там, что девушка его хотела, что всё именно к этому и шло, а на самом деле просто стечение каких-либо обстоятельств было.
на приятеля вашего у нее, выражаясь понятным языком, не стоял
С мужской точки зрения это странно звучит, так как врядли мужчина стал бы даже целоваться с девушкой, на которую не стоит.

С мужской точки зрения это странно звучит, так как врядли мужчина стал бы даже целоваться с девушкой, на которую не стоит.

С женской точки зрения тоже, но, как видишь, женщины разные бывают)))

Реакции: ДиВальд
Как -то очень давно с моим приятелем произошел интересный случай. Ему было 20, неженат. Ей - 25, замужем. Она приходилась ему какой-то очень дальней родственницей по линии отца, жила в другом городе, в этом городе была проездом и на следующий день уезжала. Раньше они знакомы не были. Так получилось, что остались они на ночь вдвоем на даче его отца. Спать легли вместе, но она предупредила, что не хочет изменять и поэтому трусики и лифчик не снимет. Лифчик он с нее снял быстро, а трусики -ни-ни. Так они сосались и обжимались, а наутро у него сильно болели яйца.
Конечно, современный продвинутый юноша выяснил бы, что именно она считает изменой и возможно ...Но приятель мой не был продвинутым.

их девиз непобедим:
"Возбудим и не дадим!"

А если предположить, что мужчина остановился в доме этой девушки, она подлегла сама к нему в кровать и начала его нацеловывать и наглаживать. Наверное он бы ее не вытолкал и не забился бы в уголок?))) Ну ответил бы на поцелуи из благодарности или от того что просто отказать не удобно хозяйке))) но секса бы не получилось.

Interessa сложно) Не вполне понимаю, что значит "поцелуи из благодарности" и как может быть неудобно отказывать хозяйке.

Ох, чего только в мире не бывает8o Не слышал такого
Это когда проще дать, чем объяснить почему нет))) когда кто-то сидит и жалуется что у него три года не было секса, а потом начинает напирать и ты такой "блин, ну надо помочь человеку, кто если не я?"

Interessa понятно... Надо будет как-нибудь попробовать, как раз через годик можно)
Да ты не жди... уже норм... можно. На самом деле же никто не проверяет сколько у кого секса не было... просто как-то надо прекратить это нытьё:)

Реакции: ДиВальд
Это когда проще дать, чем объяснить почему нет))) когда кто-то сидит и жалуется что у него три года не было секса, а потом начинает напирать и ты такой "блин, ну надо помочь человеку, кто если не я?"
Боже упаси от такого трахаfacepalm Бывало?

Реакции: MaxNik и Любимка
Боже упаси от такого трахаfacepalm Бывало?
Ну не именно в таком формате, но бывало...)))
Живу с ним теперь уж почти год))) Слава Богу уже не из благотворительности)))
Позже узнала, что по этому поводу даже статистические исследования какие-то проводились))) совсем не редкий случай.

Реакции: Juna
Ну ответил бы на поцелуи из благодарности или от того что просто отказать не удобно хозяйке))) но секса бы не получилось.
Думаю, что если бы не хотел, то не стал бы отвечать на поцелуи, уклонился бы под каким-нибудь предлогом. А если бы ответил, то секс мог не состояться только в том случае: либо не дала, либо у него осечка получилась.

А если предположить, что мужчина остановился в доме этой девушки,
Дача была не совсем его. Родители были в разводе, у отца - другая семья.

А если бы ответил, то секс мог не состояться только в том случае: либо не дала, либо у него осечка получилась.
Да ну прям? Можно подумать, что если мужчина начал целоваться с девушкой то уже прям готов к сексу в ту же секунду))) если бы у вас от каждого поцелуя стояк был, то цены б вам не было)))
А то иногда как только ни изворачиваешься, чтоб раскочегарить мужика, у которого в голове только рабочие проблемы.

Ну не именно в таком формате, но бывало...)))
Живу с ним теперь уж почти год))) Слава Богу уже не из благотворительности)))
Позже узнала, что по этому поводу даже статистические исследования какие-то проводились))) совсем не редкий случай.
Так у вас вроде муж есть, с которым вы живете уже много лет :blink:

Так у вас вроде муж есть, с которым вы живете уже много лет :blink:
Ты что-то путаешь))) со своим мужчиной я живу только год.
Многолетняя история у меня была с отцом моего ребенка, где мы 20 лет то сходились, то расходились.

Реакции: Любимка
Ты что-то путаешь))) со своим мужчиной я живу только год.
Многолетняя история у меня была с отцом моего ребенка, где мы 20 лет то сходились, то расходились.
А, ну наверное да, спутала.
А молодого то, отпустили к его бывшей девушке?

А, ну наверное да, спутала.
А молодого то, отпустили к его бывшей девушке?
Да я то отпустила, только он ей решил правду рассказать про меня, она его не простила, короч опять у меня.

Реакции: Etrido и Любимка
Да не надо искать какого то смысла, вот захотелось девушке в тот момент вот так, вот она и сделала, может потом и пожалела об этом. Ничего это не значит абсолютно. Может просто хотела себя проверить, как она в форме ещё, может ещё соблазнить кого то, ведь она замужем.

Реакции: 2one
Женщин тяжело понять. Не ищите вопросов там, где их нет. Она сама не зналп чего хотела, просто подумала, почему бы вместе не поспать, не подразнить его. Любой женщине нравится чувствовать себя желанной.