Сеточные изделия на теле форумчанок

Вы носите сеточку?

• Да

Голосов: 21 17.9%
  • Только по дому

Голосов: 5 4.3%
  • Во время эротических игр

Голосов: 46 39.3%
  • Не одеваю, нет таких

Голосов: 12 10.3%
  • Хожу с такими на рыбалку)

Голосов: 33 28.2%

• Всего проголосовало
    117
Какой контраст… особенно, если сопоставить это фото с сегодняшним из раздела «ню». Мне этот образ роковой женщины чем-то напомнил Элизабет Хёрли в фильме «Ослеплённый желаниями». Он там была в образе Дьявола! :devilgirl:

Реакции: lexxy
Великолепие. Во истину строгое чувственное великолепие. Тот редкий случай когда восторг охватывает сразу и ещё долго ваш образ стоит перед глазами. Но смотреть на ваши восхитительные плечи, на обворожительные женственные руки и на два таинственных и прекраснейших холма скрытых под тончайшими кружевами, долго нельзя. Можно ослепнуть. Ослепнуть от нахлынувшего восторженного возбуждения.

Реакции: чучундра
А можно сеточный сет? Не смогла выбрать одну фотографию, мне нравятся все!:tooshy:
IMG_20230715_210347.webp IMG_20230715_210719.webp IMG_20230715_210937.webp IMG_20230715_210758.webp

Все фото красивы! Каждая "деталь" на них прекрасна!) Ну а девушка вообще само воплощение сексуальности!)

Реакции: Арника
А можно сеточный сет? Не смогла выбрать одну фотографию, мне нравятся все!:tooshy:
IMG_20230715_210347.webp IMG_20230715_210719.webp IMG_20230715_210937.webp IMG_20230715_210758.webp
То что Вы прекрасны, сексуальны и исключительно женственны об этом можно и не писать. Также можно не писать о том, что длительное разглядывание Ваших фотографий может привести к физиологическому и душевному шоку, который навсегда оставит след в любом мужском сердце. В моём оставил точно. Но не написать о Вашем искусстве фотографа я не могу. Черно белая фотография требует особого чуткого понимания и в выстраивании композиции и отношении к аксессуарам. Бусы, перчатка и все это на фоне полувозбужденных сосков. Это талантливо и вкусно. А сама серия, которая постепенно подводит зрителя к фотографичекому и не только оргазму. Спасибо Вам, я испытал оба.

Арника
безумно сексуально!
прекрасное тело, соски необыкновенные, сеточки как раз, в меру, чтобы сделать акцент на ваших прелестях!)

FirePinguin Kot Tom Лекс 08 Joca Apachai alen21 Бумбокс razval Dodge85 Ornament благодарю за комплименты!

Ksenofont я рада, что вам настолько понравилось мое творчество, спасибо за развернутое описание ваших эмоций, мне очень приятно.

Шарлиз Caramelna спасибо, от девочек вдвойне приятно получить такую оценку.

Всем :heartkiss::heartkiss::heartkiss: