Иногда находит.... У кого как это?

Бывает ли у вас вспышки фантазии с доминированием женщины, и жажда её реализации

• Округленно нет

Голосов: 1 4.2%
  • Бывает изредка, реализовать жажды нет.

Голосов: 4 16.7%
  • Бывает и более менее реализуется

Голосов: 19 79.2%

• Всего проголосовало
    24

Владимир47x69

Новичок
7 Фев 2020
1
4
20
Я заметил однажды что предлагаю женщине поиграть с воображением. Мол она лесная жительница аскетка, но иногда ее клинит на пленении мужчин одиноко странствующих мимо её замаскированных угодий(грибники, охотники, художники итд) . И что я волей случая оказался её добычей))
Я ощутил прилив глубины сексуальных переживаний.... И этот " наркотик " меня поймал. Иногда мне этих игр хочется нестерпимо.)))

Я фантазировал о своём служении Лесной Королеве. Но это скорее не плен, а форма матриархата, где группа мужчин служит своей Королеве, добывая еду, занимаясь хозяйством, развлекая и удовлетворяя различные её желания. Самых старательных и послушных Королева награждает и приближает к себе, ленивые и строптивые занимаются самой грязной работой и не имеют права даже приблизиться к Королеве. Мужчинам запрещено мастурбировать, иметь половые контакты друг с другом, кроме случаев, когда Лесная Королева прикажет.

Раньше вспышки были, а сейчас всё эти вспышки стали ежедневной нормой

Реакции: Loverman
Я фантазировал о своём служении Лесной Королеве. Но это скорее не плен, а форма матриархата, где группа мужчин служит своей Королеве, добывая еду, занимаясь хозяйством, развлекая и удовлетворяя различные её желания. Самых старательных и послушных Королева награждает и приближает к себе, ленивые и строптивые занимаются самой грязной работой и не имеют права даже приблизиться к Королеве. Мужчинам запрещено мастурбировать, иметь половые контакты друг с другом, кроме случаев, когда Лесная Королева прикажет.
Красиво)

иногда хочется женского мягкого доминирования, а через день хочу сам доминировать
Почему через день?)))
Вполне нормально почти сразу как она подняла попку с моего лица, поставить её на колени. Всё же женская попка на лице возбуждает. И возбуждение требует выхода

Magnolia Да какие шутки) Я ж говорю- серьезный, брутальный чел . У меня на таких сразу " встает" .:uhhuh:
Я вот тоже на вид брутальный и грозный. Но моя жена с первых дней знакомства взяла бразды правления в сексе. И мне это нравится. Внешний вид зачастую обманчив).

Вот иногда смотришь на желанного мужчину а он грозного, серьёзного вида. И не решаешься такое предложить а он может и хочет.
Есть старая присказка. Чем выше культура, тем ниже поцелуи.
Если мужчина слесарь сантехник то вряд-ли поймет.

Реакции: Эмели
Где-то от обиды слесарь-сантехник выронил разводной ключ на 32xa)

Ты явно не слесарь сантехник. Сейчас все сантехники ломают голову, оказывается существует разводной ключ на 32)
Ну чуть ошибся в формулировке почтенный дон. Не НА 32 а ДО 32. Кстати небольшой
Вот газовые по номерам идут.

Реакции: Magnolia и Muchacho
Ну чуть ошибся в формулировке почтенный дон. Не НА 32 а ДО 32. Кстати небольшой
Вот газовые по номерам идут.
Главное что газовщиков не обидели высказываниемxa)А то газпром газ бы отключил

Реакции: Хлорис и Magnolia
Ну не знааю)) они разные бывают. К нам в квартиру несколько лет назад такой рыжий с длиннющим хвостом парень приходил в сером комбинезоне чистом-чистом, батарею менял, бахилы, перчатки, улыбка классная, речь грамотная и красивый до невозможности. Визитку (!) потом оставил, уходя. Я в ступоре потом еще час где-то после его ухода была)) Не будь тогда замужем, не отпустила бы, наверное, просто так))

Реакции: Эмели и Magnolia
Записался на курсы грамотной речи, постирал комбинезон, купил накладной рыжий хвост и изучаю по ютуб как менять батареиxa). А вдруг пригодится?

Записался на курсы грамотной речи, постирал комбинезон, купил накладной рыжий хвост и изучаю по ютуб как менять батареиxa). А вдруг пригодится?
Хвост, говоришь?)) ты в таком разделе, где лучше уточнять, для какой он части тела)) а то фантазия разные варианты выдает

Реакции: RitaSb
Ну не знааю)) они разные бывают. К нам в квартиру несколько лет назад такой рыжий с длиннющим хвостом парень приходил в сером комбинезоне чистом-чистом, батарею менял, бахилы, перчатки, улыбка классная, речь грамотная и красивый до невозможности. Визитку (!) потом оставил, уходя. Я в ступоре потом еще час где-то после его ухода была)) Не будь тогда замужем, не отпустила бы, наверное, просто так))
Он был на работе. Точно так же мужчины смотрят на стюардесс.

