Какой контраст… особенно, если сопоставить это фото с сегодняшним из раздела «ню». Мне этот образ роковой женщины чем-то напомнил Элизабет Хёрли в фильме «Ослеплённый желаниями». Он там была в образе Дьявола!

Аррррр. что за модель!! Ножки, туфельки, сетка! Всё гармонично и чертовски красиво
Sandy, шикарная сеточка, шикарные формы, шикарная девушка) Если одним словом, то на этих фотографиях шикарно всё)
Очень идет Вам этот наряд)Особенно хорошо подчеркивает грудь)
Какую красоту скрывают кружева!@чучундра, спасибо за доброе утро!
ПожалуйстаКакую красоту скрывают кружева!@чучундра, спасибо за доброе утро!

Есть за что потискать)
Не понял - это там сосочек виден?

Великолепие. Во истину строгое чувственное великолепие. Тот редкий случай когда восторг охватывает сразу и ещё долго ваш образ стоит перед глазами. Но смотреть на ваши восхитительные плечи, на обворожительные женственные руки и на два таинственных и прекраснейших холма скрытых под тончайшими кружевами, долго нельзя. Можно ослепнуть. Ослепнуть от нахлынувшего восторженного возбуждения.
Освободите их, им срочно нужно на волю.
Я бы хотел попасть в такие сети))
Не только лишь можно, но и нужно! Очень артистично и эротично, браво!)
Богиня, Вы очаровательны! Очень сексуально!
То что Вы прекрасны, сексуальны и исключительно женственны об этом можно и не писать. Также можно не писать о том, что длительное разглядывание Ваших фотографий может привести к физиологическому и душевному шоку, который навсегда оставит след в любом мужском сердце. В моём оставил точно. Но не написать о Вашем искусстве фотографа я не могу. Черно белая фотография требует особого чуткого понимания и в выстраивании композиции и отношении к аксессуарам. Бусы, перчатка и все это на фоне полувозбужденных сосков. Это талантливо и вкусно. А сама серия, которая постепенно подводит зрителя к фотографичекому и не только оргазму. Спасибо Вам, я испытал оба.
Очень возбудительно! Нужно больше такого
.Вы - прекрасная искусительница. Невозможно устоять
О, как откровенно) Достойно похвалы
Очень горячие фото) и крутая идея

Замечательно!

Превосходно!
Супер
Серьезный агрегат между ножек. А фотка красивая. Может есть с другой стороны вид?
Они под кржевами великолепны)))
И нам всем тоже нравятся все!!! И даже не только лишь все…
Ну прям очень красиво. Вы модель?
Благодарю. Нет, не модель, но нравится такой вид хобби.Ну прям очень красиво. Вы модель?
У Вас определенно это получается, сводите с ума. Ммм.Благодарю. Нет, не модель, но нравится такой вид хобби.
Спасибо! Это сетка аппетитная такая, поэтому так смотрится))Evvaa Как сексуально эта сетка смотрится на вашем теле![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения