Фото форумчан и форумчанок с разными предметами внутри

TonyHawk11

Активист
3 Апр 2016
230
364
890
35
Присылайте свои фото, с разными предметами домашнего обихода внутри ваших отверстий!
Посмотрим, кто из нас самый смелый, игривый, находчивый экспериментатор!
Примеры - Пульт TV, телефон мобильный, мячики для настольного тенниса и многое другое.

TonyHawk11 уже есть такая тема, пользуйтесь поиском пожалуйста. https://erogen.club/threads/18462/
Ну то дело посторонние! А тут домашнего обихода! Похоже, но разное! Спасибо что подсказал!)

TonyHawk11 уже есть такая тема, пользуйтесь поиском пожалуйста. https://erogen.club/threads/18462/
Кстати про мужскую половину тоже в моей тебе идёт речь! А там только влагалище!

Последнее редактирование:
Реакции: трахтер
Мне вот просто интересно, а зачем? Вот зачем вставлять кухонные принадлежности во влагалище?
Почему только кухонные?) в доме же много чего есть интересного! Включи фантазию и напиши ниже, например давай 5 предметов не из кухни!)

Почему только кухонные?) в доме же много чего есть интересного! Включи фантазию и напиши ниже, например давай 5 предметов не из кухни!)
Нет, вы объясните в чем смысл?
Есть специальные для этого штучки, продаются в секс шопах.
На хрена мне пульт в зад вставлять?

Сколько людей, столько и предпочтений! Кто-то то скажет тебе «Че эти банальные цацки вставлять пфф какой интерес?)» то дело почувствовать что то новое!!! Я видел как ёршиками гуляют по дыркам!! Если честно сам офигел!) Но они от этого кайфуют!! Если человек получает от этого удовольствие не мешай его наслаждению! Пусть сует на здоровье! А если тебе не понятно может попробуешь?) оценишь отпишешь тут!)

А ты не так каналы переключаешь на телике?8o:blink:
Огонь))

Реакции: Juna
Сколько людей, столько и предпочтений! Кто-то то скажет тебе «Че эти банальные цацки вставлять пфф какой интерес?)» то дело почувствовать что то новое!!! Я видел как ёршиками гуляют по дыркам!! Если честно сам офигел!) Но они от этого кайфуют!! Если человек получает от этого удовольствие не мешай его наслаждению! Пусть сует на здоровье! А если тебе не понятно может попробуешь?) оценишь отпишешь тут!)

Огонь))
Так я не мешаю, просто интересно , зачем.
Вот самой оценивать как то не хочется))

А ты не так каналы переключаешь на телике?8o:blink:
xa)

Так я не мешаю, просто интересно , зачем.
Вот самой оценивать как то не хочется))

xa)
Поверь, оно всегда так! Сначала говоришь нет, а потом... в один прекрасный момент пробуешь и говоришь вот чего я раньше не пробовала!?? Просто начинает надоедать однообразие! Я сам думал всегда иначе чем сейчас! Чем ты больше взрослеешь тем больше твой мозг начинает тебя развлекать иными способами!) начинает играть злую шутки над тобой) что ты раньше не любил теперь полюбишь!) ведь твой мозг запомнил эту информацию и удерживая гадами думает и пытается обработать не стирая из головы! Потом ты видишь к примеру что твой друг, знакомый начинает что то делать то что для тебя было неприемлемым, но это же друг его надо поддержать и ты поддакиваешь начиная говорить ДА и все ты приняла информацию по-другому!)

TonyHawk11 не соглашусь. Есть вещи которые в принципе неприемлемы для каждого человека, как бы это другим не нравилось, если я не хочу то не хочу.
Нет интереса.

TonyHawk11 не соглашусь. Есть вещи которые в принципе неприемлемы для каждого человека, как бы это другим не нравилось, если я не хочу то не хочу.
Нет интереса.
Не ну так то да! Но я не считаю эту тему неприемлемой обычная тема! Хочется посмотреть кто на что горазд!) весело и интересно! Сама понаблюдаешь! В жизни надо больше смотреть и делать выводы для себя а не рубить с плеча! Лучше понаблюдать и уйти в сторону !

Реакции: Juna и Лесной кот
Не ну так то да! Но я не считаю эту тему неприемлемой обычная тема! Хочется посмотреть кто на что горазд!) весело и интересно! Сама понаблюдаешь! В жизни надо больше смотреть и делать выводы для себя а не рубить с плеча! Лучше понаблюдать и уйти в сторону !
Если я пульт в жопу не запихну , все, жизнь прошла мимо? xa)
А вставлять посторонние и не предназначенные для этого дела предметы в себя, что бы кого то удивить, так это вообще такое себе)
Веничек, неужели это безопасно?

Если я пульт в жопу не запихну , все, жизнь прошла мимо? xa)
А вставлять посторонние и не предназначенные для этого дела предметы в себя, что бы кого то удивить, так это вообще такое себе)
Веничек, неужели это безопасно?
Ахаха вижу тебе пульт не дает покоя)) теперь ты будешь думать отнес всегда брав его в руки))) В любом деле нужно быть аккуратным и думать на 2 шага в перед! Но есть такие экстремалы МАМА ДЖАН Отвечаю! Я вот не понимаю подвешивание крюками тело протыкают и качается как на качельках ! И это покайфу им! Ну ладно пусть качается я не против!) интересно посмотреть конечно)

Ахаха вижу тебе пульт не дает покоя)) теперь ты будешь думать отнес всегда брав его в руки))) В любом деле нужно быть аккуратным и думать на 2 шага в перед! Но есть такие экстремалы МАМА ДЖАН Отвечаю! Я вот не понимаю подвешивание крюками тело протыкают и качается как на качельках ! И это покайфу им! Ну ладно пусть качается я не против!) интересно посмотреть конечно)
Так и я не против. Просто интересно , зачем , для каких таких эмоций.

Я видел как ёршиками гуляют по дыркам!!
Да, да, видели таких, девочки из queensnake. Там ещё крапива, кнопки канцелярские и прочие неспециализированные девайсы. Это как бы для зрелища делается. И все это в хлоргекседине вымачивается обильно.
Как посмотреть на актеров - да, интересно, есть уверенность, что к этому готовились специально. Но вот в домашних условиях - для меня неприемлемо.

Хорошую темку подогнал!) ух как бурно пошло обсуждение) ну я хоть рад что живёт) начали с одного, дошли до казни! Накал его накал да ГОРЧИЦЕЙ ПОДМАЖ И ВАСАБИ ПОДКИНЬ)))) всех обнял)

Мне одному кажется или Любимка все-таки скрывает свое влечение к Пульту для TV и венчиком ))?

3B38BE4E-14EA-40AC-9768-775B18088018.webp 30595E74-7F87-4C9F-A06E-81073EFC6AEB.webp A358B883-7F0B-4863-BAB1-64E2B47A4EB9.webp Кстати пульты то разные бывают))) предоставляю выбор)

Честно, когда в теме, ссылку на которую я сбросил под топиком, в очередной раз увидел дэзик в попе хотелось спросить: "Серьезно!? Опять!? Ничему людей жизнь не учит! Сколько уже крышек из под дезика мыло извлечено проктологами из поп несчастных эксперементаторов, а все не зарастает народная тропа."

Честно, когда в теме, ссылку на которую я сбросил под топиком, в очередной раз увидел дэзик в попе хотелось спросить: "Серьезно!? Опять!? Ничему людей жизнь не учит! Сколько уже крышек из под дезика мыло извлечено проктологами из поп несчастных эксперементаторов, а все не зарастает народная тропа."
Друже, работаю в Операционной столько видывал интересного славами не передать! Врачебная тайна)

Друже, работаю в Операционной столько видывал интересного славами не передать! Врачебная тайна)
Тут есть тема, в которой врачебная тайна перестала быть тайной. Лучше б доводили уж до людей чего нельзя пихать и что за это будет

Тут есть тема, в которой врачебная тайна перестала быть тайной. Лучше б доводили уж до людей чего нельзя пихать и что за это будет
Дык говоришь им нельзя так делать ай яй яй! Приезжает опять тот же клиент но с чем то более изысканным) в уретре градусник был!) бабушка с мылом в вагине) думала так раствориться но эх крепкий кусок оказался))

Дык говоришь им нельзя так делать ай яй яй! Приезжает опять тот же клиент но с чем то более изысканным) в уретре градусник был!) бабушка с мылом в вагине) думала так раствориться но эх крепкий кусок оказался))
О, градусник, это отдельная тема, знаем-знаем. Стекло тонкое, внутри ртуть, полный набор, это ж как должен мозг отключиться

Реакции: Twisted и Juna
О, градусник, это отдельная тема, знаем-знаем. Стекло тонкое, внутри ртуть, полный набор, это ж как должен мозг отключиться
Прикинь вот просто настолько повезло человеку, он прошел весь канал потом шейку пузыря и прям в мочевой пузырь! Благодоря тому что он еще и сношался вместе с девахой когда градусник был внутри!)

К сожалению, когда работает другая головка ГОЛОВА отключается!(

Фотки выкладывают для своего в первую очередь удовольствия, которое получают от внимания в виде комментариев и лайков. Понятно же, что приятно не ежа в анал толкать, а собирать внимание зрителей,выложив сей процесс в фото. Игрушки из шопа есть у всех, с ними хорошо и безопасно резвиться дома, но на фото будет эффектнее смотреться пульт в заду. Я думаю логика в этом есть!))

Реакции: TonyHawk11 и Juna
так стоп, ну вот мне теперь тоже интересно, допустим я не люблю засовывать пульт в задницу чтобы каналы переключать, я просто не понимаю логики, есть же специальные предметы, они как бы в секс-шопах продаються, совайте-нехочу. Зачем брать вещи вашего обихода? они лучше? эргономика круче? эмоции? что?

так стоп, ну вот мне теперь тоже интересно, допустим я не люблю засовывать пульт в задницу чтобы каналы переключать, я просто не понимаю логики, есть же специальные предметы, они как бы в секс-шопах продаються, совайте-нехочу. Зачем брать вещи вашего обихода? они лучше? эргономика круче? эмоции? что?
Так не любите, ну не суйте! Логика в этом.))

Etrido да ничем не лучше) если не сказать хуже. Просто срабатывает эффект необычности, извращения что ли)) сама баловалась, но предметы обычные классические, банан, расческа, что-то еще было.. xa)ну и на этом все. Игрушки с секс шопа конечно же безопаснее и приятнее. Проверенно)))

Etrido да ничем не лучше) если не сказать хуже. Просто срабатывает эффект необычности, извращения что ли)) сама баловалась, но предметы обычные классические, банан, расческа, что-то еще было.. xa)ну и на этом все. Игрушки с секс шопа конечно же безопаснее и приятнее. Проверенно)))
Вот это я понимаю экспертное мнение)) спасибо) пульт теперь в безопасности)

xa) пульт от кондишена поменьше
ооо, у меня наоборот чет) блютус пульт от телика не такой большой как от кондишна..да и мне вообще кажеться что с резиновыми кнопками на пульте не удобно) Я, конечно, не большой специалист в этих делах, скорее даже совсем неопытен. Поэтому если считаю если и заниматься этим делом, то лучше с безопасными игрушками с секс шопа, дабы не пополнять историю врачей очередным смешным случаем.

А я сразу подумала о дальнейшем целевом назначении сих девайсов...после, так сказать...

А я сразу подумала о дальнейшем целевом назначении сих девайсов...после, так сказать...
а че с ними будет?)) банан чаще всего выбрасывается, ибо мягким делается)) а твердые предметы ну помыл и все. или в резинку засунул. Но я это только для письки использовала. В задний регистр ниче не пихала ))

Вот форумчане же аа!) Разогнали всех потенциальных клиентов ))
Точно так! Речь же о интересных фото, а не о каждодневном применении для получения удовольствия. Понятно же всем, когда смотришь на фотку, на которой из какой-либо дырочки торчит "девайс" не приспособленный для этих целей,то это разовая "акция" для зрителей. Возможно рекорд возможностей и фантазии автора. Эти фотки возбуждают, их удобно комментировать зрителям. И на мой взгляд такие фотки, не могут бросить какую то нехорошую тень на автора. Только мой респект. Года три назад увидел фотку, на которой форумчанин подвесил к яйкам бензопилу)). До сих пор вспоминаю, классная необычная фотка получилась). А мыслей, что он с ней по сей день не расстаётся или у него нет купленных игрушек не возникает)

Да, с расческой ты умело управляешься, мы видели
xa)