Слушая тишину , ну вот!
Серьезная тема! ( или Тема:smile:).
А уже превращают в балаганxa)
Соблюдать строго серьезность во время секса -это не серьезно.
Хотя кайф от попочки девушки на моём лице весьма серьезный

Слушая тишину , ну вот!
Серьезная тема! ( или Тема:smile:).
А уже превращают в балаганxa)
Извиняюсь, не хотел из темы устроить балаган. Поэтому попытаюсь реабилитироваться. Тема для меня интересная и даже в своё время что-то пытались эдакое сотворить, но как всегда всё пошло не по сценарию:smile: и закончилось классикой жанра. Но ошейник, поводок и цепочка удавка ждут своего часа. На пенсии времени будет многоxa)
3.webp

Реакции: Muchacho и Magnolia
Блин, я наверное какой то странный). Ну не возбуждают меня эти атрибуты, плетки, кляпы и так далее. Белье конечно нравится. Не терплю каких то командных тонов в быту. Мне просто нравится пассивная роль в сексе. А самое главное, видеть что роль доминанта реально нравится жене. И вообще отношение к сексу у меня изменилось за время жизни с женой. Перестал быть эгоистом. Если ей хорошо, то и мне соответсвенно. Какие то ее фантазии не особо меня впечатляют, но виду не подаю, от меня не убудетд

Блин, я наверное какой то странный). Ну не возбуждают меня эти атрибуты, плетки, кляпы и так далее. Белье конечно нравится. Не терплю каких то командных тонов в быту. Мне просто нравится пассивная роль в сексе. А самое главное, видеть что роль доминанта реально нравится жене. И вообще отношение к сексу у меня изменилось за время жизни с женой. Перестал быть эгоистом. Если ей хорошо, то и мне соответсвенно. Какие то ее фантазии не особо меня впечатляют, но виду не подаю, от меня не убудетд
На вкус и цвет...)))
Строго фемдом не предполагает секса саба с доминой. Далее в сторону ванили и обычного секса. Куни в позе фейсситтинга наверное пограничная поза. Для меня это обычный куни. Для кого-то уже доминирование женщины.

Реакции: Magnolia
Почему вспышки? Регулярно вылизываю ножки. Очень нравится вылизывать анус когда она сидит на моем лице.
Я тоже люблю и писю и попу вылизывать. раньше у меня такая была, у нас с ней не было ограничений.А потом расстались. сейчас другая, у нее только монашеский секс, мне так вообще не хочется ********* (процесс полового акта). Скоро импотентом стану

Реакции: gushi
Жажда реализации не прекращается, только не реализовывается никак :(. Женское доминирование это как наркотик. Втянувшись уже сложно без этого да и зачем прекращать то, что очень нравится.

Реакции: BlondeInBlack
У меня именно так и случилось)
а надо тогда самой брать в руки инициативу
...точнее инициативу отдали мне.
Просто на свидании я впервые! молчала, а серьезный мужчина рассказывал столько интересного и без подчеркивания своей значимости. Смущался от прямого взгляда.. И, прощаясь, я взяла его за лацканы пиджака и сказала, что мне всё понравилось и пр.
А через минуту он мне написал: я мечтал об этом всю жизнь! Я хочу, чтобы Вы стали моей Леди....
Это было и приятно, и неожиданно.

Я тоже люблю такие игры но у меня верхней нет. Очень люблю когда меня страпонят!

Слушая тишину какже ж понимаю!
Но это все не серьезно начинается.
А может он и сам не знает, как это кайфово!
Стереотипы, однако...
Я тоже во многом был профаном, но с одной девушкой встречался, она мне и к страпону приучила, и к золотому дождю пристрастила. А после страпона появились мыслишки чтобы меня отымел, когда я у нее писю и попу вылизываю

Последнее редактирование:
Мне нравится такое, обожаю, когда девушка активная, смелая, проявляет силу. Хочу, чтобы она меня преследовала, связала и похитила в мужья.

Реакции: Answer
Иногда борюсь с желанием подойти на улице к незнакомой даме и предложить ей себя, стесняюсь боюсь реакции, понимаю что это не тактично, но я когда нибудь решусь.

Реакции: GreatSex
Иногда борюсь с желанием подойти на улице к незнакомой даме и предложить ей себя, стесняюсь боюсь реакции, понимаю что это не тактично, но я когда нибудь решусь.
Не очень удачная идея, скорее оттолкнет

Я заметил однажды что предлагаю женщине поиграть с воображением. Мол она лесная жительница аскетка, но иногда ее клинит на пленении мужчин одиноко странствующих мимо её замаскированных угодий(грибники, охотники, художники итд) . И что я волей случая оказался её добычей))
Я ощутил прилив глубины сексуальных переживаний.... И этот " наркотик " меня поймал. Иногда мне этих игр хочется нестерпимо.)))

Вариантов ответов недостаточно))) фантазии бывают, реализовать возможности нет...

Накрывало хотелками порой так, что мама не горюй... одна из моих самых любимых фантазий - супруга и её подруга доминируют надо мной. все случается спонтанно, а заканчивается весьма жестко и приятно для всех...

Но то фантазии... в реальности партнеру это не интересно. а мне же хотелось взаимного интереса, видеть желание человека доминировать... увы, это поле не засеяно, и вряд ли взойдет...

Реакции: Magnolia
PegMyAss , решайся!;)
Может и повезет!
Все хорошее случается неожиданно.
Удачи!

Реакции: Serjant00
Вот иногда смотришь на желанного мужчину а он грозного, серьёзного вида. И не решаешься такое предложить а он может и хочет.
Мне иногда таких хочется за галстук притянуть и на колени поставить) Чтобы делом занялись, а не ходили рычали)) Но в офисе это только фантазии :dream: