Считаете ли вы изменой SM-практики?

А может она хочет несвободы, доминантного самца)
И чтобы им были именно вы)
Поздно)) целка сломана))

Ну брак хочет сохранить, это ж не преступление. Не для всех развестись - как яйцо о лоб разбить.
Абсолютно согласен. Порой и просто отношения некоторые не могут прекратить.

Что значить дать? Грубо звучит как то.
И вообще я против секса из жалости)
Не принимай на свой счет;)

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
А Вы считаете свои отношения вне пределов семейного ложа изменой?

СМ воздействия, обозначенные в теме, нет. Но помимо них у меня есть Верхняя, к которой испытываю сильную эмоциональную привязанность. Эти отношения я считаю изменой.

Не претендую на верность моего мнения...для меня однозначно измена ...в чем?... обмен эмоциями с другим человеком... в вашем случае, если партнер ваш в семье знает и готов это принимать , то это ваше моральное право трактовать такие СМ встречи как угодно для вас двоих....в нашем сложном мире два человека в семье, если они не закостенели друг к другу могут дарить любые эмоции и для этого не обязательно нужен кто то еще...если оба принимают третьих лиц это Ваше общее решение ...в данном вопросе у всех свое мнение и где то своя правда...не суди и не судим будешь.

Ситуация достаточно распространенная среди тематиков, опишу её на примере своего брака. Более 10 лет живу ванильным браком, отношения не идеальные, но особых конфликтов нет. Раскрыл себя в теме как саба, недавно получил первый опыт физического воздействия от садистки - порка флоггером, кнутом и другими интересными штуками. Получил яркие эмоции и вполне реальные следы на заднице.
На Ваш взгляд, как данную практику можно расценивать с точки зрения брака? Это полноценная измена, просто обман или равноценно походу к массажисту? И хотелось бы развить тему на более широкое понимание BDSM- практик. Где границы, отделяющие измену от небольшого отклонения, скажем так. Хотелось бы узнать как мнение Верхних, так и нижних, возможно обычных людей, живущих в подобном браке.

Ты расскажи жене.
Если выгонит или будет скандал - значит, это была измена )))